글 수 270,188
배움터

국궁이나 양궁을 배우고 싶은데

마땅히 배울수있는곳이없네요

그래도 양궁으로 유명한 경희대학교 인데

학교내에서 활쏘는걸 배울수는 없나요

멀관 앞에 보면 양궁 타겟도 서있던데

배울수 있는 방법이 있으면 답장 부탁드립니다.

그린프라프치노

학교에서는 엘리트 체육 양성하는거니 일반 학생 강습은 없을거 같구요

인터넷에 국궁으로 검색해보세요

인연.

종로쪽에 국궁배우는데 있는걸로 알아요.

이리
요요님께 문의를 ㅡㅇ ㅡ;;
헉흫학킼킿ㅎ

수원화성에서 국궁하는거로아는데....

AKIRA

천궁 

요요요요

전 회기라...ㅠㅠ 

청량초에도 양궁부 있거든요 ....;; 

스쿨버스 타고 다니시면서 -_-  일주일에 두세번 시간 내서 배우세요~

강습비 따로 드릴테니까 같이 운동하면 안되냐구....ㅠㅠ

참고로 장비는 사셔야하구요 기본적인고 마스터 할 때까진 학교에 구비된 장비 쓰셔도 될거에요 ㅎ 그건 코치님 마음 ㅋㅋ

요요요요

학생들이 건의 해보세요 ㅎㅎ 교양수업으로 만들어달라구....;;

중고등학교부터는 잘 모르겠지만 

그래도 왠만한 코치님들은 양궁이 많은 사람들이 경험하구 퍼지길 바라셔서

배우고 싶다고 하면 봐주실거에요~

수원쪽에도 양궁부 있는 초등학교 있을테니 검색해보세요~ 

양궁협회들어가셔서 조회하셔도 나올겁니다 ㅎㅎ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1011987
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040758
257828   자대 얼어죽겠네 1
step02
2011-12-19 1676
257827   개정일이 뒤졌네요 3
凸Master凸
2011-12-19 1640
257826   김정일 사망 6
LILIS
2011-12-19 1933
257825   전자전파공학과 졸업논문 팀모집 합니다.(김원하 교수님) 1
유우코
2011-12-19 1705
257824   쿠플모임할때... 5
GM Panda
2011-12-19 1840
257823   중국어 교육봉사하실분!
Krystal.
2011-12-19 1528
257822   설캠 중도 좌석현황 꽉 찼을때 사진 있으신분 ~!! 7
topia
2011-12-18 2140
257821   어우..춥네요 -0- 2
집행의의지
2011-12-18 1352
257820   아유...지갑 잃어버렸습니다. 꼬이네요 꼬여... 2
학고신의아들
2011-12-18 1432
257819   김호진 교수님 화학2 들으시는 분~!!
뿌리
2011-12-18 1791
257818   경희유니빌인데 같이 돈가스시키실분없나요ㅜㅜ 배고픈데 1인분배달안됨 3
소다
2011-12-17 2321
257817   휴학관련질문좀드릴게요! 2
ttaq
2011-12-17 1462
257816   학교 근처에 스타벅스 있나요?? 8
그지깽깽이
2011-12-17 2811
257815   중도.... 4
우솝해머
2011-12-17 1929
257814   KT 3g 데이터 통신 돋네. 4
타짜
2011-12-17 2395
257813   현금 40만원을 도난당했는데여, 어떻하면 좋을지 의견좀 9
Channer
2011-12-17 3266
  국궁이나 양궁을 배우고싶어요 7
DannyDiesel
2011-12-17 2916
257811   멀관에서 컴활 ....!! 1
와우우우웅
2011-12-16 1571
257810   성적조회 되는기간 아닌가요???? 2
밥사죠
2011-12-16 2394
257809   다른건 몰라도 이화여대가,..
저쬬아래
2011-12-16 2396
257808   제로보드XE 설치해주실분! (현금사례할게요 도와주세요) 1
예은후배
2011-12-16 1738
257807   언제부터 경희대가 세종대랑 비교되는 수준이 됐는지ㅠㅠ 9
luckynumber
2011-12-16 19409
257806   오징어회 먹을만한데 없을까요?? 2
뵹뵹
2011-12-16 1782
257805   기숙사 신청 1
심심하다
2011-12-16 1520
257804   휴학연장해보신분ㅋㅋㅋ 2
그런거지뭐
2011-12-16 1602
257803   학관돈까스 7
wara
2011-12-16 2206
257802   연극 연애시대 - 경희대생 특별할인 (전석 2만원) file
kimteng80
2011-12-15 1929
257801   고양 원더스 2
brown
2011-12-15 1464
257800   지쳐요... 4
아이린
2011-12-15 1512
257799   LG러브제너레이션 18기 학생기자를 모집합니다! file
포켓남
2011-12-15 1728