글 수 270,188
배움터

담달 중순~말 사이에 망년회 하면 나오실 분?

대충 인원 봐서 좀 되면 진행해 보겠음...

참고로 하게 되면 올해도 성비는 맞출 거구요,

회비는 한 회차 당 만원 정도,

시간은 저녁 6시 이후, 장소는 종각-종로일대 입니다.

요일은 직장인 비율이 많으면 금욜저녁,

학생 비율이 많으면 평일로 잡겠음. ㅋ

이리

요고 추천 고고고..ㅋㅋ

우뉴 참석할테니-ㅅ-;;; 난 자동 참석인가영-_-;;;;

아이린

그냥 엄니를 울산으로 보내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뉴

몰롸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여튼 ...

확답은 못함 !!

집행의의지

내 핑계대는건 안되려나.? ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하고 오랜만에 놀러와서 얼굴이나 보자 한다고 -0-;;

나..크게 니네 엄마한테 밉보인건 없지 싶은데.....아닌가 ㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뉴

그런건 취직하고도 할 수 있다며 ..

아주 내 인간관계를 작살내려고 작정하셨음 울엄니

아이린

그럼 그냥 정모라고 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망년회라고 뭐 특별한 거 하는 거 아닌 건 잘 알잖아? -ㅂ-

우뉴

변수가 생겼어 .

엄마랑 같이 살잖아 ....

나도 이제 연말이라고 슬슬 송년회 망년회 이야기 나온다고 했더니

'학생이 무슨 그딴걸'

........................................ 뭐 그렇대

아이린

일단 4명 확보로군 ㅋ

이리

예전엔 번개나 정모글 올렸는데 페이지 넘어가면-

운영자가 센스있게 다시 처음페이지로 글 올려주고 했었는데-ㅅ-ㅎㅎㅎㅎ

집행의의지

3일정도면 껌이지 ㅋㅋㅋ

안그러냐.? ㅋㅋㅋ

예전처럼 하루에 대여섯페이지에서 열페이지 넘어가고 그러면 힘들겠지만..

3일에 한번정도 글 쓰는건 크게 무리가지 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

ㅋㅋㅋㅋ 이거 추천-ㅋㅋㅋㅋ 30초면 복습 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린
(추천 수: 1 / 0)

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 한 30초면 복습 대충 끝나지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 3일 지나면 넘어가던데용-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리젠시간이 3일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

이건 비추다 ㅋㅋ

어차피 이제 한페이지 넘어가기도 힘든 상황이니 ㅋㅋ

넘어가면 다시 쓰면 되는거고 ㄲㄲ

예전 같지 않은건 잘 알잖아.? ㅋㅋ

집행의의지

날짜보고 나도 참석-

아이린

응응 ㅋㅋㅋ

수리ya

12월 중순이면 기말고사군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리ya

벌써 추억 속의 일이 되는건가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛 정모의 추억(?)을 되살려보자꾸나-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리ya

그럼 참여 가능할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 한다는 가정 하에? ㅋㅋㅋㅋ

아이린

당연히 기말고사 끝나고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LILIS

상황 봐서....

..취업 되면? (-_-)

LILIS

해야지 ㅠㅠ

더이상 학생 하면 큰일남 ㅠㅠ

아이린

님도 이번에 졸업하심? ㅋㅋ

TiNNiT

상황 봐서...

..끼워 주면.. ㅋㄷ;

아이린

오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트베리

망년회보다는 송년회라는 단어를 사용하심이 ^^

아이린

왜요?

망할 망자로 들려서 어감때문에? ㅋㅋㅋ

GM Panda

야근 안하면 참석~

아이린

댓글 왜 안다시나 했음 ㅋㅋㅋ

아이린

흠.. 여자만 너댓명 더 오면 딱인데 ㅋㅋ

무지개소년。

오간지님 출동해 주세요^ㅡ^

흰둥이

흐음...나도 슬그머니 참석을...쿠..쿨럭...

방랑늑대

여기 학생들이 아니라....직장인들의 놀이터인듯?ㅋㅋㅋ

집형 흰둥이형, PANDA 님등등....어찌...다...ㅠㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003339
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032115
257678   체육계의 마이클 샌델, 전병관 교수님!@@
슬픈혼잣말
2011-12-01 1278
257677   설캠 학교 45초거리 하숙집 남룸메 구함 (100/48) 2
Jacknoah
2011-12-01 1098
257676   이제 하반기도 다 마무리 되네요. 4학년 중에 모비스 합격하신분? 1
불면증
2011-12-01 1080
257675   비오는 날에는 ~~ 4 file
우뉴
2011-12-01 1037
257674   운동잘하시는분들.. 5
밥상에다태클
2011-12-01 1106
257673   고민상담방에 도대체 뭐하는건지-ㅅ- 5 file
GM Panda
2011-12-01 1105
257672   '연장 투표'? 라는게 있었군요... 2
포켓남
2011-11-30 936
257671   그녀에게는 비밀이있다... 1
무유
2011-11-30 981
257670   운동과 체중관리 근력평가실습 과제...알려주세요ㅠ 2
박한기
2011-11-30 987
257669   변리사 시험 준비하는데 얼마나 걸리나요? 10
라이트슈거
2011-11-30 3862
257668   졸업을 앞두고... 2
떨어진머그컵
2011-11-30 853
257667   핸드폰 주소록 이동 질문.! 17
집행의의지
2011-11-30 1792
257666   IU(아이유) _ YOU&I(너랑나) MV 3
무통장입금
2011-11-30 1402
257665   우정원 장학금 나왔나용? 3
사납지요
2011-11-30 951
257664   오늘 감동먹었어요.... 2
그지깽깽이
2011-11-30 1515
  여러분, 올 해도 망년회나 할까요 ㅋ 34
아이린
2011-11-30 1108
257662   오랜만에.. 5
TiNNiT
2011-11-29 785
257661   스쿨버스 사고낫어여 10
애플와플
2011-11-29 1441
257660   결국 4S 개통했네요 23
집행의의지
2011-11-29 1077
257659   남산 N타워 전망대 ;ㅁ; 8 file
아이린
2011-11-29 2460
257658   간단한 웹사이트 제작 조언/도움 주실분 (현금 사례함!) 1
예은후배
2011-11-29 899
257657   대학원 진학시 수강 교과목에 대해 질문 있어요. 1
라이트슈거
2011-11-29 861
257656   페이스북에서 친구이름과 생년월일만으로는 친구를 찾을 수 없나요? 1
라이트슈거
2011-11-29 3193
257655   기초 토익 질문
라이트슈거
2011-11-28 821
257654   어제 개콘을 뜨겁게 달구었던 그분의 시청 소감 ! 1
우뉴
2011-11-28 950
257653   컴퓨터 고수님들께 질문드립니다. 3
마지막학기다
2011-11-28 779
257652   금요일 9시 일반생물 심은조 교수님 수업 들으시는분!!
아?
2011-11-28 823
257651   네이버 블로그 잘 꾸미시는분.. 구해요!
그지깽깽이
2011-11-28 796
257650   핸드폰 요금이 궁금해요! 7
에메랄드
2011-11-28 1099
257649   용성통닭 file
우뉴
2011-11-28 1061