글 수 270,188
배움터

집에 지금 컴퓨터 상태가 안 좋아서,

넷북에다 랜선꽂고 하려다가..

그냥 피시방에 왔더랬죠

아아.. 아아.. 휴학하고 오랜만에 수강신청이라니 으얽얽 하면서 두근두근

홈피 접속 안 되는 것도 짜증났지만 일단을 삼십분 전엔 되겠지 하고 기다렸습니다

네이버 시계까지 켜놓고 삼십분 땡하고 들어갔는데

수강신청기간이 아닙니다?

으잉?

이삼초후 다시 접속.

다시 접속

다시접속

한 스무번 반복하고, 쿠플 들어와서 확인도 한번 하고 ;

33분 넘어서야 겨우 접속 되더군요 으허얽

근데 이게 웬일

작업표시줄에 노란 느낌표 뜨면서 페이지에 오류 작 to the 렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰 화면만 나를 반기고..

어찌어찌 다시 로그인했더니 이제 연락처 저장화면은 넘어갔는데

오른쪽 배너에서 수강신청 눌렀는데 또 흰 프레임이 저를 반기고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 스마트폰으로 수강신청했다는 그런 이야기 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 베가 넘버파이브 만세 .. 으헑헑 난 왜 피시방에 온걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머임?

저도 노란 느낌표 계속 떠서 크롬으로 들어가니까 되더라구요.. 그래서 망함ㅋ

하히후

전 회기라 ㅋㅋㅋ

저 난리를 쳤어도 나름  원하는대로 신청했네요

크롬친화적인 학교라니 참고할게요 ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
abcdabcd

베가 no.5 광고네요

하히후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

니트남

아 그거 sugang.khu.ac.kr 을 직접치고 들어가면 안되구요

khu.ac.kr 홈피들어가셔서 오른쪽 공지란쪽에

'계절학기 수강신청'

누르면 바로 되는데...

이거 빼고는 이번 수강신청 쉬웠어요ㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠ

우뉴

이번 계절 수강신청 진짜 널널했어요 ........

자리 줄어드는게 잘 안보일 정도로 ;

우뉴

익스9 9시29분에 켜서 ...

걍 한번에 오류없이 접속해서 원하는거 신청한 전 승리자인가영 ㄷㄷㄷㄷ

토마토쿠키

이유는 위와 같이 브라우져로 고생하신 분들이 많이 계셨기 때문에...

제가 30분30초 정도에 접속했는데.. 온라인강좌는 상당히 빠른 시간내에 사라지는걸 확인했습니당..

저처럼 브라우져 이것저것 다 띄워놓고 대기타신 분들이 승리 하신것 같아요

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007879
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1036669
257738   [오간지] 혹시 만화 잘 그리시는 분 계신가요?
오간지
2011-12-08 1257
257737   예술 속 인문학산책 들으시는분
담한피
2011-12-08 1261
257736   서울 투어관련 웹사이트 제작 도와주실 분들을 추가모집합니다! file
예은후배
2011-12-08 1214
257735   혹시 이 시점에 기타를 가르쳐주실 분이 계신가요?? 1
지겨워
2011-12-08 1204
257734   조광래 전격 경질.그러나 축협은 더 ㅄ.. 1
凸Master凸
2011-12-08 1147
257733   신기한 스피커 1
무통장입금
2011-12-08 1271
257732   소수자 문화 수강하셨던분? 2
Cherish216
2011-12-08 1137
257731   혹시 계절학기 미적분학 중간고사 언젠지 아시는분? 3
ㄱㅁㅊㄹ
2011-12-08 1205
257730   문화와 세계음식 이란 강의 수강하셨던분?
Cherish216
2011-12-08 1183
257729   월,수 4시30분 정경대에서하는 [대중문화의이해]들으시는 분 있으신가요?!?!ㅠ.ㅠ 1
체체체체인지
2011-12-08 1070
257728   예비군전입신고 와 복 학 1
공공대훈훈남
2011-12-08 2113
257727   오늘왜 다전공 발표안날까요 1
야요아요
2011-12-08 1186
257726   학교 근처에 B5 용지로 출력할 수 있는 곳 어디 있나요? 2
달리는독도
2011-12-08 1334
257725   경영학원론 윤경규 교수님 아시는분??
gary
2011-12-07 1158
  수강신청 어이가 없어도 유분수지..... 8
하히후
2011-12-07 2207
257723   계절학기 이수구분오류는 모예요~?? 3
내가쉬워보이니
2011-12-07 1264
257722   계절수강신청 수고하셧슴미다 1
화이트베리
2011-12-07 1315
257721   수강신청홈페이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7
애숭이
2011-12-07 1490
257720   된다아아아~~ 1
깜딱이야
2011-12-07 1264
257719   혹시 학교 홈페이지 접속되나요..?? 5
내가쉬워보이니
2011-12-07 2020
257718   음..
GM Panda
2011-12-07 1129
257717   경희 학우여러분~ 1
루티
2011-12-07 1123
257716   급질!! 고양이버스 운행하나요?
hestia
2011-12-07 1079
257715   .. 2 file
TiNNiT
2011-12-07 4706
257714   졸논 쓰다가 .... 6 file
우뉴
2011-12-07 1365
257713   경희인 여러분 ㅠㅠ 여러분의 클릭이 필요해요!!!!! 제발 도와주세요!!!!!!!
sldjfgmwk
2011-12-07 1167
257712   서울에 대한 영어 웹사이트에 정기적으로 글 써주실분 모집합니다. file
예은후배
2011-12-06 1185
257711   몸무게 인증이라고나 할까요... (추가내용) 20 file
Lily
2011-12-06 2364
257710   예디 졸업공연 1
하늘날자
2011-12-06 1044
257709   학교주위 붕어빵 3
득득
2011-12-06 1165