글 수 270,188
배움터

종합정보시스템 관리하는쪽에 문의해봤는데,

전화받은 분은 교수님이 작성하고 바로 마감처리한거라고 하는데

아무리 봐도 시스템이 이상한듯 싶습니다.

p.s.

성적은 점수가 이상하다 싶으면 성적확인 꼭 하시길 바래요

채점하는 것도 사람이다 보니 잘 못 되는 경우가 있더라구요

중간고사에서 한 번, 종합성적에서 한 번 고쳤는데요,

과목중 하나가 A로 나온게 실습성적에서 한 번 고쳐서 A+나왔네요 ㅋㅋ

메일/전화로 성적처리 잘 안된다 싶으면 꼭 직접 찾아가시길 바래요

전화상으로도 잘 처리되는 경우가 있는가 하면,

전화로 처리 하기 힘든 경우도 있잖아요?

진이였으

집이 멀어요... 찾아 갈래도...

사일런스햇

공지사항 확인하거나 전화 하면 바로 아실텐데ㅎ

올해부터 성적 입력방식이 변경되었습니다. 우선 28일까지 마감하여 성적을 발표하고, 1월 2일부터 1월 4일까지의 기간을 주어서 정정하도록 하는 시스템입니다.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007133
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035889
257918   여동생류 甲 1
무통장입금
2011-12-30 1630
257917   후마니타스특강 대박..
니가미워죽겠다
2011-12-30 1725
257916   수도권대학연합 독서토론회 12-1기 신입회원 모집 file
허클베리 핀
2011-12-30 1023
257915   기계과 분들 봐주시길 부탁드려요! 1
다니엘전지
2011-12-30 1182
257914   전자과 졸업식이 언제인가요??
매니아염
2011-12-30 870
257913   자취생인데요 영통에 인터넷,tv 가장저렴하게 설치하는방법좀!
구불라자
2011-12-30 1147
257912   국가장학금 한학기 남았는대 신청안해도 되는건가요? 3
큐백
2011-12-30 1446
257911   다들 교내장학 신청에서 자기소개나 학업계획서 빡빡하게 쓰시나요?ㅋ 2
사일런스햇
2011-12-30 1826
257910   요즘엔 과일 나눠주시는분 안계신가요?^^; 2
핫쵸코+_+
2011-12-30 1281
  이번 성적 처리 바로 마감이 저만 그런게 아니었군요 2
TAKASUGO
2011-12-29 1659
257908   조선/선박에 관심이 많으신 분들 도와주세요.쿠플러의 도움이 필요해요.
라이트슈거
2011-12-29 990
257907   국가장학금 [유형1]이요 ㅠㅠ 3
muscle
2011-12-29 2321
257906   컴퓨터 잘아시는분!!ㅠㅠ 하드디스크 교체하라고 나오는데ㅠㅠ 10
체체체체인지
2011-12-29 1573
257905   또 다른 흑형들 댄스 ㄷㄷ 1
무통장입금
2011-12-29 1002
257904   댄스머신 흑형 ㄷㄷ 3
무통장입금
2011-12-29 981
257903   클래스메이트는 잘 안 하나봐요? 스마트폰에서 상당히 유용한 어플이라고 생각하는데.. 4
장례식장옆자취생
2011-12-29 1404
257902   졸업식 날짜 나왔나요? 2
취업할꺼얌^^
2011-12-29 1482
257901   보통 성적에 관해서 불만이 없는 교수님들 유형 4
凸Master凸
2011-12-29 2129
257900   에피스테메 관련 정보는 어디서 봐야하는거죠? 1
withclock
2011-12-29 875
257899   교수님들에 대한 불만 16
Archim
2011-12-29 2911
257898   전대모 가입되어 있으신 모람님...
날름날름
2011-12-29 1296
257897   정말 맘에 안듭니다... 불만토로 about 학교+ 교수님 6
진이였으
2011-12-29 2482
257896   스마트폰 쓰시고 증권거래 하실 수 있는 분들은 이벤트 한번 보세요~ 3 file
무통장입금
2011-12-29 1198
257895   국가 장학금 신청하신분 있으신가요~? 11
아?
2011-12-28 3753
257894   이번 성적은 정정기간에만 수정가능한건가요?? 2
하하하하하
2011-12-28 1512
257893   방학때 제2 긱사 문방구 문 안여나요? 계절 솔루션사야하는데 살 데가없네여 ㅠ 1
shyboy
2011-12-28 1243
257892   현대인과 생활한자 사이버대학 강의 들으신분 3
뿌리
2011-12-28 1533
257891   전화영어 추천좀요 ㅎㅎ
MIN22
2011-12-28 1317
257890   코스모스 졸업에 대해 질문 좀 할게요 !! 1
쏘우냐
2011-12-28 1433
257889   기특하기도 하고 한심하기도 하고ㅠㅠ 자취의 달인님들 ㅠㅠ (결과추가) 5
Lily
2011-12-28 1735