글 수 270,188
*⊙_⊙ 우뉴
배움터

역시 사람은 .....

발이 넓거나 ,

혹은 발이 넓은 사람과 친밀한 관계에 있으면 되는 것 같아영

전 제가 인맥관리를 잘 못하니 - ㅅ-

대신 인맥관리를 잘 하는 사람들을 제 인맥으로 만들었지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 !

완전 러블리한 남친님 덕분에 (유훗) 다른분들보다 저렴한 가격에 아프지 않게 라섹수술 잘 했어용 ㅋ

지난주 토요일에 시술 받고 , 어제 보호렌즈 제거했는데 ㅎㅎㅎ

.... 뭐 아직은 안경을 껴도 ~ 안껴도 ~ ...... 눈에 뵈는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일동안 세수도 못하고 ㅜㅜ 샤워도 못하고 .... 운동도 못해서 .... 답답해 죽는줄 알았습니돠 ㅜ _ㅜ

어제 집에들어와서 세수하는데 ㅜㅜ 너무 좋아서 소리지르고 막 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 운동하고 들어와서 샤워하는데 좋아서 방방방방방 ㅋㅋㅋㅋ

씻을수 있다는거 참 중요한거네요 ㅜ _ㅜㅋ

후훗

저 쫌 담백한 공대녀자사람이었는데

남친님 덕분에 애교넘치는 녀자사람으로 변해가는 중인득 하네영 ㅋㅋ

동생이 .... 언니 너 여자가 되어간다고 - ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ

인연이긴 인연인가 봅니다 - _-*

꼭 처음 연애하는것 마냥 설레이네요 후후훗 ......

그분이나 저나 필시 처음 연애하는건 아닐텐데 말입니다 .

그래서 , 읽기 귀찮으신 분들을 위한 한줄요약 및 태그 : 칰힌이 땡기시면 칰힌을 드십니다 ..... 읭 ?

탈퇴 할 수도 없고

이것 참 ............

아이린

그얼굴 그 덩치에 러블리라니

니가 아직 시력회복이 덜 되긴 했구나  =ㅅ=

*⊙_⊙ 우뉴

귀욤귀욤 + ㅅ+ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

은근 러블이리라능 *-_-*

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저보다 ....

오빠가 더 시급할듯 ㅋㅋㅋ

아이린

응.. 맞는 말씀이시라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

엄마가 ....

아무래도 레이저로 한번 더 깎아내야 할 것 같대요 ㅋㅋㅋㅋ

아이린

아 치킨 먹고 싶다 ㅠ

*⊙_⊙ 우뉴

오빠두 - ㅅ- ㅋㅋ

이리

진심 놀라울뿐-ㅅ-ㅋㅋ 정말 많이 빠짐-ㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ이리 ㅋㅋㅋ

아이린

몰래 뒷태감상이라니 뭔가 오묘하게 ㅂㅌ같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

엄마가 그러더라구요

뒤에서 멍하게 저 보면서

'진짜 많이 빠졌다' 라고 혼자 중얼거리더라구요 - ㅅ- .....

막막 절 보는 눈빛이 부모가 자식 보는 눈빛이었대나 뭐래나 ; 전 못봤으니 무효 ㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

휴 그래야하나요 ㅜ _ㅜ ...........

걍 요일을 정해놓고

이날은 맘놓고 먹고싶은거 맛있는거 먹을래 !

해야 할 듯 - ㅅ- ;

아이린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생선이나 두부먹어 ㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

역시 저칼로리 식단은

많은 돈을 원하네영 - ㅅ- ....

걍 안먹안먹안먹안먹안먹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 고기는 오리 먹어 ㅋㅋ

그건 지방 적어서 갠츈함 ㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

그거 먹었다고 엄청 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린

닭갈비 정도야 ㅋㅋㅋ

그건 튀긴 건 아니잖아 ㅋㅋ

고기보다 야채량이 더 많고 ㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

아 맞다

닭갈비도 먹었다 ㅋ

이리

아- 첫날에 치킨먹은 뒤로- 그뒤론 그런거 없음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀떼기 뜯어먹어야죠 뭐 ㅜㅜ

콸콸콸

아이린

치맥, 스파게티 그런 열량 쩌는 거 먹지말고

생선구이나 무쌈이나 두부요리 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

글쎄요 ㅎㅎㅎ

딱 요만큼만 먹은건가 ? ㅎ

이리

닭갈비 치맥 떡튀순...............외에 뭐 있나?;-; 

어머니께서 사주신 일식?-ㅁ-ㅎ

*⊙_⊙ 우뉴

그러면서 어젠 떡튀순 ~

저번에는 치맥 ~

음 우리 또 뭐먹었죠 ? ㅋㅋ

이리

나는 압박을 안주지만....어머님께서.............ㄷㄷㄷ

그래서 데이트할때 먹을거 신경 많이 써야함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그럼 어머님께 혼날듯..ㅋㅋㅋ

아이린

근데 이리오빤 어차피 몸매 갖고 크게 압박 주는 거 없잖아? -ㅂ-ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

아직 더 빼야해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 한 5키로 ? ;;;

아 진짜 많이 망가졌었구나 내 몸 ㅜ _ㅜ

아이린

체중 거의 다 뺐으면 이제 몸매 가꾸는 쪽으로 해야지 ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋ

복근도 만들고 .....

상체도 만들고 ....

유훗 저도 목표를 비키니몸매로 해볼까영 + ㅅ+

지금까지 운동의 목표는 리즈시절 체중이었는데 ㅋㅋㅋ

아이린

누가 내 배더러 아기배라고 놀려서 -_-ㅋㅋㅋ

몸 만들어서 내년 여름에 비키니 입고 워터파크 가서

남자들 시선을 마구 받고 올 것이야. ㄲㄲㄲㄲㄲ

*⊙_⊙ 우뉴

으잉 갑자기 왠 복근이신가용 + ㅅ+

아이린

없는듯? ㅋ

근데 어차피 나 복근 만들어야해ㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

이거이거 동생님 알바하는곳에 마늘치킨이에요 ㅋ

회기에는 치킨매니아 없나용 ㅎㅎ

아?

치킨... 사진은 왜 올리신건가요 ㅠㅠㅠㅠ

저녁에 먹었는데도 또 보니까 또 먹고프네요.. 먹고 또 먹고..

*⊙_⊙ 우뉴

짤방이요 .... ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

조회수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

이럴줄 알았어 - ㅅ- ;;;;

이리

꼼지락 거리면서;-; 네이트 뉴스들 보다가;;;;;;;; 정말로 씻으러 갈게용.;-;--;-;;;-;-;-;-;-;

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그런듯 ?

어라라 오빠 씻는대며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트에는 없구 ?

이리

댓글수땜에 그렇다는.ㅋㅋㅋ

아이린

커플놀이... -ㅁ-

이리

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002034
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030757
257498   옵티머스 lte 거의 나오자마자 사서 쓰고있는데 나름 괜찮네요 8
사일런스햇
2011-10-31 1221
257497   심심하신 분들을 위한 종이집 만들기.. 3
아이린
2011-10-30 992
257496   대학원 가고싶은데.. 1
undefeat
2011-10-30 1112
257495   후마니타스 특강1 온라인강좌요
누구나한번쯤
2011-10-30 1172
257494   리더십의 이해- 김효수 6
캐이
2011-10-30 3479
257493   급질...숸 경희대에서 이태원 3
말캉말캉
2011-10-30 1176
  라섹수술을 했어요 43 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-30 1500
257491   오늘 저녁은 족발을... 2
[聖人]조만키
2011-10-30 1032
257490   박세제 교수님 전자기학2 프로젝트 팀, 팀원 구하시는분
쿠타님♡
2011-10-30 893
257489   [한겨레] “용인캠퍼스와 통합 안돼” 외대학생들 씁쓸한 투쟁 13
Apply
2011-10-29 2968
257488   미용실 추천 좀 해주세요~~~~ 1
훗남
2011-10-29 1235
257487   간단한 설문조사 하나 부탁드리겠습니다. 2
술짐승
2011-10-29 828
257486   쿠플러님 중에 혹시 갤2 jig 가지고 계신분 있으신가요?ㅠ 2
::::::::::
2011-10-29 848
257485   교수님과 이번 예비 졸업생들 단체 상담을 하는데요
플레야데스
2011-10-29 803
257484   그저께 처럼.. 오늘도 역시! 2
"節制美"
2011-10-29 781
257483   오픽 IL 찍는거 어렵나요?? 7
응용유체이탈
2011-10-29 2286
257482   10월 31일 예비군 가시는 분~ 3
토마토아이스크림
2011-10-28 922
257481   우정원에....
네이델
2011-10-28 839
257480   혹시토요일예비군가시는분계신가요??
그러게,,,
2011-10-28 3738
257479   저렴한 무선공유기
brown
2011-10-28 841
257478   내일 예비군 가네요 ㅠㅠ 4
가우스+
2011-10-28 960
257477   박세제 교수님 전자기학2 프로젝트 팀구하시는분
쿠타님♡
2011-10-28 770
257476   수학과 최문석 보고있나? 6
타격의교과서#50
2011-10-27 1244
257475   치, 치킨이 땡긴다!!
그리즐리
2011-10-27 1099
257474   오랜만입니다! 멜론 25일자 필요하신분 ! 17
"節制美"
2011-10-27 818
257473   9
한큐에훅
2011-10-27 877
257472   여성가족부 꼬리를 내렸네요.... 3
Sylar
2011-10-27 1155
257471   뮤지컬이나 연극추천이요~ 3
uu
2011-10-27 862
257470   새벽 2시 ~ 9시 사이에 중도 4열람실 큰 스터디룸에서 열역학. 유체역학 책 가져간 용자여 5
넌내꺼야
2011-10-26 1086
257469   박주영 데뷔골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
니트남
2011-10-26 873