글 수 270,188
1 / 0
배움터

의도하지 않았는데 04학번 남자사람들과 이래저래 엮이는 중이네영 ㅋ

이유는 모르겠츰 ;;;;

여튼 내일 회기캠 출격 예정임미다 ㅋㅋㅋ

씨캣 보러 가는 분 응원차 - ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ

내가 보는것도 아님서 ...

국캠에서 회기까지 원정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 입학한지 5년여만에 첨으로 회기캠 가보겠어영 - _-* 이힝

탈퇴 할 수도 없고

이것 참 ............

이리

여긴 like가 없어서 추천 눌렀응-ㅁ-ㅋㅋ

04와 엮인 사람중 1인 여기 하나 추가-ㅋㅋㅋ

이리

어머~>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

오라버니 왜 ~~~~

싱숭생숭은 아니더라도 콩닭콩닭은 맞는거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

나도나도 싱숭생숭 콩닭콩닭...................적어야 되는데-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

아냐 그래도 아직도 싱숭생숭 콩닭콩닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

지금상황이 재미있는 이유는- 싱숭생숭 콩밭콩밭의 경지를 약간 해탈했기 때문에 그렇다능.ㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 지금 이 상황이 이렇게 재미있는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

웃고싶은데 소리내서 웃을수가 없어 어헝헝헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

전화로 이야기 했으면 동생이 눈치 챘을수도-ㅋㅋㅋ 그래서 내가 일부러 패북에다 글 안쓰고 네톤으로 한거임.ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 진짜 전화로 얘기했으면 빵터졌을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나님 센스 좀 쩌는거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분실물 인계임미다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

생각만해도 웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나..ㅋㅋㅋ 진짜 그 시나리오대로가면.ㅋㅋㅋ 대박 터질듯.ㅋㅋ

그건 컬투쇼나 서프라이즈에 사연 내면 100%임..ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

일단 우뉴냥 동생부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

오라버니 누굴 낚을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B_yoTT®
(추천 수: 2 / 0)

헐....장거리...

좋은결과 있길 바랍니다.ㅋ

이리

좋은결과 있길 바랍니다.ㅋ (2)

*⊙_⊙ 우뉴

아니 뭐 그분이 회기캠 사람이란건 아니고 ..........

씨캣을 회기에서 본다길래 .......

얘기했잖아요 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수원 서울이 장거리 ?????????

아 ... 도 경계 넘어가는구나 - ㅅ- ;;

아이린

몇 시에 와? ㅎㅎ

저녁 때면 나도 끼어도 되닝?ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

넵 알겠슴미다 ㅋ

아이린

응 ㅋㅋ

집에 일있어서 도중에 한번 내려왔지 ㅋㅋ

낼 상황봐서 만나든지 하자 ㅎㅎ

*⊙_⊙ 우뉴

앗 언니 내려가계시는구나 ㅋ

아이린

나 지금 본가 내려와있어서 낼 기차타고 가서 회기 도착하면 7시쯤 될테니까

너 그 때까지 있으면 갈게 ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

낼 3시20분 시험이라니까 ....

시험 끝나야 만날 분 만날 수 있을것 같아서 ㅎㅎㅎ

대충 세시즈음이면 회기캠 도착해있지 않을까 싶어영 ㅋㅋㅋㅋ

이리오라버니랑 놀아야지 ~

바쁘지 않으면 오셔도 되어영 히힣

B_yoTT®

매장으로 오셔서 매출이나 올려주시죠..ㄷㄷㄷㄷ

*⊙_⊙ 우뉴

어머 갱창타 !!!!!!!! ㅋㅋ

이리
(추천 수: 2 / 0)

돈벌고 번개와서.....계산하면 .....오오오오 좋다좋다 +_+

B_yoTT®

돈벌러 감미다...ㄱ-

이리

이번엔 어떤 츠자를 만나러..ㄷㄷㄷㄷㄷ

B_yoTT®

달리십시오~

전 캣 끝나자마자 회기를 탈출할예정입니다.ㄷㄷㄷㄷ

*⊙_⊙ 우뉴

갑자기 왠 모임의 스멜이 ~ ? ㅋㅋㅋ

이리

간만에 쿠플 번개?-ㅋㅋ

B_yoTT®

저녁때 있을꺼라고 조심히 예상해 봅니다.ㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

아 근데 ...

우리 왜 네이트온 놔두고 쿠플 댓글로 대화하고 있는검미까 - _- ? ㅋㅋㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

엄마 안계셔서 지금은 잉여 + 휴가지 ...

엄마 계시면 밤늦게 못나가영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린

맞다, 너 불렀는데 못나온댔다고 했던 얘기 들은 것 같다 ㅋㅋ;

*⊙_⊙ 우뉴

넹 ㅜㅜ

그다음날 시험이 있기도 했고 엄마 계셔서 ㅜㅜ 연락은 받았는데 힝힝 ㅜㅜ

아이린

아, 이번에 수원 올라왔을 때 안만났어?

*⊙_⊙ 우뉴
(추천 수: 1 / 0)

그때 좋았지 ㅜㅜㅜ

일단 팽오빠 졸업하고 대전 내려간 뒤부터 모임은 침체가 ;;

이리

아아 정모나 번개하던시절이 좋았는뎅.ㅠ

*⊙_⊙ 우뉴

다들 어디서 뭐하는지 몰라 ㅜㅜㅜ

이리

아...

예전 쿠플 그리움..ㅠㅠ 다들 오라그래-ㅁ-ㅋ

*⊙_⊙ 우뉴

아 역시 내가 글을 쓰자마자 사람들이 수면으로 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 난 능력 .............................................

아 잉력자 ;;;

이리

예전 댓글 200개 이상의 추억?ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004432
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1033278
257408   경희대 재학생 ㅅㅇㅇ씨를 찾습니다 1
포텐셜폭발
2011-10-19 1307
257407   낼 한문이해민관동교수님섭휴강인가요? 1
yopase
2011-10-19 833
257406   안녕하세요. 설문조사 부탁드립니다! 5
t60
2011-10-19 860
257405   박세제 교수님 화목 전자기학2 들으시는분! 1
썬더!
2011-10-19 771
257404   이제서야.. 4
엄훠?
2011-10-18 841
257403   회기캠에 '바다사랑'이라는 음식점 망햇나요? 4
Cherish216
2011-10-18 878
257402   이영구교수님 자료구조수업 들으신분~! 2
MJ
2011-10-18 1058
257401   통계의 진실과 오류 자료좀 주실분..
복이
2011-10-18 852
257400   해커스 실전1000제 <<2>> 리스닝 mp3파일 있으신분~~
The Arch
2011-10-18 768
257399   동북아 공동체는 가능한가 - 수업들으시는분!
사말어
2011-10-18 615
257398   도서관에만 오면.. 5
SarangII
2011-10-17 1008
257397   수강신청 프로세스가 좀 바뀌는 듯 하네영 4 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-17 836
257396   닥님을 먹었어용 ♡ 13 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-17 769
257395   슈스케 평화의전당 학부생표 이런거 없나요?
Shalarla
2011-10-17 774
257394   우리 사수님이 토익 찍기비법노트(?) 구해달라는데.. 3
영통커
2011-10-17 1476
257393   배불배불 16
아이린
2011-10-17 1024
257392   정장 수선 잘하는데 어디 있나요?;; 1
할룽훌랑
2011-10-17 957
257391   1
Apply
2011-10-17 814
257390   정말.. 오랜만에 혼자서!! 9 file
Lily
2011-10-17 2873
257389   연예인닷컴 궁금하네요!!! 2
wara
2011-10-17 953
257388   임재범 uc버클리에서 1
무통장입금
2011-10-17 1029
257387   일반화학 김세영 교수님 화목 9시 수업 들으시는분!
sldjfgmwk
2011-10-17 774
257386   문화와세계음식 (이인선) 수요일 아침수업들으시는 분 계시나요 ㅠㅠ?
쩌리
2011-10-17 780
257385   도서관 자리 스멜..ㅜㅜ 1
우솝해머
2011-10-17 1051
257384   회기 출격해요 ~ ! 6
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-16 964
257383   빕스 아주대점 5천원 할인권 필요하신분 가져가세요; 1
shinlib
2011-10-16 1241
257382   시장은 어떻게 움직이는가 수업 들으시는분~ 2
밀애소녀
2011-10-16 908
  올 10월 .. 참 재미있네요 ㅋㅋ 44
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-16 1313
257380   서류붙으신분들ㅜㅜ 5
레이라
2011-10-16 1067
257379   MCM지갑을 찾습니다.
전정man
2011-10-16 1081