글 수 270,189
배움터

아.. 팝송 들으면서 허세좀 부리고 싶ㅇ......

.....은 건 아니구요^^;;

최근에 크리스 브라운의 With you 들었는데

완전 좋은 거예요.

그러고 보면

미국드라마나 영화 같은 거 볼때 배경음악으로 짝~ 하고 깔리는 음악들도 괜찮았었는데..

액션 영화 이런데서 깔리는 신나는 음악들도 괜찮았던 거 같고

멜로 영화에서 나오는 OST들도 괜찮았던거 같구요.

팝송에 대해선 문외한이다 보니;;

혹시 팝송 즐겨 들으시는 분 추천 좀 해주시면 안될까요~?

농민

Glee 라는 미드 보시면 명곡들 쫘~악 나옵니다...

그 미드 OST 들어보세요...ㅋㅋㅋ

아?

악... ㅠㅠㅠ Glee 재밌어 보여요 헐...

저 한번 미드에 빠지면 헤어나오질 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 성장 스토리 완전 좋아해요 ㅋㅋ

셤 끝나고 몰아봐야겠어요 휴 ㅠㅠ

rEsurrec

world of our own~~~

아?

오.. westlife네요 ㅋㅋ

추천 감사합니다~

페르젠

전 비틀즈 - across the universe          Fiona Apple이 부른것도 좋더군요.

제이슨므라즈 아임유얼스보단 덜 알려져있지만, 전 오히려 love for a child 이 노래가 더 좋더라구요.

lisa loeb 의 goodbye to romance도 좋아요!

아?

와우... 추천 감사합니다 !

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016989
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045683
257289   미분적분학 - 솔루션 대공개. 1
possible is nothing
2008-03-18 1670
257288   1112번 버스, 강변역에서 출발 첫차 시간? 5
빨간우체통
2007-10-01 1670
257287   메탈 시계줄 VS 가죽시계줄(사진올렸음) 11 file
Dark아콘
2006-06-02 1670
257286   11 2
2004-03-19 1670
257285 공통  온라인 무료 자소서 첨삭의 기회! 내일!
쥬드v
2014-03-22 1669
257284   느그 아부지 뭐쓰시노? 아부지 뭐쓰시노?!?!?.jpg file
무통장입금
2013-01-07 1669
257283   국캠주변 미용실 추천점요 1
슬픈공돌
2012-09-15 1669
257282   국제캠퍼스 앞에 위치한 6gem에서 KT&G DJ파티가 열립니당~ file
쩝.....
2012-08-02 1669
257281   스키장에서 여자 뒤따라갔는데 7
상어
2009-12-02 1669
257280   여러분. 옷 살때 택 함부로 떼지 맙시다. 8
sarcastic rhetoric
2010-11-26 1669
257279   이력서 쓸때 수상경력있잖아요~ 2
피클쥬스
2009-01-16 1669
257278   의학전문대학원, 준비하시는 분들 '나이'문제는 어떻게 하실건가요? 8
prancia
2008-11-30 1669
257277   우정원지하 맛고을식당은 13
고준석
2008-09-29 1669
257276   전정!!!!교수님즘 추천요~!!전공관련...질문!!ㅠㅠ제발요 13
전정ㄷㄷ
2007-01-28 1669
257275   nate에서 영어사전 다운받을 수 있다고 하던데....어디서 받죠? 1
nate
2006-06-12 1669
257274   영통 사우나 3
2005-04-23 1669
257273   2013년 1학기 등록금 무이자할부 지원대학 명단 4 file
인증짜증나
2013-02-21 1668
257272   오늘이 키스데이.. file
kitchen
2011-12-18 1668
257271   다음 예문을 읽고 질문자의 질문의도를 서술해보시오 4
anonymous
2011-04-20 1668
257270   비오는날 어린이 대공원열까요? ㅋㅋ 3
타짜
2011-06-23 1668
257269   가스레인지 설치 5
오호롤오
2010-05-05 1668
257268   첫 나이트 경험담.. 8
ㄷㄷㄷㄷ
2010-05-03 1668
257267   예인 미용실 ^^* 7
샤방샤방*
2008-12-28 1668
257266   남자친구.......................상담이요.ㅠ 13
minmin
2008-10-23 1668
257265   도서관 반납대 남친 있습니다. 8
조용히해라
2008-05-02 1668
257264   영통 우편 집중국에서 알바 구합니다. 시급(4570원)
ONE
2008-03-28 1668
257263   대학원 입학할 때 학점 말인데요... 5
누구냐?!!너!
2008-02-15 1668
257262   결국 우려했던 일이 현실로... 12
미야옹
2007-12-04 1668
257261   [연애]아 정말 여자들 왜이러나요.... 9
잇힝@#
2007-11-30 1668
257260   khu.cc 경희대 익명 게시판 맞나요?? 4
리버데일
2007-08-29 1668