글 수 270,188
방생당한그리즐리
배움터

여행 가기 전 좋은 일이나 많이 하고 가려고 했는데...

역시나 계획만으로 끝났네요ㅜ

그나마 한거는 헌혈이랑 봉사활동 한번이고 나머지는 어찌어찌 하다가 끝났네요

이제 내일쯤 여행을 시작할 거 같은데 사회에 기여한거는 별로 없고 해서 참 아쉽습니다ㅎ

여행 도중 사회에 기여도 많이 하고 많이 깨닫고 와야 될텐데 말이죠ㅋㅋ

일단 목표는 소액의 금액으로 2~3년동안 살아보는 건데....

저답지 않게 나름 계획도 세워 두었고...(무려 보름 넘게 계획에만 매달렸죠)

12월부터는 핸드폰도 정지하고 말 그대로 아무것도 가진거 없이 떠납니다.(아, 물론 교통비는 가져가네요ㅠ)

즉석에서 일하면서 살아보려고 그곳에 연락도 해놨고...

아마 긴 여행이 될거 같네요.ㅋㅋ 컴퓨터와 인터넷도 한동안 못할거 같네요.

물론 시작하고 경주에 있을 동안은 간간히 쿠플도 들어오겠지만ㅋ

뭐....음....아쉬운 점이라면 여러분들 다 못 만나보고 간다는 거랑

꼬공 누님 결혼 축하 제때 못해드린거랑...(좀 이르지만 축하드립니다!!!)

대학로 형님 결혼 축하도 못해드린거랑(역시 좀 이르지만 축하드립니다!!! 프로포즈는 잘 하셨나요?!?!)

릴옹형님 졸업 축하 못해드리는거랑(죄송합니다...졸업 때마다 제가 없네요)

디스 형님 석사 졸업 축하 못해드리는거랑(박사는 꼭 제가 축하드리겠습니다!!)

폐옹형님 취업 축하 못해드리는거랑(여행 도중 한번 연락해서 축하해 드릴게요. 전화번호 기억해 갑니다.)

집행 형님 보험금 못해드리는거랑(다음 기회에는 꼭...)

아이린 누님 제가 수작업한 청첩장 못드린거랑(지난 망년회의 만행에 대한 사죄로요..계획하고 있었는데)

이리형님이랑 우뉴누님 축하 더 못해드린거랑(첫날 봤을때부터 두분 되게 잘 어울렸어요)

쿠플 최고 훈남 죠자비 형님 몇번 못해드린거랑(거기다가 커피 알바하시는 모습도 못봤...ㅠ)

기도리모랑 다시 맥주 못마시러 가는거랑(임마 넌 잘할꺼야 화이팅 응원하고 있다 다음에 볼땐 석사인거 보여줘ㅋㅋ)

"節制美"님이 보내주신 라이언 킹 음악 아직 1만번 못들은거랑(감사합니다 아마 죽을때까지 들을 것 같아요)

리틀보이님 한번도 못뵙는거랑(채팅방에서는 꽤나 자주 만났는데 ㅎ)

눈팅 하시는지 모르겠지만 자랑스러운 원자력공학과 선배님들 다 못 뵈고 가는거랑(두 분은 알아요 국기원 형님이랑 D.R. 형님)

2011년 망년회에는 술 안취하고 깔끔하게 1차만 하고 나와서 변했다는 소리 듣는거랑

...적고 나니 제가 참 몹쓸 놈이었군요-_-ㅋ

적고보니 쿠플에는 이 외에도 참 정이 많이 들었었네요. 뭐...말주변이 없어서 뭐라 말은 못하겠는데

경희 학우 여러분 항상 건강하시고 즐겁고 따뜻하면서 아름다운 날 되세요.

그럼 다음에 다시 만날 때까지 모두 안녕!

p.s. 아, 냉장고 싸게 가져가실 분? 주위에 필요하신 분 있으면 연락을.....안되면 버려야되요.ㅠ

p.p.s. BGM은 아직까지 깔 줄 몰라서...Elton John - Circle of Life 입니다. FLAC 파일로 들어 주세요.

*⊙_⊙ 우뉴

냉장고 크기 어느정도야 ? 연식은 ? 상태는 ? 깨끗해 ?

방생당한그리즐리

47L이구요 꼬공누님께 업어온 겁니다. 상태는 제가 직접 씻겨 드립니다 ㅎ

아?

이름 처럼 곰..... 이라서 자연으로 돌아가나요 ㅠㅠ

무사귀환 하시길 바랍니다. 근데 2년이나 어찌;;

왠지 여행 끝나고 나면 수염 덥수룩한 자연인+곰도 때려잡을 듯한 풍채가 되어 있을듯한 느낌은..ㅋㅋ

방생당한그리즐리

여러가지 다녀오려구요ㅎㅎ

자연인은 대학 오기 전까지 항상 수염 기르고 다녔고 곰만 때려잡을 듯한 풍채를 준비해야겠군요.ㅋㅋㅋ

집행의의지

보험금은 뭐냐 ㄷㄷ

내 보험으로 다 처리했어 임마 ㅋㅋㅋㅋ

보름 잘 놀다가 나머지 기간은 푹 쉬다와라-ㅎㅎ

학교보단 쉬기 좋을거다 ㅋㅋ

방생당한그리즐리

저번에 크게 한건 터뜨려서 보험금을 노려보자고 하신거...

기억 하고 있습죠...황남빵이 실패하다니 그건 좀 쇼크ㅠ

그리고...경주 여행 기간에는 부모님과 경주 명승지 다녀오고 그 후 거기서라도 사회 봉사 해야죠ㅎ

헌혈도 한번 할 수 있으니 하고 다른 곳 가려구요ㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

테디

여행가기전에 나 이사나 도와주고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 3일 이사함 ㅋㅋㅋ

이리

이미 떠나는....;;

방생당한그리즐리

전 내일 또는 모레 떠납니다 ㅠㅠ

아이린

청첩장을 주기 전에 여친을 먼저 만들어야 하지 않겠니 -ㅂ-

방생당한그리즐리

아.....그 청첩장 말구요 누님이 말하신 연하장이요 ㅠ

이리

문자 보고 누군가 했다-ㅋ

그나저나 아이린에겐 웬 청첩장이냐;-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행 도중 쿠플 망년회에 형처럼 참석 ㄱㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방생당한그리즐리

아마 그건 힘들거 같습니다.....쿠플 망년회가 11월이면 참석 가능하긴 한데......계약이 끝났어요 ㅠㅠ

DITH

잘 가라

방생당한그리즐리

언제나 행복하시고 건강하세요 ㅎㅎ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003741
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032507
257618   총여에 대해서는....ㅋㅋㅋㅋ 14
이리
2011-11-20 1635
257617   똘끼 충만... 12 file
Lily
2011-11-20 2538
257616   학교앞에서 지갑 잃어버렸는데ㅠㅠ
탱ㅁ
2011-11-20 873
257615   일요일 정전 몇시부터 몇시까진가요?? 1
다리저려
2011-11-20 994
257614   축구하고싶습니다.
다깡표
2011-11-19 795
257613   오랜만에 만들어보는 채팅방
죠낸자비없다
2011-11-19 1005
257612   대학 게시판에
상콤이☆
2011-11-19 827
257611   자대 정류장 풍물패 동아리 5
step02
2011-11-19 1194
257610   체대 탁구장~!!!!! 3
워낭이♥
2011-11-18 901
257609   혹시 쿠플에 이렇게 생각하는 남자나 여성분들 계신가요?ㅋ 계신다면 익명으로라도 좋으니 이유좀..ㅋㅋ 9
이리
2011-11-18 1360
257608   웹사이트 제작 및 관리 맡아주실 분 파트너분 구합니다! 4
예은후배
2011-11-18 1048
257607   어제 짝보신분! 6
afgafsasfaf
2011-11-18 959
257606   복수전공 선발할때..성적은요
둥빙
2011-11-18 763
257605   졸업하고 오랜만에 오니... 10
식객
2011-11-18 833
257604   예비군복 구합니다 ㅠㅠ 1
Du_hast
2011-11-18 1148
257603   저번주 목요일 (11월 10일) 우정원 추락사고.. 25
알아요
2011-11-17 1696
257602   장우혁 "토니·재원, 안 바쁜거 알아…HOT 뭉치자" 3
이리
2011-11-17 2021
257601   안녕하세요? 2
개미
2011-11-17 894
257600   우정원 ㅈㅅ사고..
illbthere
2011-11-17 1419
257599   ㅋㅋ베스트에 흡연관련해서 있네요ㅋㅋ 지하보도에 담배피면서 돌아다니는 사람들도 1
사일런스햇
2011-11-17 1068
257598   저희 부모님이 편의점을 오픈했어요~알바해보신분 조언좀해주세요!! 18
에메랄드
2011-11-17 2188
257597   우울한 밤.. 22
아이린
2011-11-17 1259
257596   경희대학교 래빈 24회 정기공연 (with Wine Cruiser) 1 file
투야
2011-11-17 6846
257595   이번학기를끝으로 외국으로 워킹홀리데이or어학연수를 갈까합니다 6
폴디락
2011-11-16 1261
257594   예디 출력실에 계신 분 정말 화나게 만드네요 5
쏘우냐
2011-11-16 1686
257593   레바논전 3
쿠타님♡
2011-11-16 1076
257592   영통(영일초 근처) 단수인가요?개별 단수도 있나요? 2
햄쏘시지
2011-11-16 1209
257591   여자는 이래도 되는 겁니까????????? 22
밥사죠
2011-11-16 3141
257590   지식인이나 인터넷에서 우리학교는 밥임...
우왕1
2011-11-16 1074
  쿠플 여러분, 안녕히 계세요 15 file
방생당한그리즐리
2011-11-15 1447