글 수 270,188
배움터

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=general&ctg=news&mod=read&office_id=347&article_id=0000015970&m_url=%2Fread.nhn%3Fgno%3Dnews347%2C0000015970%26uniqueId%3D33676

추억의 고전 게임 스타.. 새벽12시~6시까지 못합니다. 어이쿠^^

물론 스타 뿐만 아니라 모든 게임을 다 못합니다.^^ 게임 못해서 화풀이 하는거냐구요?아닙니다.

여성부는 게임뿐만 아니라 

가수들 노래 선정성 시비까지 왜 그러냐고?

할일이 없기 때문입니다. 여성부는 김대중정부때 신설된 부처죠. (김대중때 솔직히 병신짓한 것 많지만 여성부 설립이 대표적 ㅄ)

본래 없던 부처가 생겼고, 다른 부서에서 이관된 일들을 처리했었습니다.

본래 고유의 업무가 없다보니 할일이 적고 예산도 적고 언제 폐지될 지 모르죠.

그래서 쓸데없는 업무들을 자꾸 만들어서 주관하려고 하게 되는 겁니다.

부서가 해체되면 뿔뿔이 흔적도 없이 사라지니까요.

유명한 행정학 강사가 그러더군요. 

만약 부처가 통폐합 또는 구조조정이 된다면 폐지 0순위가 여성부라고요.

ps. 여성부 보면 우리학교 총여학생회가 떠오릅니다. 총여도 솔직히 할 일이 없습니다.

총학생회에서 충분히 할 수 있는 일을 총여학생회가 예산 축 내며 하고 있는건 다들 아실듯. 

우선, 무엇보다 총여 투표권한.. 아시다 싶이 남학생은 없습니다

왜 남자한테도 투표권한이 있어야 하느냐 하냐고 물으신다면??

남학생들이 내는 학생회비 및 등록금 일부 또한 여학생회로 흘러가죠. 투표권?  당연한 권리입니다. 

감시와 견제의 조화가 이루어진 민주주의 사회에서 당연한 겁니다. 그게 아니면 북한 공산주의죠.근데 우리학교 총여는

대한민국에서 찾아볼 수 없는 공산주의보다 못한 투표를 하고 있네요.

변명은 하고싶은데 변명 거리가 없으니 여총에서 한다는 말.. <남학생한테 투표권 주면 얼굴 보고 뽑아서 안됨><-ㅋㅋ대박

여성부나 여학생회 같이 예산 축내는 단체는 하루빨리 없애는게 답일듯. 

국캠의 고양이버스 사업인가 지랄인가..그 사업 때문에 총여가 존재해야된다라는 발언을 듣고 어찌나 웃기던지.

총학생회는 고양이버스 사업하면 안되는가봅니다.ㅋㅋ(고양이버스란 중간,기말때 새벽시간 버스 운행하는 사업을 뜻함)

설캠 총여는 예전에 워낙 유명한 사건을 터뜨려 학교 망신 톡톡히 시킨 전례가 있는지라 뭐 말해봤자 입만 아프고.

하여튼 병신력은 남 부럽지 않으며 예산 낭비하는 단체는 하루빨리 없애야 됨. 마지막으로 몇몇 꼴페님들은 이런말 씀 하시더라구요

그렇게 못마땅하면 총남학생회, 남성부 만들면 되지 않냐고.

너네가 생각해도 총남,남성부 같은 단체, 존재만으로도 웃기지?   너네가 생각하는 그 웃긴 단체가 바로 현재의 여성부,총여 란다. 

아?
(추천 수: 5 / 0)

총여에 대한 생각은 별로 없어서 모르겠지만..

정말 여성부는 진짜.... 아오.... 정말 무슨 생각으로 일을 하는건지 모르겠네요...

정말 할 일 없어서 트집잡는다고 밖엔..... 게임에까지 트집을 잡네요 정말.

정말 어이 없는건.... 게임사의 이익 10%를 여성부에 갖다 바치라는게 정말 어이 없습니다-_-....

게임 만드느라 제작자들 밤샘 작업하고 건강 헤쳐 가는데... 그걸 앉아서 입으로 이익을 챙기려 드는 참...

Apply
(추천 수: 13 / 0)

총여나 여성부나.. 단체중에서는  병신력으로 치면 TOP에 속하는 단체 .

자신들 스스로도 왜 존재해야되는지 이유를 모르는 단체.

현 시점으로서, 존재의 이유가 전혀 없지만 사라지면 왠지 남자들한테 피해 받는다라는 열등감이 걸린 정신병 걸린 단체.

남자에 대한 무한 분노와 남성 위주로 사회가 돌아간다라는 말도 안되는 열등감에 똘똘 뭉친 오크년들 단체 

뭐 정의하자면 많지만 1줄 요약하면

답이 없는 단체 

삭제 수정 댓글
엥이
(추천 수: 2 / 0)

남자지만 별로 공감이 안가네요. 여총이야 드라이기니 세븐라이너니 공약으로 할때부터 맛이 갔다고 봤지만..여성부를 두고 무슨 열등감이니 오크녀니 정신병이니 운운하는것은 실소마저.

모든 부서의 정책이 다 잘된 것일수도 없고 그에따라 비판은 당연한 것이니 뭐라 하겠습니까마는

제가 볼때.. 글의 수준이나 묻어나는 감정으로 미루어 정신병 걸린것은 귀하인것 같습니다. 

괜히 이상한데 들어가서 신문 찌라시나 주워오지 마시고 여성가족부 홈페이지 가셔서 업무 편람 같은거도 좀 보고 그러세요.

비추누르고 갑니다. 괜히 앰한 여성이 누르고 갔네 마네 또 오크년 어쩌구 거품물지 마시고...나중에 이렇게 본인이 쓴 글을 되돌이켜 보세요. 부모님께도 보여드리고 그러면 아유 우리아들 참 멘탈 곧다 하시겠지요.

AKIRA

당신이나 여성부가 한 업적 ( 업적? 업적이나 있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ? ) 찾아보시고 

지금까지 무슨 개드립, 말도안되는 정책들 내놓고있는지 다시 가서 읽고오시죠? 

그리고 비판..? 비판은 어느정도 수준있는 집단에나 하는거죠 따끔한 말 한두마디로 알아들을 집단이 아닙니다 ㅋㅋㅋ 비판을 해도 못알아처먹으니까 욕을하는겁니다 ^^ 

우리 세금으로 딴짓하는데 욕할 권리도 없습니까? 

군대 5년으로 늘리자 , 성매매하다 불타죽은 아가씨 보상하는데 12억 지출, 화분구입으로 1570만원 지출 

>> 그냥 여성부는 가만히 욕처먹고 있거나 , 사라져서 세금 낭비 안하는게 도와주는 일입니다 ^^ 

엔드님
(추천 수: 4 / 0)

공대가 왜나옴여 ㅡㅡ^

어이털리네

무슨 근거로 자기가 싫어하는 사람은 공대생이 되는거임?

Khu_Plaza
공대에 대해서 열등감있나??이 사람 정신적으로 문제많네.에휴..어떠한 미사어구를 갖다붙여도 당신은 ㅂㅅ임..학교 에서도 친구없겠네.ㅉㅉ찐따에 답 없다
My all
(추천 수: 3 / 0)

난 이사람이 그냥 불쌍하다. 어딜가든 환대받지 못해 이런 사람은. 형제가 있다면 형제한테도 멸시받을 사람.

넌 첫댓글부터 정신병이니 하면서 과격한 글을 달았어. 여긴 너의 학우들이 있는 공간이야.

니가 여성부를 옹호한다면 욕을 할게 아니라 설득이나 논리적인 반문을 했어야지. 넌 토론의 자격이 없어. 자격 미달이야.

꺼져

삭제 수정 댓글
엥이

글쓴이 아디로 지난글 검색해보세요.

포켓남

그냥 댓글만 읽고 가려고 했는데 공대생이 문제가 되나요?

어이가 없군요 = _ =? 

양식이 없다라 여성부가 한 일이 뭐죠? 현대자동차에서 성희롱 당해 신고한 여성분을 외면하고 있는게 여성부입니다.

여성부가 왜 있는거죠? 그런 부분을 보셔야죠...

외골수는 본인을 두고 말하는것 같으시네요

이리
(추천 수: 1 / 0)

오.ㅋㅋㅋ 테디 센스..ㅋㅋ 실소도 웃음입니다.ㅋㅋ

그리즐리

지금 댓글 발언만 봐도 누가 더 양식없는 인간인지는 딱 봐도 알겠는데...ㅋㅋ

공대생에게 열등감 폭발에서 웃겨주셔서 댓글 하나 ^^

실소(失笑)도 웃음입니다 ^^ㅋ

삭제 수정 댓글
엥이

비추 많아서 기분 좋으셧쎄요? 에그.....그만큼 양식없는 인간이 많다는 증거이지요.

원래 정신병동 가면 일반인이 미친놈이 되고....뭐 그럽디다.

공대생인 모양인데....괜히 그쪽이미지 똥칠하지 마시고 좀 바르게 사세요

이 글이야 말로 외곬수가 쓸수있는(물론 현실에서는 좃밥일) 글의 전형이지요. 

한번 너 스스로를 좀 돌이켜 보세요...대학4년 공부하라고 부모님이 등록금 대줬더니 이런 한심한 소리나 하고 있으니 원..

Apply

엥이 대박..외골수가  따로없네 ㅋㅋ 당신 댓글에 비추한 사람들 봐라. ㅋ 무엇때문에 비추 했는지 잘 이해안가지? 당신은 심각한외골수니깐.그리고 미안한데 대학교 입학해서 베프가 된 친구는 당신보다는 더 많을 듯 싶고, 무엇보다 당신이 날 걱정 해줄 입장은 아닌듯싶다.ㅋㅋ진심으로 걱정되서 하는 말인데 방에 쳐밖혀서 너 만의 세계에 빠져 사회와의 고립을 자처하지말고, 밖에 나가서 신선한 공기도 마시고 친구도 사기고 좀 그래라. 불쌍타 레알 진심임 

삭제 수정 댓글
엥이

음.....뭔가 정신적으로 억눌린게 있으신가봐요.

맞춤법이고 뭐고....그냥 정상인이 쓸수있는 글이나 멘탈로는 안보여요. 

사람도 좀 만나고 그러세요...하긴 뭐 오프에서 저렇게 목소리 퍽이나 높이시겠냐마는..

뭘 논박을 하고 말것없이 그냥 나는 귀를 닫겠다고 덤비는데 제가 뭘 더 얘기하겠습니까. 미친개는 피하는게 약이겠지요.

걍...교양있게 사세요 교양있게...니가 학번 까고 실명까도 당당할만큼의 글을 쓰시라 이거에요

Apply

비추 5개가 뭘 뜻할깤ㅋ그리고 미안한데 원래부터 ㅄ인 여성부 하나 깔려고 저런 기사 찾아 안 들어가. 

내가 누구 처럼 외골수 인줄 아나? 네이버 메인에 엄연하게 떳길래 클릭한거다. ㅇㅋ??그리고 찌라시라는 논리는 왠 개솔.?

저 기사 쓴 기자는 찌라시 되버렸네ㅋㅋ당신 따위가 뭔데 함부로 멀쩡한 기자를 찌라시라고 함?? 또한 당신 논리면, 나의 글과 댓글에 추천한 사람들 또한 정신병자가 쓴 글에 동의해준것으로서 그들도 정신이 살짝 맛이간거네..??ㅋ 기자부터 시작 해서 여러 사람 찌라시 ,정신병자 만들어버리는구먼ㅋ오오미~ 당신이나 잘하쇼잉?  .또 할 말 없으면 나오는 뻔한 스토리맞춤법 지적질 할려나ㅋ

오후의휴식
여성부하는 짓 보고도 그런 말이 나오나...
정신병 걸린건 님 같은데요?
아니면 여성부 자제라도 되시나...
이리

제가 아는게 있어도- 이글 보고 딱히 반박할 마음이 안드는건 다른 사람이 봐도 왜 그런지는 스스로 아실듯요^^

아?

반박하는건 아니고.. 제가 정말 몰라서 물어보는건데요...

님이 말씀하신 것들이 왜 필요한가 의문이 들어서요;

양성평등채용목표제라....  교사를 뽑을때 여자는 적게 뽑나요 사람들이..??

임용고시 합/불 여하에 따라 달라지는 거 아닌가.... 그리고 초등교사는 여자분이 훨씬 많은거 같은데요..

중/고등학교때도 여자 선생님들 많이 본거 같고..  특히나 공무원 같은 경우는 면접같은 걸로 남자/여자 가르나요..?;

정말 몰라서 물어보는거예요..

그리고 대학교 학생 및 석박사 진학자 비율이라... 여성부가 진행하지 않아도 충분히 증가하고 있다고 생각되서요. 저희 학교만 해도 졸업을 앞둔 누나들... 대학원 진학할까, 취업을 할까 고민하는거 많이 보거든요.

그리고 대학원에서 학원생을 뽑을때 여자 남자 차별하던...가요?? 차별이 있다면야 저런 정책으로 부당한 것을 바꿔야 하겠지만... 그냥 차별을 떠나서 남자분들이 전체적으로 대학원을 많이 가는거 같아요. 남녀 차별이라지만 우리나라 사회 구조/문화상 남자가 가장이 되어서 가족을 책임져야 하니 학력을 높여서 돈을 더 벌어야 겠다는 생각도 가지게 마련이고...

아무튼 여성의 대학원 진학률이 부족하다는 것은 차별에서 오는 게 아닌 그냥 개인적 문제 같아서요.

그리고.... 창업교육이 왜 남/녀를 갈라야 하나요...?? 제대로 된 남녀 평등이라면 그렇게 구분 지으면 안된다고 생각되는데;

다시 한번 말씀드리지만 반박하려고 하는게 아니라 정말 궁금해서 그렇습니다.

저런 정책들이 정말로 필요한 것인지가....

삭제 수정 댓글
엥이

휴....하나하나 얘기해줄게요..여성교원의 지위향상....그거 양성평등채용목표제라고 행정고시부터 시작해서 남녀 어느 한쪽 성이 전체합격자 대비 일정비율 미만이면 더 뽑아올려줘요...문제없죠? 이걸 모르고서 남교사는 왜 안올려줘? ㅅㅂ 남녀차별이네 하는게 개 무식인증이에요..일단 여기서 신문 사회면은 떠들어나 보고 사나 의심스럽고..

대학교 학생 및 석박사 진학자 비율 여자 많아졌는데 아직 부족하다...이거 업무 편람이나 정책 보고에 의당들어가는 정책목표구요..이런거 다른 부처 편람봐도 수도 없이 나와요. 대체 이걸 어떻게 읽으면 대안은 없이 보여주기식이라는 웃기는 발상이 나오는건지...어느 웃기는 동네가 보여주기식으로 뻥카치면서 아직 부족하다고 하나요? 머리부터 발끝까지 잘했다고 하지. 기획재정부 업무편람 보면 온통 부족하다 미진하다 잘 나오니까 참고하시고..

체계적인 창업교육이 부족하여 여성들이 죽을 쑤고 있다....대체 우리나라 어디에 가면 정부운영 창업지원프로그램이 '널려' 있나요. 달나라 사시나~...제가 서울 서부지역의 국가운영 고용지원센터 관련 연구 컨설팅 해줬거든요. 거기 아직도 직무교육으로 꽂꽂이 아니면 요리 배우고 그래요. 정부지원금이 없어서. 여성창업지원센터가 따로 있긴 한데 기능이 소위 말해 '여성스러운' 것밖에 없지요. 하다못해 프랜차이징 컨설팅 옴팡지게 해주는데 하나 있기라도 하면 애석하지나 않지.

마지막으로..여성부만의 문제가 아닌데 왜 유독 여성부는 아예 없애고 말고 해야 한다고 거품을 무나요.. 그 논리대로라면 국토해양부는 아예 폭파시켜야 될텐데. 우리 가카의 뜻에따라 4대강 하는과정에서 일자리 수십만개 생기니까 녹색뉴딜이라고 뻥카쳤죠? 그럼 여기도 당장 없애고 말까요. 얘기할때부터 위에 쪼다처럼 극단론 들고나오면 그건 누구 말 안듣겠다는거죠. 그냥 똥 싸지르겠다는거지. 거 왜 나이도 먹어서 똥강아지 노릇은 하나요.

한마디로 니가 왜 설득이 안되냐면요....쥐뿔도 아는게 없어서 그래요....내가 지금 뭐 하나 반박한게 있나요? 일방적으로 강의를 해준거죠. 뭘 알아야 대화가 되고 설득이 되고 말고지. 아는게 개뿔도 없는 양반한테 돈도 안나오는 수고를 들여 내가 아는걸 왜 알려주나요. 알려달라기에 처음이자 마지막으로 알려준거지만 짱구 좀 굴리고 사세요. 이거 원 짜증나서.. 

이리

한번 전화했네요-ㅋㅋㅋ 거기선 그냥 사회구조 어쩌고 하면서 얼버무리는데- 그분이 제대로 교육 받으신 분인지 아님 그냥 알바생인지 뭔지는 모르겠지만- 당황하네요- 당연히 전화해서 다짜고짜 물어보는데 당황하는게 당연하겠지만-

님께서 한번 이것저것 해보시고 그냥 결과를 통보해주세요- 남에게 뭐 해보세요, 생각해보세요~~ 이러지 마시고 - 그냥 

설득을 시켜주세요^^

님 말대로 비단 여성부만의 문제는 아니겠지요- 하지만 지금 여기선 여성부에 포커스가 맞춰저 있어서 여성부를 이야기 하는거겠죠?ㅎ

삭제 수정 댓글
엥이

그래서 어쩌라는거냐고 초딩처럼 임임 거리지 말고...

.

한번 짱구를 굴려보세요....주변에 여성들이 정말로 어떤 차별을 받지는 않나 생각도 좀 해보구요..

이를테면 체계적 창업과정을 왜 여성이 거치지 못할까....이게 진실일까 뻥일까 좀 물러나서 생각을 해보세요...

그리고 소위 말하는 그런 어이없는 정책보고가 비단 여성부만의 문제일지도 좀 한번 냉철하게 보세요....

22조 꼴아박고 녹색 뉴딜이니 설레발 치던 범국가적 모 사업 끝나고 나니 우리 경제가 샤방하고 바뀌었는지부터....감정은 배제하시고 이성적으로 좀 세상을 바라보시고..

도저히 궁금하면 여성창업지원센터 이런데 전화해서 좀 물어보고 그러셔요....아님 여성부에 메일을 보내든가..욕을하기전에

이리

네 - 님 말씀대로 홈페이지 들어가서 이런저런 한해 정책과 결과 보고서 등등 한번 보고왔네요^^

한번 읽어보고 오셨나요?-

어이없는 것들 투성이네요-

여성교원의 지위향상?, 여성 교장 교감비율이 낮다고 올리겠다고 - 2015년내로 30%를 여성교원으로 임용할 계획이라네요^^ 

그런 논리면 평교사에 대한 남성 할당제도 해야되지 않나?-

대학교 교원및 학생? 고학력화가 진전되면서 석사과정과 박사과정의 여성비율은 오히려 학부생의 비율을 앞서고 있다고 하지만 아직 분야별 진출에선 불균형이 존재한다- 그래서 어쩌라는거임? - 이에 대한 정책방안은 내놓지도 않음 그냥 자기들이 계획한대로 꾸준히 여학생 비율이 늘어나고 있으니 좋다 라는 보여주기식 결과만 기입

여성창업 활성화? 여성의 고용창출과 여성인력의 활용을 위해 여성의 창업이 중요하나, 여성기업은 65.5%가 음식·숙박, 도·소매업에 종사하는 등 대부분 전통적 소상공인(92.2%)이며, 체계적인 창업과정을 거치지 않고 창업하여 성공률이 저조한 것으로 조사되었다 - 남자가 창업하는거랑 여자가 창업하는거랑 차이가 뭐임? 체계적인 창업과정 프로그램들은 이곳저곳 널려있는데 여자들도 원하면 얼마든지 참여 가능한데-_-;;

이 외에도 어이없는게 꽤 많음- 보고서보면 보여주기식으로 말도 안되는 것들이 꽤 많음-

정책보고 내용이 하도 많아서 그냥 보다 말음;-;

아직도 안본내용이 한참임-_-;

엥이님도 한번 읽어보고 오셈요

아템돌이

여성부는 군대. 할 일이 없으니 일을 만들어내죠

엔드님

들어가는 예산이 아깝습니다

여성부 폐지 대국민 투표 했으면 좋겠습니다

총여는 제가 잘 모르지만

저기 씌여있는게 맞다면 없어져야할 만 하네요

Khu_Plaza
(추천 수: 8 / 0)
엥이 저 사람 아는분이나 친계쪽에 여성부에 근무하는 분 계십니까? 정신병은 댁이 걸린 듯. 여성부가 한 일요? 군대는 집지키는개 발언으로서 모든남성(아 님은 제외*^^*)안티카페 확보. 현대차 삥뜯을려고 소나타모양보고 남자성기 닮았으니 팔지말려는드립,이번에 게입업체 삥뜯을려고 셔터제도입 .그 밖에도 가수들 가사가 선정성이라며 개드립 . 아쉽게도 이게 여성부가 하는일이죠.된장년들 된장질하는데 우리세금 투입하니 비판하는거지 이뭐병.
Apply

ㅋㅋㅋㅋ속시원하네요

My all

얘는 문제의 요지를 당췌 모르네. 밑에 어떤 분도 댓글 달았는데.

긍까 대체 여성의 인권과,  셧다운제 가수들 노래가사 죠리퐁 소나타가 무슨 관련이 있냐고 상병신아.

군가산점 혜택 없는건 인정하고 간다치자고.

아 잠깐 너 군대 안갔다왔지 개새야

삭제 수정 댓글
엥이

대학서 공부해서 3류 마초이즘이나 배우는 너보단 낫지요^^그런 개념 주변에 나불대고 다니면 안부끄러워요?

Khu_Plaza
이뭐병은 님한테 해당되는 말이고...개 짖는소리에 해당되는것도 역시 님한테 해당되는거고..댓글쭉 보니 똘아이네
삭제 수정 댓글
엥이

있었으면 좋겠지만 없지요.

그리고 이런건 비판이 아니라 그냥 개짖는거에요...여성부에 된장'년'만 있다는것도 웃기고...

이런게 비판으로 보인다니 이뭐병....

페르젠

여성부의 존재의 이유는 대한민국에서 여성으로 살아가기가 남성으로 살아가기 보다 힘들고 어렵다는 점입니다.

(한국 양성평등 '세계 115위')

(한국 남녀평등지수 134개국 중 최하위권 104위)

구글에서 대한민국 남녀평등지수 라고 검색해보세요.

그 이유만으로 충분히 여성부가 대한민국에서 존재의 이유가 될 수 있으며 현재 여성부의 하는 일이 저 역시 마음에 들진 않지만 어떻게 하면 효과적인 여성부를 만들 수 있을지 고민하는 것이 아니라 존재의 가치가 없기에 없애야한다 라고 말하는 것은 부당하다고 생각합니다. 그런 면에서 저는 비추 누르고 갑니다.

참, 여자가 열폭하는거 아니에요~ 저는 남자입니다. 군대도 다녀 왔구요.

그나저나 이 게시판 무섭네요. 자신과 의견이 틀리면 정신병이라니.. (후덜덜)

전 정상적인 사람입니다. 그런 댓글 달면 무시하겠음..!!

강유백약
나 10학번인데 http://www.ilbe.com/15843941이거보고 진짜 말이 안나왔다 에휴
안습

그래요.. 님 10학번이신데 여기 선배분들 많이 계시거든요.. 반말 찍찍 날리지 말아주세요 ^^;

개념 상실하셨네..

ForS2you

군대를 아직 안갔다오셔서 개념이 아직 덜잡히신듯하네요

그리즐리

10학번이신거 알았으니 이제 좀 예의를 지켜주시죠

안습

글과 댓글 다 봤는데요.

글쓰신 분도 참 이쁘게 글을 쓰셨고,

거기에 맞춰서 댓글다신 분께서도 참 이쁘게 댓글을 다셨어요.

똥 묻은 개들끼리 싸우는 것 같아요.

적어도 대학생이라면 좀... '정상적'으로 자신의 의견을 개진하고,

남의 의견도 귀담아 들으면서 사는 방법을 배웠으면 좋겠네요.

-------

여성부가 하는 일들 다 마음에 안들지만..

저 기사를 여성부 고위인사들이 보고 어떤 생각을 할지..

"앗싸 우리 정책이 최고야!"

라고 할 듯 싶네요.

그로 인해 피해를 보는 PC방 사업자들이나

쌓인 스트레스를 게임으로라도 풀어보려는 직장인과 대학생들은 안중에도 없겠지요.

셧다운 제도..

취지는 좋지만 시행방법과 세부사항들이 참으로 엉망인 것 같습니다.

여지껏 여성부가 해왔던 일들이 다들 그렇지만요.

개인적으로,

양성평등을 주장하는 여성부의 모순은,

여성부 내에서 결정되는 정책들에 남성들의 의견은 개뿔도 반영되지 않는다는 것이라고 볼 수 있겠네요.

하기사.. 그걸 통과시켜주는 국회의원... 아오..ㅋㅋㅋ

이리

왜;; 댓글 추천이 안되는거지;;;;

아기토군

여성의 인권신장, 양성평등 좋죠 ㅋ 여성부의 설립취지 솔직히 찬성합니다...

근데 게임 셧다운제하고 여성의 인권 신장하고 무슨 관계가 있는지 ?

노래 가사 심의하는 것과 양성 평등이 무슨 관계가 있는지 ????

하라는 건 안 하고 뻘짓하니까 문제

헉흫학킼킿ㅎ

여성부 개1새1끼1

요상한 퍼플비틀즈

설캠 총여에서 무슨 일이 있었는데요???

난 이게 궁금하지 왜 ㅠㅠㅎ

구나킹
AKIRA

엥이 << 이분은 여성부에서 원하는 인재상인듯 여성부 꼴페미x들이 이글보면 바로 채용될듯

Apply

할 일 없어서 빈둥 되도 월급 꼬박고박 나오는 (주)여성부는  신의 직장인듯!!^^*  

정유회사 보다 더한 甲의 존재가 주식회사 여성부. 

회사가 망할 가능성도 없고, 무덤속에 들어가기전까지 남자에 대해 열등감과 똘끼만 가지고 있으면 평생 정년보장이니^^ㅋㅋ

지구에살아요

여성부애들은..... 축산폐기물처럼 생매장하는수밖에 답이없다.... 트럭에 몇십마리씩 실어다가 사람들 잘없는데 구덩이파서 묻어버리면된다...  침출수의 피해가 없도록 깊은 산에다가 묻어버려야한다...

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004701
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1033511
257468   혹시 박세제교수님 디설언 들으시는분...
탱고
2011-10-26 892
257467   야구 야구!!
테크니카
2011-10-26 768
257466   선거 문자 날라오네여 ㅋㅋ
부대찌개
2011-10-26 970
257465   시게이트 외장하드 3TB 약 15만원 5 file
brown
2011-10-26 1716
257464   한국시리즈 5차전 예매 ㅠㅠ 1
말캉말캉
2011-10-26 849
257463   생명의 그물망 - 차영일 교수님 수업 수강하시는 분들~
fanta
2011-10-25 825
257462   김영수 교수님 DSP 교재 솔루션 잇으신분 ㅠㅠ
유우코
2011-10-25 904
257461   쿠플 추천 안과에서 라식 or 라섹 하신 분 계신가요? 3
게임폐인
2011-10-25 976
257460   혹시 송영재 교수님 소프트웨어공학 수업 들으시는 분 계신가요?ㅠㅠ 1
NaySya
2011-10-24 841
257459   나무손질
샤방
2011-10-24 1359
257458   갑자기 뜬금없이 군대가고 싶어져서 8
그리즐리
2011-10-24 956
257457   헬스걸 대단하네요 1 file
그린프라프치노
2011-10-24 991
257456   혹시 학사예비장교 1차 합격하신분 있나요~!?
다크cc
2011-10-24 863
257455   한국시리즈 예매 팁없나요? 4
말캉말캉
2011-10-24 1085
257454   한자의이해 오프라인 수업 들으시는분!ㅜ
히짱
2011-10-24 774
257453   영통 홈플러스 앞 지하철 질문이요~ 3
루티
2011-10-24 1476
257452   불편한 진실 기후변화!!!
곰탱jim
2011-10-24 841
257451   전자과 김번중 교수님 전자회로~~ 시험범위요 ㅠ
영통자취생
2011-10-23 900
257450   학교 졸업 영어성적 뭐뭐 인증가능한가요?
밥사죠
2011-10-23 803
257449   권문택 교수님 공학과 경영들으시는분 ㅜㅜ 답변좀 부탁드릴게요 3
저라라달
2011-10-23 928
257448   오늘(일요일) 국캠 도서관 안열어요? 3
딸기요플렛
2011-10-23 979
  여성부 대단하십니다. 여성부 년들 때문에 44
Apply
2011-10-23 4256
257446   불후의 명곡 어제꺼 있으신분 ㅠㅠ
니트남
2011-10-23 803
257445   아이폰용 무음 카메라 앱 무료 2
brown
2011-10-23 1298
257444   LG전자 드럼 세탁기 폭발..
Apply
2011-10-23 865
257443   아우... 1
심심하다
2011-10-23 674
257442   슈퍼스타 K 자리 신청하는거요. 1
싱글튼
2011-10-23 834
257441   2년 연속 휴학이 가능한가요? 2
일곱빛무지개
2011-10-22 1827
257440   공대 과잠바 언제 나와요??? 1
-gog-
2011-10-22 1063
257439   피어슨출판사에서 나오는 교재 솔루션 어디서 못구하나요? ㅠ 1
감성라디오
2011-10-22 1134