글 수 270,188
배움터

정부가 에너지 절약 대책을 내세우면서... 개인가정은 물론 기업체까지 지시사항을 내렸네요..

덕분에.. 사무실이 아주..ㅠㅠ

손시려서 타자를 못치겠네요..ㅋㅋ

그나마 업무시간엔 나은데 오후5:00 이후면 아예 off....................

다리 시려워서 내복 착용..ㅋㅋ

미흡 업체는 언론에 공개한다고 하니 아주 회사가 난리네요-ㅅ-;;

다들 에너지를 절약합시다!!!!!!!!!!!

우뉴

장갑끼세욤 'ㅡ 'ㅋ

GM Panda

놋북이라 장갑끼고 치면 삑살..ㅡ,.ㅡ;ㅋㅋ

NEW욕커

지금 학교도 그런상황이죠...

예비전력률이 1자리수로 떨어졌다고 난리난듯...

GM Panda

설마 그걸 핑계로 등록금을 왕창 올리려는 수작을 펼칠수도..ㅋㅋ

하하하
어쩐지..그래서 작년까진 그리도 더웠던 연람실이 추운거군요..ㅋ
GM Panda

시험기간만이라도 훈훈하게 해주지...ㅠㅠ

타짜

공부에 대한 열정으로 데펴보아욥!!...ㅈㅅ

미적분

방금 들은 얘긴데 학교 전력수요도 줄이지 않으면 과태료 부과한데요.. 국경에 있는데 안그래도 추운데 이거... 전기히터도 못틀게 생겼습니다... 대신 스팀식 라디에이터와 그걸로 부족하면 석유로 떼는 난로를 준다고 하는데.. ㅎㄷㄷ...

우뉴

공대 연구실들 /애도

망탱

우리 회사는 너무 더워.... -ㅅ-;;;

여자연구원들 옷 야시시하게 쳐입고선 춥다고 히터 빵빵빵 ㅠㅠㅠㅠ

(난 보일듯 말듯한 니들 슴가땜에 덥다 더워 -0-)

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010801
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039612
257798   재수강도 학점제한이있나요?
2011-12-15 1459
257797   자라는 잠은 안자고 -0- 4 file
집행의의지
2011-12-15 1851
257796   삼성전자 동계 인턴 반도체 R&D 합격하신분? 1
복학생
2011-12-15 1999
257795   제로보드XE 설치하구 사용법 알려주실분..(사례합니다. 시험끝나시고 도와주셔도 좋아요!)
예은후배
2011-12-15 1266
257794   여권 증명사진 잘찍는곳 어디 없나유? 3
꾹꿱
2011-12-15 1689
257793   예술디자인대학 송규호님
도시남자
2011-12-15 4508
257792   오랜만에 왔어요...ㅋㅋ 10
써니봉☆
2011-12-14 1290
257791   흑흑 유머게시판 ㅠㅠ 7
애플와플
2011-12-14 1991
257790   제 2기숙사 식당 밥타임 아시는분????? 2
밥사죠
2011-12-14 1559
257789   허동현 교수님 한국역사와 문화 수업 들으신분??
★★★★+★
2011-12-14 1396
257788   강남역 토스나 오픽 할만한 괜찮은 학원 추천 좀 file
광어회
2011-12-14 2071
257787   한국장학재단 지식봉사단 발대식 후기 file
브레멘음악대
2011-12-14 1474
257786   운영진분들께 질문 드립니다. 1
puzzler
2011-12-14 1085
257785   응용과학대 간식 언제 주나요~? 2
더치페이
2011-12-14 1292
  사무실이 추워요..ㅠㅠ 10
GM Panda
2011-12-13 1475
257783   국캠 중도 공사ㅜㅜ 2
하하하
2011-12-13 1935
257782   월,수 이주라교수님 근대소설읽기 기말고사 1
흑표범
2011-12-13 1371
257781   선후배님들~ 소셜커머스 관련 ( 숫자하나 표기 ! ) 설문좀 해주세요 ㅎㅎ 11
puzzler
2011-12-13 1709
257780   학교 마크새겨져있는 독서대 학교에서파나요?! 1
kawasaki1
2011-12-13 1850
257779   현재 수강과목을 계절로 재수강하면 기말고사 안봐도 될까요?? 2
ㄱㅁㅊㄹ
2011-12-13 1665
257778   박원규 교수님 재무관리 들으셨던 분 6
싴엽
2011-12-13 1885
257777   물리학 및 실험 들으신분
감사합니다
2011-12-13 1275
257776   내일 국캠에서 한국장학재단 멘토 발대식 가시는분? 3
브레멘음악대
2011-12-13 1217
257775   이현수 교수님 논리회로 시험 질문이요
깜짤딴아
2011-12-13 1358
257774   오늘 디지털통신2 이계산교수님 수업 하신건가요??
칙촉이땡기넴
2011-12-13 1223
257773   공통수학과목 시험일정 어디서 알수 있나요? 4
밥사죠
2011-12-12 1382
257772   기초 토익 질문 1
라이트슈거
2011-12-12 1227
257771   국제캠퍼스로 다전공신청.. 미리 강의 듣고 후에 다전공 신청 해도 될까요? 3
gggogus
2011-12-12 1565
257770   기계과 공학프로그래밍입문(김영진교수님수업) 기말고사에 대해 알려주세요ㅠㅠ
그런거야
2011-12-12 1083
257769   <<2011년 경희 몰래산타>>선착순 모집!!! 4
방방방잉
2011-12-12 1668