글 수 270,189
후배받은 신입 ㅡㅡ;
배움터

어제 회식으로 삼겹살 먹다가 100M 달리기 내기가 붙었음

내용은 경기 끝나고 우리 막내놈이 윗선에 올린 보고서(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

======================================================

안녕하세요~ 광주사업장 조OO 입니다.

광주에서 달리기 대회를 했습니다. 아래 내용을 참조해주세요.

디지털인프라 광주 달리기 대회

1. 일시 : 2011년 11월 9일 점심시간

2. 장소 : 2캠퍼스 운동장(대구 세계육상대회와 동일한 재질의 트랙 설치)

3. 참가자

- 선수 : 박OO, 차OO, 송OO, 이OO, 이XX

- 심판 : 홍OO

- 판독 : 최OO

- 짐꾼 : 조OO

4. 개요

일등식육점에서 삼겹살을 먹던 중 통화 때문에 잠시 자리를 비운사이 100m 기록에 대해 토론이 진행되고 있었음.

누가 더 빠르냐 언성이 높아지다 내기로 발전. 일등식육점집 앞에서 연습게임 후 다음날 결선을 치루기로 함.

5. 결과

제 1게임 차OO vs 송OO, 제 2게임 박OO vs 이OO vs 이XX 두게임으로 나누어 진행.

제 1게임 차OO 선수 경기도중 넘어짐으로 송XX 선수 승

제 2게임 1등 박OO, 2등 이OO, 꼴등 이XX. 박OO 선수 노익장 과시, 이XX 선수 꼴지 인정

6. 후사

차OO 선수 넘어짐에 의한 부상으로 손목 압박붕대 치료중(전치 1일)

12월 개선된 모습 및 심판, 판독, 짐꾼 전원 참가로 재경기 예정

=======================================

손목다친 선배가 사내 의무실(?)가서 붕대감는데

의사선생님이 그거 보셨다고

"무슨 대회있어요??진짜 죽어라고 뛰던데..."

당연히...돈이 걸렸으니...ㅋㅋ

이XX는 어제 먹었던 삼겹살집에서 쏘기로 했고(약 15만원 예상)

차OO는 담양 수북갈비 쏘기로 했음(약 20만원 예상)

어쨌든 난 공짜로 회식 두번의 기회를 얻었음

회사 생활 참 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니봉☆

이제 나이를 생각하셔야죠........................................ㅌㅌㅌㅌㅌ

후배받은 신입 ㅡㅡ;

요즘 운동 해 ㅡㅡ;;

아깐 막 접속 안되더만 쿱흘 이상했음 ㅡㅡ;;

써니봉☆

잘 살아있습니다ㅋㅋ 운동하고 일하고 하면서ㅋㅋ

...........그러니까 술 그만 드시고 운동을 하세요 운동을........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배받은 신입 ㅡㅡ;

가메 살아있냐??ㅋㅋ

난 잘뛰었다 모~~

32살 선배가 뛰다가 막판에 힘빠져서 자빠진 건 유머

43살 울 과장님이 가볍게 1등한건 안유머 막 부럽...ㅋ

집행의의지

광주 놀러가야지-

술사줘~ 지난번엔 ㅅ땜에 마시지도 못했잖아 ㅋㅋ

집행의의지

이제 ㅅ은 또 없는거.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잉...그날 작정하고 간건데 아쉬웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배받은 신입 ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 마실 돈도 없...ㅠ.ㅠ

*⊙_⊙ 우뉴

오빠는 선수였꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014585
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043307
257559   삼성전자 자율근무제에 대해서 어떻게 생각하세요? 7
Khu_Plaza
2011-11-10 1169
257558   학사모 디자인 바꼈나요? 6
와신상담
2011-11-10 1088
257557   다들 뭐하시나요??ㅋ 3
써니봉☆
2011-11-10 978
  직장인들 노는 모습ㅋ 8
후배받은 신입 ㅡㅡ;
2011-11-10 1495
257555   사회봉사 과목 들으신 분 알려주세요. 1
궁금해요
2011-11-09 980
257554   뜬금없이 결혼하냐는 질문이 - ㅅ- 10
*⊙_⊙ 우뉴
2011-11-09 1002
257553   오늘도 돌아다니다 찍은 설캠 ~ 22 file
이리
2011-11-09 1201
257552   혹시 스노우보드 좋아하시는 분 안계시나요? +_+ 8
얼짱인척
2011-11-09 1357
257551   저 궁금한 게 있어요. 3
플레야데스
2011-11-08 896
257550   으 내가 무슨 짓을 ㅠㅠ 1
Lindel
2011-11-08 913
257549   [좀비해독약] 정치를 뉴스,아고라,트위터로 배우면 6 file
로맨스덕쿠
2011-11-08 1026
257548   간만에 학교나들이~ 7
애플와플
2011-11-08 1135
257547   사람을 찾습니다!! 지나가시는 길에 한번 봐주시길 부탁드립니다. 1
다니엘전지
2011-11-08 1150
257546   학생증 잃어 버리신분?? -도예과 08 정수원 1
타.거
2011-11-08 1072
257545   제 동생이랑 소갯힝 하실 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23
*⊙_⊙ 우뉴
2011-11-08 1540
257544   설문 도와주신 분들 다들 감사드립니다+_+ 9
이리
2011-11-08 917
257543   "왕의 남자" 이준익 감독 특강 file
비키미
2011-11-07 1039
257542   혹시, 현대 HDS 재직 중인 선배 계신가요?
broccoli
2011-11-07 1089
257541   기타소리 생생한 음악 가지고 계신분 있으신가용 4
GM Panda
2011-11-07 916
257540   국캠 건너편 뚜레쥬르옆 보노보노 인형뽑기 ㅠㅠ 5
나랏
2011-11-07 2003
257539   금욜날 있었던일.. 1
리틀보이
2011-11-07 978
257538   혹시 백지연의 끝장토론 참여하고 싶으신 분 계시나요? 1
박샘
2011-11-07 823
257537   남친님 폰배경 잉 ㅋ 증 ㅋ 10 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-11-06 1517
257536   홍보게시판에 함께하면 좋을 것 같은 이벤트 올려뒀어요 !
차미
2011-11-06 797
257535   잡코리아 해외탐방 언어담당(프랑스어) 급구합니다ㅠ
JAJAJA
2011-11-06 808
257534   유전공학과 복수전공 물어볼게요~ㅠㅠ 3
sldjfgmwk
2011-11-06 1280
257533   기업 43% “채용때 출신대학 고려” 4
Apply
2011-11-05 1193
257532   국제캠 도서관 플라타너스 일요일에도 문 여나요?
쏭카카
2011-11-05 914
257531   우정원...휴게실에서 담배피시는 분들.. 5
오박
2011-11-04 1111
257530   도서관 오전 아침 출첵스터디 모집합니다^^ 오전7시반~8시) 1
우힝힝
2011-11-04 890