글 수 270,188
아이린
배움터

요새들어 괜시리 주변 일들에 회의감이 드네요..

회의감이랄까, 딱히 필요하지도 않은데 내가 굳이 왜 이러고 있지 싶으면서

별로 기운나거나, 애쓰는 만큼 보답 내지는 사랑받고 있다는 느낌이 들거나, 행복하지가 않아요....

원인이라 할만한 것들은 전부터 심심찮게 해오던 생각들이라

새삼스러울 것도, 갑작스러울 것도 없지만

이게 시간이 지나도 그대로라는 게 참...

울컥해서 눈물이 나는데 왜 울고 있는 지도 모르겠고

생각해보면 이게 그렇게까지 울 일인가 싶기도 하고

그래도 잠깐이라도 울고 나니 기분은 풀리는 군요. ㅎ..

이제 단 거 ㅊㅁㅊㅁ하러 가야겠어요..

가을 다 끝나가는 마당에 계절 타고 있는 걸까요. -ㅅ-

아님 나도 모르는 새에 잠재된 컴플렉스나 트라우마라도 자극 받고 있는 건가;;

집행의의지

조회수 0에 클릭.

전화해-

집행의의지
비밀글입니다.
아이린

지금은 어차피 통화해도 말 안할 건데 ㅎ

집행의의지
비밀글입니다.
아이린

뭔 말이여;;

집행의의지
비밀글입니다.
아이린
비밀글입니다.
집행의의지

어쩌다 타이밍이 맞았어-

11시에 전화해-

아이린
비밀글입니다.
*⊙_⊙ 우뉴

ㅌㄷㅌㄷ

우뉴

뭐 새삼스럽게 그러시나영 ㅋㅋ

아이린

오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNNiT

나도 가면 끼워주나?.. +_+

이리

나는 이제 그냥 자동으로 끼게 되는건가영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뉴

자 그럼 멤버는 ....

팽노 , 아륀언늬 , 이리아죠씨 , 저 , 죠쟈비님 , .....

+ 동생마마 ???????

아이린

음주모임 결ㅋ성ㅋ

죠낸자비없다

집행의의지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뉴

끄덕끄덕끄덕끄덕끄덕끄덕끄덕끄덕

아이린

ㅎㅎ 고맙..

담주에 함께 음주나.. ㅋ 

방생당한그리즐리

으앙ㅠ 건강하셔야죠ㅠ

무슨일인지는 잘 모르겠지만 잘 풀렸으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

아이린

응, 쌩유 ㅎㅎ

풀기는 조만간에 줄줄 풀어낼 듯 ㅋㅋㅋㅋ

너 여행은 아직 안갔던 거니? ㅋ

잘 다녀오구!!

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003682
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032450
257618   총여에 대해서는....ㅋㅋㅋㅋ 14
이리
2011-11-20 1635
257617   똘끼 충만... 12 file
Lily
2011-11-20 2538
257616   학교앞에서 지갑 잃어버렸는데ㅠㅠ
탱ㅁ
2011-11-20 873
257615   일요일 정전 몇시부터 몇시까진가요?? 1
다리저려
2011-11-20 994
257614   축구하고싶습니다.
다깡표
2011-11-19 795
257613   오랜만에 만들어보는 채팅방
죠낸자비없다
2011-11-19 1005
257612   대학 게시판에
상콤이☆
2011-11-19 827
257611   자대 정류장 풍물패 동아리 5
step02
2011-11-19 1194
257610   체대 탁구장~!!!!! 3
워낭이♥
2011-11-18 901
257609   혹시 쿠플에 이렇게 생각하는 남자나 여성분들 계신가요?ㅋ 계신다면 익명으로라도 좋으니 이유좀..ㅋㅋ 9
이리
2011-11-18 1360
257608   웹사이트 제작 및 관리 맡아주실 분 파트너분 구합니다! 4
예은후배
2011-11-18 1048
257607   어제 짝보신분! 6
afgafsasfaf
2011-11-18 959
257606   복수전공 선발할때..성적은요
둥빙
2011-11-18 763
257605   졸업하고 오랜만에 오니... 10
식객
2011-11-18 833
257604   예비군복 구합니다 ㅠㅠ 1
Du_hast
2011-11-18 1148
257603   저번주 목요일 (11월 10일) 우정원 추락사고.. 25
알아요
2011-11-17 1696
257602   장우혁 "토니·재원, 안 바쁜거 알아…HOT 뭉치자" 3
이리
2011-11-17 2021
257601   안녕하세요? 2
개미
2011-11-17 894
257600   우정원 ㅈㅅ사고..
illbthere
2011-11-17 1419
257599   ㅋㅋ베스트에 흡연관련해서 있네요ㅋㅋ 지하보도에 담배피면서 돌아다니는 사람들도 1
사일런스햇
2011-11-17 1065
257598   저희 부모님이 편의점을 오픈했어요~알바해보신분 조언좀해주세요!! 18
에메랄드
2011-11-17 2188
  우울한 밤.. 22
아이린
2011-11-17 1259
257596   경희대학교 래빈 24회 정기공연 (with Wine Cruiser) 1 file
투야
2011-11-17 6846
257595   이번학기를끝으로 외국으로 워킹홀리데이or어학연수를 갈까합니다 6
폴디락
2011-11-16 1261
257594   예디 출력실에 계신 분 정말 화나게 만드네요 5
쏘우냐
2011-11-16 1686
257593   레바논전 3
쿠타님♡
2011-11-16 1076
257592   영통(영일초 근처) 단수인가요?개별 단수도 있나요? 2
햄쏘시지
2011-11-16 1209
257591   여자는 이래도 되는 겁니까????????? 22
밥사죠
2011-11-16 3141
257590   지식인이나 인터넷에서 우리학교는 밥임...
우왕1
2011-11-16 1074
257589   쿠플 여러분, 안녕히 계세요 15 file
방생당한그리즐리
2011-11-15 1443