글 수 270,189
배움터

안냐세여?

저 기억하시는 분들 있으시려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

아디바꿈??; 재가입?;

수리ya

ㅋㅋ 그건 뭐 나중에 천천히 업뎃 되겠져 ㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

아 쿠플 랭킹에는 그대로라;-;

수리ya

우왕~ 오랫만이에요 형! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 1일이더라구요 ㅋㅋㅋ 아디바꿀수 있는 날이던데요~~?

사실 아디 바꾸고 컴백하고 싶었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린

내가 아는 그 수리인가ㅋㅋ

안보여서 군대 간 줄 알았;;

수리ya
헐…다들떠나가는군요ㅜㅜ
이리

형도 막학기임-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋ

수리ya

아하? 벌써 막학기시군요 ㄷㄷ 부럽 ㅜㅜ....

아이린

응 ㅋㅋ 좀 오락가락했는데 이제 안정됐어 ㅋ

학교는 막학기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리ya

흐흐; 딱히 하는거없이 학교만 댕기는데도 시간이 훅훅 지나가네요 ㅋㅋㅋㅋ

누난 잘 지내셨나여~~?

아이린

그래 오랜만이네 ㅎㅎ

어찌 지냈니 ㅋㅋㅋ

수리ya

네 맞아여 ㅋㅋ 누나도 오랫만이에요~

이리

나도 예전 아디로 바꿈.ㅋㅋ

수리ya

한달에 한번밖에 못바꾼다는게 쵸큼 슬프지만....ㅜㅜ...

그래도 감회가 새로워요 ㅋㅋ

엄훠?

헐.

수리ya

헐. 이라뇨 ㅋㅋ;;

GM Panda

어서오세요~ㅋㅋ

수리ya
안녕하세요~ :)
KAPPA

아 전설적인 그분?

수리ya
제가요?? 그럴리가요ㅋㅋ;;
LILIS

아 욕수리라 불리던 그 분..

테디베어

전설의 그분....

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1015054
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043746
257289   국캠주변 미용실 추천점요 1
슬픈공돌
2012-09-15 1669
257288   국제캠퍼스 앞에 위치한 6gem에서 KT&G DJ파티가 열립니당~ file
쩝.....
2012-08-02 1669
257287   여러분. 옷 살때 택 함부로 떼지 맙시다. 8
sarcastic rhetoric
2010-11-26 1669
257286   이력서 쓸때 수상경력있잖아요~ 2
피클쥬스
2009-01-16 1669
257285   의학전문대학원, 준비하시는 분들 '나이'문제는 어떻게 하실건가요? 8
prancia
2008-11-30 1669
257284   우정원지하 맛고을식당은 13
고준석
2008-09-29 1669
257283   전정!!!!교수님즘 추천요~!!전공관련...질문!!ㅠㅠ제발요 13
전정ㄷㄷ
2007-01-28 1669
257282   nate에서 영어사전 다운받을 수 있다고 하던데....어디서 받죠? 1
nate
2006-06-12 1669
257281   영통 사우나 3
2005-04-23 1669
257280   헌혈해서 학점 따는거요.. 1
저기..
2004-03-19 1669
257279   오늘 고민고민하다가... 1
악플러
2005-04-08 1669
257278   2013년 1학기 등록금 무이자할부 지원대학 명단 4 file
인증짜증나
2013-02-21 1668
257277   오늘이 키스데이.. file
kitchen
2011-12-18 1668
257276   다음 예문을 읽고 질문자의 질문의도를 서술해보시오 4
anonymous
2011-04-20 1668
257275   187과 173의 차이... 6
마스_루모그래프
2010-08-25 1668
257274   비오는날 어린이 대공원열까요? ㅋㅋ 3
타짜
2011-06-23 1668
257273   가스레인지 설치 5
오호롤오
2010-05-05 1668
257272   첫 나이트 경험담.. 8
ㄷㄷㄷㄷ
2010-05-03 1668
257271   예인 미용실 ^^* 7
샤방샤방*
2008-12-28 1668
257270   남자친구.......................상담이요.ㅠ 13
minmin
2008-10-23 1668
257269   도서관 반납대 남친 있습니다. 8
조용히해라
2008-05-02 1668
257268   영통 우편 집중국에서 알바 구합니다. 시급(4570원)
ONE
2008-03-28 1668
257267   대학원 입학할 때 학점 말인데요... 5
누구냐?!!너!
2008-02-15 1668
257266   결국 우려했던 일이 현실로... 12
미야옹
2007-12-04 1668
257265   [연애]아 정말 여자들 왜이러나요.... 9
잇힝@#
2007-11-30 1668
257264   khu.cc 경희대 익명 게시판 맞나요?? 4
리버데일
2007-08-29 1668
257263   눈부시게 이쁜 女 5 file
2007-05-24 1668
257262   <급질> 중년 여성 정장! 1
Africa-
2007-02-20 1668
257261   학점 등급 점수 기준이 몇점인가요? 1
알려주세요~
2006-07-02 1668
257260   과외하시는분중에 족보닷컴공유하실분?? 1
질문
2006-04-17 1668