글 수 270,188
배움터

좀 전에 여성에게 성폭력을 당했네요 본의아니게;;;;;;;;

본인은 국제캠에 다니는 학생입니다.

종종 잠을 깨려고 학생회관 샤워실을 자주 이용합니다.

오늘도 그러려고 하다가 속이 안좋아서 화장실에 갔습니다.

3층에 있어서 그런지 사람도 없고 깨끗하더군요

그렇게 일을 보던중 술을 쳐먹고 왔는지 여자 여럿이 "야 빨리들어와" "문막어!" 하면서 들어오더군요

너무 당황스러워서 멍 때리고 있는데 옆 문이 닫히더니 세상에;;;;;;;;;;;

나이 스물 넘어서 여자 오줌소리를 돌비 사운드로 듣게 될줄이야 (좋았다는게 아닙니다;;;;;;)

그러면서 뭐가 좋았는지 싸재끼면서도 소리지르고 난리를 치더군요

아니 남자 화장실 쓸라면 조용히 쓸것이지 그 여자 문열고 나가니까 친구라는 여자는 사진찍고 지들끼리 좋아서 나가더군요

아니 아무리 급하더라도 들어오기전에 사람이 있는지 확인을 해야 하는거 아닌가요?

나올때 보니까 동연 회식비슷한거 하는거 같은데;;;;;;

3층이라는 특성상 동연 총학 컬스라 연습실 쓰는 사람들중 하나일텐데

연습실이랑 총학은 여자화장실이 더 가까운 쪽에 있으니 아닌거 같고;;;;;;

심증은 동연인데 이런 인간들이 누구를 관리 하겠다는건지...........

정확시 시간은 9시 10분이었습니다

이런거 신고해도 안받아 주겠죠?????

반대 상황이었으면 전 은팔찌 발찌 인터넷 뉴스에 나고

'경희대 변태남'으로 인터넷 뉴스에 났을텐데......

아오 글쓰다보니 역차별 씌발 짱나네

여기 글 싸지르는 걸로나마 울분을 토해 봅니다

어이 오줌싼 정신나간 여자 아해야 적어도 너는 남자가 경범죄 저질렀다고 신고질 하지마라

넌 나에게 모욕감을 줬다

복학생
(추천 수: 4 / 0)

황당하시겠네요.. 근데 성폭력은 아니고 성희롱;

밥사죠

희롱이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리
(추천 수: 2 / 0)

남자가 여자화장실 들어가면 변태

여자가 남자화장실 들어가면 실수

농민

국캠 총여에 신고하세요...ㅋ

과연 어떤 반응을 보일지 궁금하네요..ㅋ

Khu_Plaza
(추천 수: 23 / 0)

남자가 여자화장실에서 술 먹고 저랬으면 예상되는 시나리오

1) 경찰 와서 난리남. 

2) 그 다음날 국캠 페미 총여분들께서 기회는 이 때다 싶어서

학생들 상대로 서명운동 드립 치기 시작함

3) 서명운동 제대로 안되면 꼴통 막판 대장인 여성부에 콜함.

4) 여성부에서 알아서 언론화 시켜 주고 "경희대 변태남" 네이버 검색 1순위

5) 술 먹고 여자 화장실 실수로 간죄로 해당 남학생 강제 출교, 취업도 못하게 빨간 색 명찰 ^^.

6) 해당 남학생 ' 억울하다 " 유서 남긴 채 한강다리에서 자살

7) 총여,여성부  "우리는 잘 못 없다. 남자는 잠재적 성범죄자다" 드립치며 개소리 작렬

8) 죽은 남학생만 병신됨.

서울 및 경기도 소재 4년제 대학 대부분이 여학생회를 없애는 추세인데(총학생회에서 충분히 할 수 있는 일임. 즉 예산 낭비가 크기 때문에 대부분 대학교에서 없애고 있음)유일하게 

"페륜녀""우유녀""서정범 교수님 강간 사건"등 굵직한 사건으로 학교 망신 시킨 경희대 여학생회가 아직까지 있다는게 참 신기할 따름. 

마지막으로 국캠 여학생회가 존재해야된다는 근거를 물어보니 시험 기간 때 "고양이 버스"를 운영해야 된다고 하시던데..

총학생회는 "고양이 버스" 운영못합니까??? 그리고 여학생회를 운영하는데 필요한 지원 예산은 분명히 남학생들이 내는 등록금에서도 나가는데 아이러니하게도 남학생들은 투표권한이 없음. 이게 말이 된다고 생각함?? 

북한에 일당 독재자 김정일보다 더 이상한 투표시스템을 가지고 있는게 현 여학생회의 현실임.

일부 페미들은 개거품물지말고 틀린거 있으면 반박해봐라. 

학교 생활하면서 여학생이 남학생에 비해 불이익 받고 차별 받는게 도대체 뭐인지 궁금하다. 

될놈

글게요

헉흫학킼킿ㅎ

말잘하셨는데 누가 비추를 날린거지 것참

엔드님

AKIRA

총여분들 세분이 비추때리셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이버스때문에 총여가필요하다는 개소리를 했단말이에요 ㅋ?

내가 여총그 집단만 없애주면 시험기간에 고양이버스고뭐고 걸어갈테니까 제발 사라져주세요 ㅇㅇ

강유백약

반박할 수 없는 완벽한 글이다..

레몬사탕

전 분명 페미에 여성이지만 아무리 생각해도 여학생회 존재 이유를 모르겠습니다 ㅡ_ㅡ

현실적인 문제에 관해 뭔가 하는 것도 딱히 없고... 필요성도 딱히 없고....

오히려 학교 멀쩡하게 잘 다니는 여자들까지 욕먹는데만 일조하는 거 같단 말이죠;;;

차라리 그 운영비로 교내 화장실에 여성용품 자판기나 비치해주던가ㅡ_ㅡ^^

정작 필요하다 싶은건 전혀 안 해놓으면서 이상한데서만 목소리 키운다니까...

AKIRA

성폭행은 아니고 희롱이네요 ㅇㅇ

근데 성폭행도 다를바 없겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 경찰서 가봤자 경찰들이 "좋았으면서 뭘~" 이런식으로 쳐다볼텐데 ㅋㅋㅋㅋ 

로맨스덕쿠

여자들 오줌누는 소리가 좋다니요?? ㅎㅎ 솔직히 남자끼리도 공감안되는데 ;;

밥사죠

안들어보면 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천지연이 요기잉네 할껄요?????? 와 나 진짜 여자라는 생명체 종특을 하나 더 알게됨 젠장..........

오들희햇반
(추천 수: 3 / 0)

썅년들.

탱ㅁ

왜 남자화장실 와서 저러는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사막물고기
(추천 수: 1 / 0)

총여에 신고해도 심각하게 받아들일꺼 같은데요???

문제는 지금 총여나 총학생회나 공백기라 음 어디다 신고해야하지...입니다만,

여하튼 선거끝나고 새로 선출된 총여에 신고해도 무시하지 않을꺼같아요.

여자들이라고 이런문제 그냥 넘겨야 한다고 생각하진 않거든요.

지레짐작해서 속으로 삭히지 마시고 짚어야할껀 확실히 짚고넘어가세요.

이리

갠적으로 이거 확실하게 짚고 넘어가면 좋을듯 한데요-

KAPPA

미쳤구만

로맨스덕쿠

남자끼리 똑같은 짓 해보자. 그리고 여자쪽에서 들고일어서면, 총남학생회 만드는거다.

로맨스덕쿠

총여 없애고, 총학생회 만들자. 우린 정치인이 아니라 경희대생이라서, 합의가 가능한데, 총여 유지비가 아깝다. 총남 만드는거보다 그냥 통합 학생 인권 보호 기구를 만들던가, 아니면 총학생회에서 이 임무를 전담해라.

포켓남

이런경우도 있군요 = _ =;;;; 허허... 

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003658
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032401
257618   총여에 대해서는....ㅋㅋㅋㅋ 14
이리
2011-11-20 1635
257617   똘끼 충만... 12 file
Lily
2011-11-20 2538
257616   학교앞에서 지갑 잃어버렸는데ㅠㅠ
탱ㅁ
2011-11-20 873
257615   일요일 정전 몇시부터 몇시까진가요?? 1
다리저려
2011-11-20 994
257614   축구하고싶습니다.
다깡표
2011-11-19 795
257613   오랜만에 만들어보는 채팅방
죠낸자비없다
2011-11-19 1002
257612   대학 게시판에
상콤이☆
2011-11-19 823
257611   자대 정류장 풍물패 동아리 5
step02
2011-11-19 1194
257610   체대 탁구장~!!!!! 3
워낭이♥
2011-11-18 901
257609   혹시 쿠플에 이렇게 생각하는 남자나 여성분들 계신가요?ㅋ 계신다면 익명으로라도 좋으니 이유좀..ㅋㅋ 9
이리
2011-11-18 1358
257608   웹사이트 제작 및 관리 맡아주실 분 파트너분 구합니다! 4
예은후배
2011-11-18 1048
257607   어제 짝보신분! 6
afgafsasfaf
2011-11-18 959
257606   복수전공 선발할때..성적은요
둥빙
2011-11-18 763
257605   졸업하고 오랜만에 오니... 10
식객
2011-11-18 831
257604   예비군복 구합니다 ㅠㅠ 1
Du_hast
2011-11-18 1148
257603   저번주 목요일 (11월 10일) 우정원 추락사고.. 25
알아요
2011-11-17 1696
257602   장우혁 "토니·재원, 안 바쁜거 알아…HOT 뭉치자" 3
이리
2011-11-17 2019
257601   안녕하세요? 2
개미
2011-11-17 894
257600   우정원 ㅈㅅ사고..
illbthere
2011-11-17 1419
257599   ㅋㅋ베스트에 흡연관련해서 있네요ㅋㅋ 지하보도에 담배피면서 돌아다니는 사람들도 1
사일런스햇
2011-11-17 1065
257598   저희 부모님이 편의점을 오픈했어요~알바해보신분 조언좀해주세요!! 18
에메랄드
2011-11-17 2184
257597   우울한 밤.. 22
아이린
2011-11-17 1256
257596   경희대학교 래빈 24회 정기공연 (with Wine Cruiser) 1 file
투야
2011-11-17 6846
257595   이번학기를끝으로 외국으로 워킹홀리데이or어학연수를 갈까합니다 6
폴디락
2011-11-16 1261
257594   예디 출력실에 계신 분 정말 화나게 만드네요 5
쏘우냐
2011-11-16 1686
257593   레바논전 3
쿠타님♡
2011-11-16 1075
257592   영통(영일초 근처) 단수인가요?개별 단수도 있나요? 2
햄쏘시지
2011-11-16 1206
  여자는 이래도 되는 겁니까????????? 22
밥사죠
2011-11-16 3141
257590   지식인이나 인터넷에서 우리학교는 밥임...
우왕1
2011-11-16 1074
257589   쿠플 여러분, 안녕히 계세요 15 file
방생당한그리즐리
2011-11-15 1443