글 수 270,188
배움터

구태의연한 질문이지만 우울할땐 모하세요 ?

저는 지금 거품목욕할랬는데 입욕제사놓은거 다떨어져서 더 빡침 ㅜㅜ

맥주 냉동실에 원래 절대안넣는데 빨리마실라고 넣어놨는데 시간이 왜이렇게 안가는거같죠

아.........

공부도안되고 이래저래 우울하네요

일찍 잠이나 자라는 말씀만 빼고

님들 우울할때 어떻게 극복하시는지 비법 공유좀 해주세요 .....ㅠㅠ

Sylar

노래듣기

잠자기

술먹기

욕하기(?)

아템돌이

전 맛있는거 마구 먹음

아?

음악 들으며 허세질(...) 보다는

그냥 소수 사람 모아서 소주 한잔 해요. 막 한탄 섞인 이야기 막 하고..

그러고 들어가 자면 담날은 낫더라구요.

미니마우스

우울하거나 화나면 그 내용을 종이에다 옮겨 적어요

Lily

저도 꿈나라로 도피해요..

현실을 등지고 폭풍수면 ㅋㅋㅋ

자고 일어나면 까먹음 -_-v

눈물젖은빵

평소에 해 보고 싶었던 요리를 시도합니다.ㅎㅎ

비싸지 않은 재료들 이것저것 사서, TV등에서 봤던 요리 프로에서

나온 조리과정을 하나하나 떠올려 가며 안 해 본 요리를 해 보는거죠.ㅋ

주로 간단한 일본요리를 시도하는데, 짜항(볶음밥), 카츠동, 규동, 오야코동

등등을 시도해 보곤 해요. 뭐 역시 일식집에서 먹는 것과는 비교도 안 되는

허접한 결과물이 되지만 그래도 나름 만족스럽게 먹어 버립니다.ㅋㅋ

아, 밖에 있을 때는 평소에 거의 안 먹는 쵸코바, 쵸코케이크 등 단 것을 사 먹어요.

전 단순해서 그런지 그런 달달한 먹을 것에 잠깐이나마 행복감을 느끼거든요.ㅋ

그러고...그냥 견디는 거죠 뭐...ㅋㅋ 시간이 지나면 이것도 지나가리라 그러면서 ㅎㅎ

롸잇나우

혼자 영화보러 갑니다ㅋㅋ (누구랑 같이가면 의견조율하느라 또 스트레스 받아서)

평소에 비싸서 잘 안사먹던 팝콘이랑 콜라랑 먹고싶은거 다 사서

영화관에 제일 좋은 자리 찾아서 혼자 보고옵니다.

다만, 우울한 영화/끝이 안좋은 영화는 안봐요ㅋㅋㅋ

아님 집에서 치킨 뜯으면서 무한도전같은 유쾌한거 봄:)

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002851
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031634
257378   포스트모던아트읽기 화목12시~1시15분 들으시는분!!!
qqq
2011-10-16 903
257377   취업 설명회에서 받은 현엔 우산쓰고 가면 붙여주려나
은둔고수
2011-10-16 819
257376   에그 6개월간 1기가 한달에 천원에 쓰기 4
brown
2011-10-16 1424
257375   알아두면 편리한 생활의 지혜 5
무통장입금
2011-10-15 1349
257374   지금 취업진로처 사이트
아템돌이
2011-10-15 993
257373   사이버강의 중간고사 시험 볼때 알트+탭해도 되나요? 3
공대생2
2011-10-15 8718
257372   LIG 인적성 보시는분
일개연구원
2011-10-15 1485
257371   국제캠 노천극장 콘서트 언제 하나용? 2
공이 돌이
2011-10-15 1133
257370   김용평교수님 전자기학2 프로젝트
afgafsasfaf
2011-10-15 994
257369   페이스북에서 제 활동들을 다 숨겼었는데 다시 어떻게..
topia
2011-10-14 1043
257368   컴넷 유인태 교수님 수업 질문입니다.
디디
2011-10-14 989
257367   영통에 매콤한 거 잘 하는집 있나요? 13
그리즐리
2011-10-14 1290
257366   아빅 삼성 가산점 2010년 공채부터 사라졌다고 하는데 -_--;;뭔가요?? 3
Apply
2011-10-14 2637
257365   좀전에 외대앞 민주광장에서 공연한팀 궁금합니다!
다키
2011-10-14 1021
257364   iOS5 업데이트 이후 저 같은 분들 계신가요? ㅠㅠㅠ 5
Dennis짱구
2011-10-14 5992
257363   일반화학 이현주교수님꺼 들으셨던분,,?? 4
넥소41
2011-10-14 1196
257362   또래상담자 되기 프로그램 8
아이린
2011-10-14 966
257361   경제수학 류순희교수님 수업들으시는분!!(화,목9시)
체체체체인지
2011-10-13 900
257360   어제 멀티미디어관 112호에서 학생증 주우신분없으신가요??
limK
2011-10-13 769
257359   iOS5 떳다아- 2
LILIS
2011-10-13 889
257358   분명히....카라춤인데...... 1
무통장입금
2011-10-13 981
257357   선교....
아?
2011-10-13 966
257356   김영진 교수님 컴퓨터구조 들으시는분?! 2
멀해도 섹시해
2011-10-13 856
257355   국가를 초월한 정.jpg 4 file
무통장입금
2011-10-12 978
257354   연애시대 대사 2
무통장입금
2011-10-12 1415
257353   고대 세종캠퍼스(조치원)이 분교인가요? 7
응구낸냉이
2011-10-12 3205
257352   국캠에서 허귀진 교수님 회계원리 수업들으신분들~~ 2
안신애
2011-10-12 1340
257351   안녕하쎄영 6
애플와플
2011-10-12 947
257350   이번엔 슈스케 티켓 경희대학생에게 배포안하나여 ㅋㅋ 4
Cherish216
2011-10-12 1004
  우울할땐 뭐하시나요? 7
봄비님2
2011-10-12 934