글 수 270,188
배움터

과제 미친듯이 해놨는데, 방금 네이버 순위보다가 개천절이라길래 보니깐,

달력이 빨간날이던데(월요일) 학교안가는거 맞죠잉?~

안가는거  맞죠?

진짜 솟구칠뻔 ㅎㅎ

Sylar

인적성시험보러가는 1인

그리즐리

저 아는 형님도 화산고 인적성 보러 가시던데..화이팅입니다!!

Sylar

근데 이러고 안 자고 있는...ㅋㅋ

테디베어

설마 두산 인적성이신가요?!

Initial

근데 학교 안가는거 맞죠???????????아 왜 꼭 가야될 것만 같지???ㅠ

아?

새해 달력 받으면 휴일부터 확인해야하는거죠잉~

AKIRA

빨간날 학교 가나안가나 헷갈리시면 설연휴때 갔나안갔나 기억해내보셈 

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001834
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030537
257288   사고팔고에 곰인형 파네요! 15 file
그리즐리
2011-10-03 976
257287   모의토익 점수 어디서 확인하나요?
마가렛
2011-10-03 778
257286   지금쯤 생각날만한 것.swf 3
무통장입금
2011-10-03 946
257285   저는 이렇게 웁니다. 6 file
그리즐리
2011-10-03 908
  10월 3일 학교안가요?? 7
오징어땅콩
2011-10-03 968
257283   24시간 열람실에 3
하자팸회장
2011-10-03 899
257282   화요일 저녁 명재득 교수님 미분적분학 2
나도몰르지
2011-10-03 1806
257281   자취하시는분들중에 강아지나 고양이 키우시는분들 있으신가요? 5
DJ투야
2011-10-03 1174
257280   컴퓨터 고수님 함 봐주세요. 5
오케스프라
2011-10-02 808
257279   영통 도서관 가려고 했는데... 3
테디베어
2011-10-02 876
257278   앜ㅋㅋㅋㅋ 살찌는거 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ 7
롸잇나우
2011-10-02 878
257277   팝송 추천요~ 6
아?
2011-10-02 905
257276   신세경하고 결혼하고 싶은 분은.... 4
무통장입금
2011-10-02 1535
257275   박지성 선발 ㄷㄷ 1
부대찌개
2011-10-02 963
257274   내일 한화 이기고 두산 이기면 2 file
brown
2011-10-02 866
257273   오랜만에 왔네요 ㅋㅋㅋ 2
딴짓의神
2011-10-02 864
257272   돌아온 '수리' 기억하시는 분? ^^ 22
수리ya
2011-10-02 1051
257271   삼성 추가 제소 가능 항목.삼성은 통신 관련 특허 王.애플의 미래는?? 4 file
찬봉이형돌아와요
2011-10-01 1046
257270   괴로웠던 2011년 야구 시즌도 지나가네요ㅋㅋ 2
사일런스햇
2011-10-01 951
257269   학교생활관리어플 제작 관련 설문조사 참여부탁드릴께요~
동붕어
2011-10-01 892
257268   지금 반달공원 근처에서 공연해요? 2
Liliz
2011-10-01 863
257267   혹시 학교내에서 가오리지갑 주으신분??ㅠㅠ 4
MJ
2011-09-30 927
257266   옛날의 자유게시판.. 14
아템돌이
2011-09-30 1229
257265   애플이 삼성한테 로열티 지불할까요?? 8
답이없엉
2011-09-30 1132
257264   혹시 서울캠 경제수학 류순희교수님꺼 들으시는 분?!?!ㅠ.ㅠ 9
체체체체인지
2011-09-30 988
257263   보라색 과잠바는 무슨과 인가요?
꿈돌이
2011-09-30 1199
257262   님들 경영학관 내부에 있는 카페 커피 맛 어떤가요? 1
귀염둥이
2011-09-30 921
257261   박세제 교수님 디설언 수업 들으시는 분 4
양치기소년o
2011-09-30 935
257260   일드 많은 포렌토 사이트 추천 좀 해주세요^^ 1
몬자야끼
2011-09-30 1308
257259   강정모 교수님 경제학 원론 수강하시는 분
duswnsz
2011-09-29 1054