글 수 270,188
배움터

http://sugang.khu.ac.kr/

이거 아닌가요? 수강신청 기간 아니라고 뜨는데 왜이럴까요?ㅠㅠㅠㅠ

깜딱이야
애숭이

감사해요^^덕분에 수강신청 성공했어요!

우뉴

회기 9시수업 30자리 완전 널널하게 남아있을때 성 ㅋ 공 ㅋ

우뉴

근데 .. 국캠에 비해 회기는 완전 널널하게 수강신청 되네영 ;;

잔여석 줄어드는거 구경하는 재미가 없 ......

토마토쿠키

회기는 9시에 수강신청이었나요?

9시반에 열려서 성공하고 글쓰러 왔는데..

화이트베리

오늘 9시 반에 '9시에 시작하는 수업'을 신청하셧다는 말씀같네요

토마토쿠키

쿠플 시간이 이상하게 찍히는거군요.

서버시간이 틀려서 위에 글을 보구 9시30분전에 작성한 댓글로 보여서

혹시나 그런가 해서 댓글 썻는데 저도 9시30분 이전 댓글로 작성되네요.

한7분정도 서버쪽 시간이 느리네요

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007423
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1036205
257738   [오간지] 혹시 만화 잘 그리시는 분 계신가요?
오간지
2011-12-08 1257
257737   예술 속 인문학산책 들으시는분
담한피
2011-12-08 1261
257736   서울 투어관련 웹사이트 제작 도와주실 분들을 추가모집합니다! file
예은후배
2011-12-08 1214
257735   혹시 이 시점에 기타를 가르쳐주실 분이 계신가요?? 1
지겨워
2011-12-08 1204
257734   조광래 전격 경질.그러나 축협은 더 ㅄ.. 1
凸Master凸
2011-12-08 1147
257733   신기한 스피커 1
무통장입금
2011-12-08 1271
257732   소수자 문화 수강하셨던분? 2
Cherish216
2011-12-08 1137
257731   혹시 계절학기 미적분학 중간고사 언젠지 아시는분? 3
ㄱㅁㅊㄹ
2011-12-08 1205
257730   문화와 세계음식 이란 강의 수강하셨던분?
Cherish216
2011-12-08 1183
257729   월,수 4시30분 정경대에서하는 [대중문화의이해]들으시는 분 있으신가요?!?!ㅠ.ㅠ 1
체체체체인지
2011-12-08 1070
257728   예비군전입신고 와 복 학 1
공공대훈훈남
2011-12-08 2113
257727   오늘왜 다전공 발표안날까요 1
야요아요
2011-12-08 1186
257726   학교 근처에 B5 용지로 출력할 수 있는 곳 어디 있나요? 2
달리는독도
2011-12-08 1331
257725   경영학원론 윤경규 교수님 아시는분??
gary
2011-12-07 1158
257724   수강신청 어이가 없어도 유분수지..... 8
하히후
2011-12-07 2205
257723   계절학기 이수구분오류는 모예요~?? 3
내가쉬워보이니
2011-12-07 1264
257722   계절수강신청 수고하셧슴미다 1
화이트베리
2011-12-07 1315
  수강신청홈페이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7
애숭이
2011-12-07 1490
257720   된다아아아~~ 1
깜딱이야
2011-12-07 1261
257719   혹시 학교 홈페이지 접속되나요..?? 5
내가쉬워보이니
2011-12-07 2020
257718   음..
GM Panda
2011-12-07 1129
257717   경희 학우여러분~ 1
루티
2011-12-07 1123
257716   급질!! 고양이버스 운행하나요?
hestia
2011-12-07 1076
257715   .. 2 file
TiNNiT
2011-12-07 4706
257714   졸논 쓰다가 .... 6 file
우뉴
2011-12-07 1365
257713   경희인 여러분 ㅠㅠ 여러분의 클릭이 필요해요!!!!! 제발 도와주세요!!!!!!!
sldjfgmwk
2011-12-07 1166
257712   서울에 대한 영어 웹사이트에 정기적으로 글 써주실분 모집합니다. file
예은후배
2011-12-06 1177
257711   몸무게 인증이라고나 할까요... (추가내용) 20 file
Lily
2011-12-06 2364
257710   예디 졸업공연 1
하늘날자
2011-12-06 1044
257709   학교주위 붕어빵 3
득득
2011-12-06 1165