글 수 270,188
배움터

화, 목 9시 수업 류순희 교수님꺼 들으시는분 계신가요?!ㅠ.ㅠ

제가 이거 독강이고 집에 일이 있어서 지방에 일주일동안 내려와서

학교를 빼먹었거든요ㅠ.ㅠ

저번주에 2번째 과제 제출했었던걸로 기억하는데

3번째 과제는 아직 안나온건가요?!ㅠ.ㅠ

그리고 강의노트도 4번이 안오고 바로 5번이 와서..ㅠ

제가 3번째 과제 메일을 못받았나 싶어서요ㅠ

흑 부탁해요ㅠ.ㅠ 수업들으시는 분들 중 아무분이나 대답해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오후의휴식

이 수업 들으시는 분이 쿠플에 있다니 놀랍군요 ㅋㅋㅋ 괜히 반갑다는 ㅋㅋㅋ

3번째 과제는 아직 안 나왔구요. 저도 4번 안오고 바로 5번으로 왔네요.

그냥 교수님께 실수하신듯 싶은데요??ㅋㅋㅋ

화요일에 과제물 제출한거 다 나눠줬는데 다음주에 받으시면 되구요~

진도는.. 화요일에 전미분, 음함수 정리까지 하고 오늘은 음함수 정리 한번 더 설명하고 이때까지 배운거 복습했어요~

다음주부터 행렬나간다고 하네요~ 참고하시길 ㅋㅋㅋ

체체체체인지

우왓 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 이거 결석을 너무 많이 해서ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 출석부르시니깤ㅋㅋㅋ 제발 안걸렸길..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

암튼 저도 반가워요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

체체체체인지

허걱........................................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 저 첫시간에 안들어가서 모르는게 많은데ㅠ.ㅠ

과제 내는걸로도 출석 체크하나요?!

제가 정정기간 마지막날에 이 수업을 넣었거든요 그래서 과제 있는지도 모르고 첫번째 과제는 못냈는데ㅠ.ㅠ

두번째과제는 내긴 냈는데 정말 하나도 몰라서 반밖에 못풀고 냈어요ㅠ.ㅠ

이거 과제도 체점해서 성적에 들어가는건가요?!?!?!

오후의휴식

헉.. 오늘은 출석 ㄱ부터 ㅎ 까지 다 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석 관리 좀 잘하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후의휴식
모르는게 진짜 많으시군요 ㄷㄷ
과제 내는 날에는 그걸로 출석체크해요~
그리고 과제 나눠주는 날에도 그걸로 출석체크하구요. 안가져간 사람은 깎일거에요 아마
과제도 채점해서 들어가긴하는데
매번 과제 때마다 전 인원을 검사하진 않고 20명씩 따로 뽑아서 할거에요. 수강인원이 80명이라고하면 이번학기 동안 총 8번의 과제를 내니까 각자 두번의 과제에 대해 검사를 받는거에요. 이유는 인원많아서 교수가 일일이 채점하기 귀찮아서 -_-
그래서 전 이번에 두번낸거 다 채점안돼있어요 ㅠ 두번째꺼 진짜 열심히 풀엇는데...
두번째 과제하면서 느낀게 답 맞춰보고 물어볼 사람이 필요한듯해요. 가르친거랑 문제랑 많이 다르게 나와서 같이 공부할 학우가 있어야하는 ㅋㅋㅋㅋ
전 같이 듣는 친구가 있어서 괜찮은데 독강하신다니... 눈물 ㅠㅠ
수업필기 필요하시거나 모르는거 있으시면 말씀하세요 ㅋㅋ 도와드릴게요
체체체체인지

저번주에는 두번 다 갔는데 이번주에는 두번 다 못갔거든요ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체체체체인지

아 그리고..ㅠ 교재는 따로 구입안해도 되는건가요?!ㅠ 제가 경제학 이중전공하려고 맛보기로 하나 듣는건데ㅠ.ㅠ 너무 어렵네요ㅠㅠ

체체체체인지

허걱..ㅠ.ㅠ 너무너무 감사드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저.. 정말 아무것도 몰랐네요.. 첫번째 과제 안냈으니까 출석한번까인거고.. 낸게 없으니 나눠줄때도 안받은거니까 두번까인거고 두번째과제는 냈지만.. 나눠주는날 안갔으니 출석 또 까였고.. 오늘 ㄱ~ㅎ까지 다 불렀다니 또 까인건가요 출석?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠF인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후의휴식
수업만 충실히 따라가면 교재 필요없을거 같아요~
전 책 사놓고 다시 환불할까말까하다가 걍 복습할때 공부한다고 이미 끄적거려서 어떻게 하지도 못하고있는...
수학적인것 보다 개념적인 설명이 주를 이루고 있고 뭔말인지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보완되는게 아예 없는건 아니지만 ㅋㅋㅋ
안사셔도 될 것 같아요 제 짧은 견해로는~
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001826
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030533
257288   사고팔고에 곰인형 파네요! 15 file
그리즐리
2011-10-03 976
257287   모의토익 점수 어디서 확인하나요?
마가렛
2011-10-03 778
257286   지금쯤 생각날만한 것.swf 3
무통장입금
2011-10-03 946
257285   저는 이렇게 웁니다. 6 file
그리즐리
2011-10-03 908
257284   10월 3일 학교안가요?? 7
오징어땅콩
2011-10-03 965
257283   24시간 열람실에 3
하자팸회장
2011-10-03 899
257282   화요일 저녁 명재득 교수님 미분적분학 2
나도몰르지
2011-10-03 1806
257281   자취하시는분들중에 강아지나 고양이 키우시는분들 있으신가요? 5
DJ투야
2011-10-03 1174
257280   컴퓨터 고수님 함 봐주세요. 5
오케스프라
2011-10-02 808
257279   영통 도서관 가려고 했는데... 3
테디베어
2011-10-02 876
257278   앜ㅋㅋㅋㅋ 살찌는거 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ 7
롸잇나우
2011-10-02 878
257277   팝송 추천요~ 6
아?
2011-10-02 905
257276   신세경하고 결혼하고 싶은 분은.... 4
무통장입금
2011-10-02 1535
257275   박지성 선발 ㄷㄷ 1
부대찌개
2011-10-02 963
257274   내일 한화 이기고 두산 이기면 2 file
brown
2011-10-02 864
257273   오랜만에 왔네요 ㅋㅋㅋ 2
딴짓의神
2011-10-02 864
257272   돌아온 '수리' 기억하시는 분? ^^ 22
수리ya
2011-10-02 1051
257271   삼성 추가 제소 가능 항목.삼성은 통신 관련 특허 王.애플의 미래는?? 4 file
찬봉이형돌아와요
2011-10-01 1046
257270   괴로웠던 2011년 야구 시즌도 지나가네요ㅋㅋ 2
사일런스햇
2011-10-01 951
257269   학교생활관리어플 제작 관련 설문조사 참여부탁드릴께요~
동붕어
2011-10-01 892
257268   지금 반달공원 근처에서 공연해요? 2
Liliz
2011-10-01 863
257267   혹시 학교내에서 가오리지갑 주으신분??ㅠㅠ 4
MJ
2011-09-30 924
257266   옛날의 자유게시판.. 14
아템돌이
2011-09-30 1229
257265   애플이 삼성한테 로열티 지불할까요?? 8
답이없엉
2011-09-30 1132
  혹시 서울캠 경제수학 류순희교수님꺼 들으시는 분?!?!ㅠ.ㅠ 9
체체체체인지
2011-09-30 988
257263   보라색 과잠바는 무슨과 인가요?
꿈돌이
2011-09-30 1199
257262   님들 경영학관 내부에 있는 카페 커피 맛 어떤가요? 1
귀염둥이
2011-09-30 921
257261   박세제 교수님 디설언 수업 들으시는 분 4
양치기소년o
2011-09-30 935
257260   일드 많은 포렌토 사이트 추천 좀 해주세요^^ 1
몬자야끼
2011-09-30 1308
257259   강정모 교수님 경제학 원론 수강하시는 분
duswnsz
2011-09-29 1054