글 수 270,188
배움터

종합격투기 좋아하시는분 없으세요?

코리안 좀비 정찬성이라고 이제 UFC에서 4번째 겨우 경기를 가졌지만

멋진 경기력으로 미국에선 유명 신사라죠..ㅎ

UFC회장이 코리안좀비 티셔츠를 입고 나올정도니까요..ㅎ 

진짜 어제 경기 최고네요 ㅋㅋ

마크호미닉이 대놓고 들어온건 ㅄ 같지만, 그걸 잘 보고 정말 깔끔하게 카운터를 작렬시켜서

경기 시작 7초만에 TKO해버리네요 ㅋㅋㅋ

앞으로가 정말 기대되는선수입니다.

요새 코리안좀비때문에 운동할맛 나는군요 ㅎ

brown

7초 ㄷㄷㄷ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007205
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035938
257768   후마니타스특강(온라인) 기말고사 ?? 1
매니아여
2011-12-12 1459
257767   종이컵에 쌀알이 몇개 들어갈까요? 8
마마님
2011-12-12 3636
257766   2012년 1학기 수강희망과목담기 언제부터인가요? 8
yeux
2011-12-12 1510
257765   우정원 푸드코트 열었나요? 3
개밥먹다물림
2011-12-12 1608
  코리안좀비 정찬성 최고!! ㅋㅋ 1
그래머
2011-12-11 1300
257763   2 기숙사 퇴실일이 언제입니까? 2
ambidextrous^^
2011-12-11 1182
257762   스쿠터에 대해서 좀 잘 아시는분? 1
루티
2011-12-11 1054
257761   하아..수원은 월식 날씨땜에 못보네요. 2
서천동프리덤
2011-12-11 1371
257760   현재 영어강사 하고 계시거나, 예전에 해 보신 분...도와주세요...
인스턴트커피매니아
2011-12-11 1984
257759   주말에 도서관 여나요 ?? 2
인피니트
2011-12-11 1287
257758   졸업 영어..
토마토쿠키
2011-12-11 1069
257757   권윤자교수님 일반화학들으시는분..ㅠㅠ 1
적적한 비둘기
2011-12-10 1080
257756   공과대학 학생회실 앞에 있는 세미나실이 동아리방으로 바뀌었더군요..... 8
훗,
2011-12-10 6008
257755   아빅포기 말이죠
썬더!
2011-12-10 1324
257754   외대 11학번님들ㅠㅠㅠㅠ 좀 도와주세요!! 2
M-J
2011-12-10 1513
257753   서울투어관련 웹사이트제작 참여하실분 추가 모집합니다. (영어로 컨텐츠 제작1, 웹호스팅 도움1) file
예은후배
2011-12-10 1185
257752   여자 보드복인데요 추천 좀 해주세요!!!! 사진有 제발요제발제발 file
우히히'ㅅ'
2011-12-10 1899
257751   겁나 춥지만..공차실분.!
"節制美"
2011-12-10 1075
257750   여기는 중앙도서관... 5
우솝해머
2011-12-09 4421
257749   [좋은글] 나에게 분명 문제가 있다-인생이 빗나가는 이유 77가지 3
혹태자
2011-12-09 1832
257748   출근 길에 첫눈왔어요!!! 5
Lily
2011-12-09 1059
257747   화목 09:00 라틴아메리카문학과예술 들으시는 학생분 안계시나요!? ㅠㅠ 도와주세요
Legend
2011-12-09 994
257746   아빅포기한 파릇한 08전정학생인데요, 과학기술과글쓰기 재수강해야하나요 ? 2
shyboy
2011-12-09 1434
257745   쿠플과 같은 성균관대 게시판의 이름이 뭔가요? 1
라이트슈거
2011-12-09 1382
257744   날씨가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2
애플와플
2011-12-09 1169
257743   윈도우 usb에 있으신분 계신가요?
배정남
2011-12-09 1118
257742   오늘 사이버강의 시험
뿌휼
2011-12-09 1006
257741   김대경교수님 채권각론 5일월요일수업들으신분이요ㅠㅠ
kyycyber
2011-12-08 1160
257740   글쓰기(정연희교수님 월수 1:30) 수업 들으시는 분 있나요?
썬더!
2011-12-08 1050
257739   안드로이드 마켓 세일하네요
brown
2011-12-08 1065