글 수 270,188
2 / 0
배움터

쿠플도 많이 발전하고 다양해졌지만 어쩔때는 예전의 그 소박한 쿠플이 그립기도 하네요.

뿌요사태를 시작으로 새벽반 인증 붐도 재미있었고, 해싸뤼님 라디오(?)도 재밌고ㅋㅋ

오리지날 시절을 그리워 하는 와우져의 맘이랄까?

뭔가 요새는 글의 분위기가 딱딱한 것 같아서 조금은 아쉽네요.

농민

저도 예전이 그립네요...참 잼있었는데....ㅋ

헉흫학킼킿ㅎ

라디오 재밌었죠

아템돌이

전 새벽반의 인증 붐ㅋㅋ

그때 인증사진들 아직도 몇 장 가지고 있는데..

e-Lee

다른건 몰라도 인증놀이가 최고였...ㅠ

아템돌이

ㅋㅋㅋ찰나의 순간의 인증샷을 겟하기 위해 무한 새로고침을..

망탱

저는 진짜 오리지널 시절이 그리운데.......

김다고양이

그게 벌써 예전이 되어버렸네요 ㅠㅠ ....

아템돌이

요즘은 포인트 보기 사라졌나요?ㅋㅋ

아직도 존재했다면 여전히 해싸뤼 님이 1등이려나

e-Lee

맨아래 쿠플라자 랭킹 있습니다-ㅁ-ㅋ

KAPPA

쿠플 전성시절

아템돌이

ㅋㅋ역시 해싸뤼님 1위는 아무도 탈환 못하는 건가요

KAPPA

집행이가 1위 탈환하려고 했었는데

점수를 리셋당했죠

집행의의지

바로 위에 두줄짜리 리플로는 살짝 오해가 있으실듯 ㄷㄷ;;

쿠플 리뉴얼하면서 포인트제도 없앤다길래 어차피 없어질 포인트- 이러면서 막판스퍼트 했었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

뭐..운영자한테 그전에 물어봤긴했지만.. 포인트제도 살리는쪽으로 가닥잡으면서 헛짓이 됐.......ㅋㅋㅋㅋ

...

근데 왜 제 점수가 아직도 위에 있는걸까요 -0-;;

.......................이젠 쿠플 폐인도..NPC도 아닌데;;

아템돌이

헐..어쩌다 리셋을..

렙업하려고 도배 하셨나요ㅋㅋ

전 눈팅족이라 그런지 100위 안에는 없네요ㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001770
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030497
257288   사고팔고에 곰인형 파네요! 15 file
그리즐리
2011-10-03 976
257287   모의토익 점수 어디서 확인하나요?
마가렛
2011-10-03 776
257286   지금쯤 생각날만한 것.swf 3
무통장입금
2011-10-03 942
257285   저는 이렇게 웁니다. 6 file
그리즐리
2011-10-03 906
257284   10월 3일 학교안가요?? 7
오징어땅콩
2011-10-03 965
257283   24시간 열람실에 3
하자팸회장
2011-10-03 898
257282   화요일 저녁 명재득 교수님 미분적분학 2
나도몰르지
2011-10-03 1804
257281   자취하시는분들중에 강아지나 고양이 키우시는분들 있으신가요? 5
DJ투야
2011-10-03 1171
257280   컴퓨터 고수님 함 봐주세요. 5
오케스프라
2011-10-02 806
257279   영통 도서관 가려고 했는데... 3
테디베어
2011-10-02 876
257278   앜ㅋㅋㅋㅋ 살찌는거 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ 7
롸잇나우
2011-10-02 878
257277   팝송 추천요~ 6
아?
2011-10-02 905
257276   신세경하고 결혼하고 싶은 분은.... 4
무통장입금
2011-10-02 1535
257275   박지성 선발 ㄷㄷ 1
부대찌개
2011-10-02 960
257274   내일 한화 이기고 두산 이기면 2 file
brown
2011-10-02 864
257273   오랜만에 왔네요 ㅋㅋㅋ 2
딴짓의神
2011-10-02 864
257272   돌아온 '수리' 기억하시는 분? ^^ 22
수리ya
2011-10-02 1051
257271   삼성 추가 제소 가능 항목.삼성은 통신 관련 특허 王.애플의 미래는?? 4 file
찬봉이형돌아와요
2011-10-01 1046
257270   괴로웠던 2011년 야구 시즌도 지나가네요ㅋㅋ 2
사일런스햇
2011-10-01 951
257269   학교생활관리어플 제작 관련 설문조사 참여부탁드릴께요~
동붕어
2011-10-01 892
257268   지금 반달공원 근처에서 공연해요? 2
Liliz
2011-10-01 863
257267   혹시 학교내에서 가오리지갑 주으신분??ㅠㅠ 4
MJ
2011-09-30 924
  옛날의 자유게시판.. 14
아템돌이
2011-09-30 1229
257265   애플이 삼성한테 로열티 지불할까요?? 8
답이없엉
2011-09-30 1132
257264   혹시 서울캠 경제수학 류순희교수님꺼 들으시는 분?!?!ㅠ.ㅠ 9
체체체체인지
2011-09-30 984
257263   보라색 과잠바는 무슨과 인가요?
꿈돌이
2011-09-30 1199
257262   님들 경영학관 내부에 있는 카페 커피 맛 어떤가요? 1
귀염둥이
2011-09-30 920
257261   박세제 교수님 디설언 수업 들으시는 분 4
양치기소년o
2011-09-30 935
257260   일드 많은 포렌토 사이트 추천 좀 해주세요^^ 1
몬자야끼
2011-09-30 1308
257259   강정모 교수님 경제학 원론 수강하시는 분
duswnsz
2011-09-29 1054