글 수 270,188
배움터

알레르기 비염 환자인데요..ㅠㅠ

도서관에 먼지가 진짜 많은가봐요

이정도 증상이면 분명히 진드기도 많음 ㅠㅠ

자꾸 콧물이 나고 ㅠㅠ

지금은 눈물까지 나려고 해요

얼굴도 빨개지고..

코를 풀다 풀다 책상에 휴지가 쌓였네요

괴롭네요 ㅠㅠㅠㅠ 나가야겟어요

특히 열람실1이 그러네요

역시 탁 트인 열람실4가 최고네여..

내가 왜 여기로 왓지..

아무튼 다들 셤 화이팅 하세요~

쿠쿠쿵

진짜 힘드시겠네요 ;;;

호빵돌이

저도 알레르기성 비염(집먼지 진드기) 인데요...

도서관에서 코가 간지러워서 죽을 것 같은거 보니 열람실에 진드기가 많은 듯 해요 ㅎㅎ

그냥 느낌인지 아닌지 모르겠지만 몸이 좀 간지럽기도 해요 ㅋㅋ

그래서 도서관 잘 안 가요...가면 재채기가 아주...ㅋㅋ

MJ

전 그래서 진즉 병원가서 주사한방맞았어요. 그러니까 그 뒤로 재채기 한번을 안하더군요. 진작갈껄...

SarangII

비염도 고칠 수 있나요?

전 가면 약만 처방해주던데..

주사 맞으면 얼마동안 나아져여?

아?

저도 비염이 있긴 한데... 전 2열이 심하더라구요

2열이 카펫이라서 그런지 먼지가 더 많이 나는 거 같고..

1열은 별로 못느끼겠던데.. 저보다 훨씬 심한가봐요;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004355
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1033208
257408   경희대 재학생 ㅅㅇㅇ씨를 찾습니다 1
포텐셜폭발
2011-10-19 1307
257407   낼 한문이해민관동교수님섭휴강인가요? 1
yopase
2011-10-19 833
257406   안녕하세요. 설문조사 부탁드립니다! 5
t60
2011-10-19 860
257405   박세제 교수님 화목 전자기학2 들으시는분! 1
썬더!
2011-10-19 771
257404   이제서야.. 4
엄훠?
2011-10-18 841
257403   회기캠에 '바다사랑'이라는 음식점 망햇나요? 4
Cherish216
2011-10-18 878
257402   이영구교수님 자료구조수업 들으신분~! 2
MJ
2011-10-18 1058
257401   통계의 진실과 오류 자료좀 주실분..
복이
2011-10-18 852
257400   해커스 실전1000제 <<2>> 리스닝 mp3파일 있으신분~~
The Arch
2011-10-18 768
257399   동북아 공동체는 가능한가 - 수업들으시는분!
사말어
2011-10-18 614
  도서관에만 오면.. 5
SarangII
2011-10-17 1008
257397   수강신청 프로세스가 좀 바뀌는 듯 하네영 4 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-17 835
257396   닥님을 먹었어용 ♡ 13 file
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-17 769
257395   슈스케 평화의전당 학부생표 이런거 없나요?
Shalarla
2011-10-17 771
257394   우리 사수님이 토익 찍기비법노트(?) 구해달라는데.. 3
영통커
2011-10-17 1475
257393   배불배불 16
아이린
2011-10-17 1024
257392   정장 수선 잘하는데 어디 있나요?;; 1
할룽훌랑
2011-10-17 957
257391   1
Apply
2011-10-17 810
257390   정말.. 오랜만에 혼자서!! 9 file
Lily
2011-10-17 2873
257389   연예인닷컴 궁금하네요!!! 2
wara
2011-10-17 953
257388   임재범 uc버클리에서 1
무통장입금
2011-10-17 1029
257387   일반화학 김세영 교수님 화목 9시 수업 들으시는분!
sldjfgmwk
2011-10-17 774
257386   문화와세계음식 (이인선) 수요일 아침수업들으시는 분 계시나요 ㅠㅠ?
쩌리
2011-10-17 780
257385   도서관 자리 스멜..ㅜㅜ 1
우솝해머
2011-10-17 1051
257384   회기 출격해요 ~ ! 6
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-16 964
257383   빕스 아주대점 5천원 할인권 필요하신분 가져가세요; 1
shinlib
2011-10-16 1241
257382   시장은 어떻게 움직이는가 수업 들으시는분~ 2
밀애소녀
2011-10-16 908
257381   올 10월 .. 참 재미있네요 ㅋㅋ 44
*⊙_⊙ 우뉴
2011-10-16 1310
257380   서류붙으신분들ㅜㅜ 5
레이라
2011-10-16 1067
257379   MCM지갑을 찾습니다.
전정man
2011-10-16 1078