글 수 270,188
배움터

DSC03700.JPG : 사고팔고에 곰인형 파네요!

DSC03686.JPG : 사고팔고에 곰인형 파네요!

DSC03684.JPG : 사고팔고에 곰인형 파네요!

DSC03682.JPG : 사고팔고에 곰인형 파네요!

DSC03681.JPG : 사고팔고에 곰인형 파네요!

아...사고 싶다...ㅠㅠ

가격도 착한 가격인 8만원이네요.

이거 사진인데...우정원에 넣기에는 크려나요?

여자랑 남자랑 방 사이즈는 똑같죠 우정원?

2인실 삽니다.

DSC03700.JPG : 사람만한 곰돌이 팝니다! 중고 아니구 완전 새거에요 ㅜㅜ

DSC03686.JPG : 사람만한 곰돌이 팝니다! 중고 아니구 완전 새거에요 ㅜㅜ

DSC03684.JPG : 사람만한 곰돌이 팝니다! 중고 아니구 완전 새거에요 ㅜㅜ

DSC03682.JPG : 사람만한 곰돌이 팝니다! 중고 아니구 완전 새거에요 ㅜㅜ

DSC03681.JPG : 사람만한 곰돌이 팝니다! 중고 아니구 완전 새거에요 ㅜㅜ

무통장입금

파시는 분은 집에 트롬곰도 있으시네요

무통장입금

침대에 두시고 바닥에서 주무시면 되요 ㄷㄷㄷ

그리즐리

우와...눈썰미가 장난 아니시네요....ㅠ 베란다는 있다고 생각했지만...대박이시네요...ㅠㅠ

여튼 모든 사람이 말리니깐 못사겠다고 문자 드려야겠네요.ㅠ

무통장입금

35평 이상으로 보이는 넓이잖아요. 베란다도 확장한거 같은데....

그리즐리

35평인건 어떻게 아신겁니까...ㄷㄷㄷㄷ

설마 사진만 보고 그런거 알아내실 수 있으신건가요????

.....그리고 마음을 사올 가능성은 0에 수렴하므로....처치곤란이겠군요.ㅠㅠ

무통장입금

저분은 집이 35평이시네요.

곰과 함께 저분 마음도 사오실거 아니면 기숙사에서는 처치곤란일듯 싶네요.

그리즐리

옆에 곰 말이죠?ㅋㅋ 아....사고 싶은데 아는 사람들의 반응은 부정적이네요...우정원이면 안습이라고 해서.ㅠ

아템돌이

제가 저 곰이었으면 좋겠네요.

아 그럼 곧 우정원으로 팔려갈 인생이려나?

그리즐리

ㅋㅋㅋㅋ 우정원 남자방에 하루종일 집 지켜야됩니다.

아템돌이

저 곰인형은 전생에 나보다 무슨 큰 업적을 이뤘기에 아리따(울 것이라 예상되는)운 처자와 한지붕 밑에서 살고 있단 말인가!

내가 저 곰인형보다 못한게 뭐라고!ㅠㅠ

수리ya

힘내세요.....ㅌㄷㅌㄷ........

아템돌이

저 곰보다 둘 다 안되는 듯

무통장입금

귀여운거랑 잘생긴건 달라요 ㄷㄷ

아템돌이

아, 그렇네요. 제가 저 곰인형보다 외모가 딸렸군요.

무통장입금

저 곰은 귀엽네요 ㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001767
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030492
  사고팔고에 곰인형 파네요! 15 file
그리즐리
2011-10-03 976
257287   모의토익 점수 어디서 확인하나요?
마가렛
2011-10-03 776
257286   지금쯤 생각날만한 것.swf 3
무통장입금
2011-10-03 942
257285   저는 이렇게 웁니다. 6 file
그리즐리
2011-10-03 906
257284   10월 3일 학교안가요?? 7
오징어땅콩
2011-10-03 965
257283   24시간 열람실에 3
하자팸회장
2011-10-03 898
257282   화요일 저녁 명재득 교수님 미분적분학 2
나도몰르지
2011-10-03 1804
257281   자취하시는분들중에 강아지나 고양이 키우시는분들 있으신가요? 5
DJ투야
2011-10-03 1171
257280   컴퓨터 고수님 함 봐주세요. 5
오케스프라
2011-10-02 806
257279   영통 도서관 가려고 했는데... 3
테디베어
2011-10-02 876
257278   앜ㅋㅋㅋㅋ 살찌는거 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ 7
롸잇나우
2011-10-02 878
257277   팝송 추천요~ 6
아?
2011-10-02 905
257276   신세경하고 결혼하고 싶은 분은.... 4
무통장입금
2011-10-02 1535
257275   박지성 선발 ㄷㄷ 1
부대찌개
2011-10-02 960
257274   내일 한화 이기고 두산 이기면 2 file
brown
2011-10-02 864
257273   오랜만에 왔네요 ㅋㅋㅋ 2
딴짓의神
2011-10-02 864
257272   돌아온 '수리' 기억하시는 분? ^^ 22
수리ya
2011-10-02 1051
257271   삼성 추가 제소 가능 항목.삼성은 통신 관련 특허 王.애플의 미래는?? 4 file
찬봉이형돌아와요
2011-10-01 1046
257270   괴로웠던 2011년 야구 시즌도 지나가네요ㅋㅋ 2
사일런스햇
2011-10-01 951
257269   학교생활관리어플 제작 관련 설문조사 참여부탁드릴께요~
동붕어
2011-10-01 892
257268   지금 반달공원 근처에서 공연해요? 2
Liliz
2011-10-01 863
257267   혹시 학교내에서 가오리지갑 주으신분??ㅠㅠ 4
MJ
2011-09-30 924
257266   옛날의 자유게시판.. 14
아템돌이
2011-09-30 1226
257265   애플이 삼성한테 로열티 지불할까요?? 8
답이없엉
2011-09-30 1132
257264   혹시 서울캠 경제수학 류순희교수님꺼 들으시는 분?!?!ㅠ.ㅠ 9
체체체체인지
2011-09-30 984
257263   보라색 과잠바는 무슨과 인가요?
꿈돌이
2011-09-30 1199
257262   님들 경영학관 내부에 있는 카페 커피 맛 어떤가요? 1
귀염둥이
2011-09-30 920
257261   박세제 교수님 디설언 수업 들으시는 분 4
양치기소년o
2011-09-30 935
257260   일드 많은 포렌토 사이트 추천 좀 해주세요^^ 1
몬자야끼
2011-09-30 1308
257259   강정모 교수님 경제학 원론 수강하시는 분
duswnsz
2011-09-29 1054