글 수 270,189
2 / 0
배움터

쿠플도 많이 발전하고 다양해졌지만 어쩔때는 예전의 그 소박한 쿠플이 그립기도 하네요.

뿌요사태를 시작으로 새벽반 인증 붐도 재미있었고, 해싸뤼님 라디오(?)도 재밌고ㅋㅋ

오리지날 시절을 그리워 하는 와우져의 맘이랄까?

뭔가 요새는 글의 분위기가 딱딱한 것 같아서 조금은 아쉽네요.

농민

저도 예전이 그립네요...참 잼있었는데....ㅋ

헉흫학킼킿ㅎ

라디오 재밌었죠

아템돌이

전 새벽반의 인증 붐ㅋㅋ

그때 인증사진들 아직도 몇 장 가지고 있는데..

e-Lee

다른건 몰라도 인증놀이가 최고였...ㅠ

아템돌이

ㅋㅋㅋ찰나의 순간의 인증샷을 겟하기 위해 무한 새로고침을..

망탱

저는 진짜 오리지널 시절이 그리운데.......

김다고양이

그게 벌써 예전이 되어버렸네요 ㅠㅠ ....

아템돌이

요즘은 포인트 보기 사라졌나요?ㅋㅋ

아직도 존재했다면 여전히 해싸뤼 님이 1등이려나

e-Lee

맨아래 쿠플라자 랭킹 있습니다-ㅁ-ㅋ

KAPPA

쿠플 전성시절

아템돌이

ㅋㅋ역시 해싸뤼님 1위는 아무도 탈환 못하는 건가요

KAPPA

집행이가 1위 탈환하려고 했었는데

점수를 리셋당했죠

집행의의지

바로 위에 두줄짜리 리플로는 살짝 오해가 있으실듯 ㄷㄷ;;

쿠플 리뉴얼하면서 포인트제도 없앤다길래 어차피 없어질 포인트- 이러면서 막판스퍼트 했었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

뭐..운영자한테 그전에 물어봤긴했지만.. 포인트제도 살리는쪽으로 가닥잡으면서 헛짓이 됐.......ㅋㅋㅋㅋ

...

근데 왜 제 점수가 아직도 위에 있는걸까요 -0-;;

.......................이젠 쿠플 폐인도..NPC도 아닌데;;

아템돌이

헐..어쩌다 리셋을..

렙업하려고 도배 하셨나요ㅋㅋ

전 눈팅족이라 그런지 100위 안에는 없네요ㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1017167
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045843
257289   매트랩 아주 기초적인 질문이요 ㅠㅠ help me- 4
복학전과범
2008-06-01 1670
257288   미분적분학 - 솔루션 대공개. 1
possible is nothing
2008-03-18 1670
257287   1112번 버스, 강변역에서 출발 첫차 시간? 5
빨간우체통
2007-10-01 1670
257286   메탈 시계줄 VS 가죽시계줄(사진올렸음) 11 file
Dark아콘
2006-06-02 1670
257285   11 2
2004-03-19 1670
257284 공통  온라인 무료 자소서 첨삭의 기회! 내일!
쥬드v
2014-03-22 1669
257283   느그 아부지 뭐쓰시노? 아부지 뭐쓰시노?!?!?.jpg file
무통장입금
2013-01-07 1669
257282   국캠주변 미용실 추천점요 1
슬픈공돌
2012-09-15 1669
257281   국제캠퍼스 앞에 위치한 6gem에서 KT&G DJ파티가 열립니당~ file
쩝.....
2012-08-02 1669
257280   스키장에서 여자 뒤따라갔는데 7
상어
2009-12-02 1669
257279   여러분. 옷 살때 택 함부로 떼지 맙시다. 8
sarcastic rhetoric
2010-11-26 1669
257278   이력서 쓸때 수상경력있잖아요~ 2
피클쥬스
2009-01-16 1669
257277   의학전문대학원, 준비하시는 분들 '나이'문제는 어떻게 하실건가요? 8
prancia
2008-11-30 1669
257276   우정원지하 맛고을식당은 13
고준석
2008-09-29 1669
257275   전정!!!!교수님즘 추천요~!!전공관련...질문!!ㅠㅠ제발요 13
전정ㄷㄷ
2007-01-28 1669
257274   nate에서 영어사전 다운받을 수 있다고 하던데....어디서 받죠? 1
nate
2006-06-12 1669
257273   영통 사우나 3
2005-04-23 1669
257272   2013년 1학기 등록금 무이자할부 지원대학 명단 4 file
인증짜증나
2013-02-21 1668
257271   오늘이 키스데이.. file
kitchen
2011-12-18 1668
257270   다음 예문을 읽고 질문자의 질문의도를 서술해보시오 4
anonymous
2011-04-20 1668
257269   비오는날 어린이 대공원열까요? ㅋㅋ 3
타짜
2011-06-23 1668
257268   가스레인지 설치 5
오호롤오
2010-05-05 1668
257267   첫 나이트 경험담.. 8
ㄷㄷㄷㄷ
2010-05-03 1668
257266   예인 미용실 ^^* 7
샤방샤방*
2008-12-28 1668
257265   남자친구.......................상담이요.ㅠ 13
minmin
2008-10-23 1668
257264   도서관 반납대 남친 있습니다. 8
조용히해라
2008-05-02 1668
257263   영통 우편 집중국에서 알바 구합니다. 시급(4570원)
ONE
2008-03-28 1668
257262   대학원 입학할 때 학점 말인데요... 5
누구냐?!!너!
2008-02-15 1668
257261   결국 우려했던 일이 현실로... 12
미야옹
2007-12-04 1668
257260   [연애]아 정말 여자들 왜이러나요.... 9
잇힝@#
2007-11-30 1668