글 수 270,188
배움터

IMG409.jpg : 아기고양이두마리를 찾아가세요....

IMG411.jpg : 아기고양이두마리를 찾아가세요....

조금 씁쓸한 이야기 이기도 한데요

10월10일 그러니까 어제 밤 11시 20분경 학교앞(국캠) 마을에서 있었는데요

어느 두분(제가 보기에는 여성분 두분 이셧던것 같습니다)이 그 둥지맞은편 쓰레기쌓인곳으로 박스를 들고 가고 있었습니다.

그런데 거기 사람들이 많이있어서인지 갑자기 다른곳으로 가더군요

그 박스에선 고양이 소리가 났고

저희는 추측을(ㅋ)하기 시작했습니다.

>>어느 선한분이 길냥이(외대고양이)를 데려가서 키우려나보다

>>어느 선한분이 길냥이가 새끼를낳자 길러주시려나보다 등등의

그러나 미심쩍은마음에 혹시나하고 뒤를 쫓았는데요

아니나다를까

수누리 맞은편 공사장에 박스를 놓고 가버리시더군요

한참을 기다려도 아무도 오지않았고

저희는 고양이들을 일단 옮기기로했습니다.(그곳은 너무 추운 음지였으니까요)

지금은 일단 저희가 데리고있고요

오늘 동물병원에서 진찰도 받은걸로 알고 있습니다.

아직 어금니도 나지않은(태어난지 1~2주 미만입니다) 새끼 고양이 두마리구요

고양이분유가없어서 고양이서적을보고 우유를 덥혀줫는데도 먹지못할정도의 상태였습니다.

동물병원에서 진찰결과 두마리 모두 탈수상태였구요 현재는 고양이 분유를 먹이고 있다고 합니다.

일단은 저희가 데리고있으면서 아마 분양을 할 것 같습니다.

물론 저희가 잘못 판단하고 섣불리 행동 한 것일 수 있지만 혹시나 하는 마음에 이렇게 하고 있습니다.

혹시라도 이글을 그 두분이 보신다면 어케 어케 좀 연락을 주시던지 해주십시오ㅠㅠ

불쌍하지 않으신가요 ㅠㅠ

아니면 혹은 분양을 받으실 생각이 있으신분은 연락을 주세요 ㅠㅠ

저희가 오바른 대처중인지는 잘 모르겟지만요 일단 저희나름은 할 수 있는대로 하고 있습니다 ㅠㅠ

010-2666-3175로 연락주세요<<제가 지금보호하고있지않아서 다소 시간이 걸릴 수도 있어요

ㅠㅠ 정말 너무하세요 ㅠ

차라리 분양을 하시지 ㅠㅠ 

집행의의지

좋은일 하신듯..

근데 핸드폰 번호가 잘못 적힌것 같네요.

집행의의지

키우는 냥이들만 없었으면 분양받았을텐데..

지금 애들도 딱 저만할때 분양받은듯..생후 2주때 받았으니..

애들 불쌍하네요 ㅠ

가니가니

ㅋㅋㅋ그사이 팅겻어요 ㅠㅠ

고양이들 ㅠㅠ

이름도 귀엽게 지어줫는데말이죠 ㅠㅠ

집행의의지

수정 안됐어요 ㅎㅎ;;

가운데 번호 네자리 수정하라는 얘기였어요 ^^

아..이제 됐네요 ㅎㅎ;;

가니가니

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 수정했어요 ㅠㅠ

바닥뚫고니킥

혹시 저한테 한마리 분양하실 생각이.ㅡㅡ;; 집에 있는 냥이 친구 만들어 줄까 해서..

가니가니

두마리 모두 주인이 생겼네요 ㅎㅎ

버리신 두분 정말 너무하셧어요 ㅠㅠ

바닥뚫고니킥

아 좀더 일찍볼것을...

바닥뚫고니킥

그런여자가 남친 인 사람은 머지않아 저렇게 차일거 같으니 미리 차길 바람~

가니가니

ㅋㅋㅋ 정말 못됬어요 그분들 ㅠㅠ

아이린

진짜 좋은 일 하셨네요 ㅎㅎ

어느 정도 자생력이 되는 아기들도 아닌 태어난 지 얼마 안된 애들을 버리다니 ㅠ

가니가니

이가 안나서 씹지도 못하더군요 ㅠㅠ

오들희햇반

동물 버리는 년, 놈들은 천벌을 받아야 함.

그리즐리

저도 마을에서 영통 넘어가다가 박스 들고 간 분 얼굴이랑 다 봤는데...

저희쪽도 판단하기를 오....주워서 기르나보다 좋은일 하시네 했는데 버리시는 거였군요.ㅠㅠ

가니가니

ㅠㅠ 뒤따라갓죠...

고ㅑㅇ이특공대다 이러면서요....파릇파릇하게갓는데 ㅠㅠ 침울 ㅠㅠ

GM Panda

아유...이 귀여운 아가들을 왜..ㅠㅠ

lin

정말 너무 좋은 일 하셨어요. 저 때 고양이들은 길에 버림받으면 어미의 보살핌도 못 받기 때문에 사망률이 굉장히 높거든요. 애묘인 입장에서 제가 다 감사합니다 정말로 ㅠㅠ

DJ투야

아휴 분양됬다니 다행이네요 ....

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006891
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035673
257348   김용평 교수님 전자기학2 들으시는 분들
복학 힘들다...
2011-10-12 798
257347   핸드폰 위약금 질문입니다~! 7
오잉과자
2011-10-12 1006
257346   서양근대미술산책 들으시는분~? 1
개밥먹다물림
2011-10-12 774
257345   잡스옹이 생각나서...ㅠ 3 file
Luv mechanics
2011-10-12 850
  아기고양이두마리를 찾아가세요.... 18 file
가니가니
2011-10-12 1002
257343   으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 흘렸네요....ㅠㅠ 2
그리즐리
2011-10-11 848
257342   박원규 교수님꺼 재무관리 들으시는 분 계신가요 3
싴엽
2011-10-11 976
257341   이산수학 족보 있나요?? 2
MJ
2011-10-11 2254
257340   저번주 금요일에 노트북 분실하신분 1
minzi
2011-10-11 799
257339   우정원 식당 위생 문제... 4
제릭스
2011-10-11 1176
257338   피자의 원조는 우리나라 2
집행의의지
2011-10-10 874
257337   탱구는 몰입쟁이 2 2
무통장입금
2011-10-10 668
257336   후마니타스특강(온라인) 질문이요!
매니아여
2011-10-10 568
257335   영일중애들 이근처사나요? 중딩 과외해주고 싶은데... 5
숭숭숭숭
2011-10-10 899
257334   영통에 가족들과 식사할 만한 곳 없을까요? 3
올에이플
2011-10-09 1332
257333   혹시 slr 클럽 아이디좀 빌려주실분 계신가요 ㅠ 2
::::::::::
2011-10-09 847
257332   오늘 학교에 행사있음? 1
보행자
2011-10-09 796
257331   탱구는 몰입쟁이 2
무통장입금
2011-10-09 845
257330   한글날 구글메인 (구글코리아)아님 5 file
그린프라프치노
2011-10-09 972
257329   졸업사진이여 ㅠㅠ 질문이여 ㅠㅠ 3
심심ㅠ
2011-10-09 1150
257328   노래어디서받나요?? 6
익명.
2011-10-09 832
257327   4G LTE 통신사별 가격 7
Apply
2011-10-09 922
257326   어휴 눈 아프네요 @_@
brown
2011-10-09 678
257325   티빙 7일 무료 이용권 공짜로 받으실분!
톰욕
2011-10-08 785
257324   거짓말 by kangswagg
무통장입금
2011-10-08 910
257323   축구공 빌려주실분. 대여료지급. 1
복이
2011-10-08 771
257322   취업... 10
Sylar
2011-10-08 827
257321   요즘 긱사 무선 인터넷 깔렸나요??? 2
동천
2011-10-08 765
257320   mos자격증 경희대학교 단체접수 이런거 있나요? 7
Shalarla
2011-10-07 992
257319   새벽반이 열렸습니다. 3
아템돌이
2011-10-07 772