글 수 270,189
배움터
제가 1학기때 2년간 좋아했던 누나가 있어서 사귀자고 해서 사귄적이 있는데요..

며칠되지 않아 이런 문자가 왔었어요 " 옛 남자친구에대한 감정이 좀 남아 너랑 사귀기 미안하다"라는 내용...

그땐 정말 좋아했던 누나라서 계속 끈질기게 엉겨붙어(?) 한달간 끌다가 결국

끝내게 됬엇는데...

이번엔 소개팅을 해서 정말 괜찮은 처자를 만났는데...

세번째 만나는날 사귀자고 고백해서 사귀게 됬는데....약 1주일정도는 막 문자로 하트날아오고 -_-

분위기 좋았는데.....어제 갑자기 연락이 안되는거에요....뭐 특별히 제가 잘못하거나 한게

없었는데 이상하다 싶어서 소개팅시켜준 친구한테 물어물어 알아보니 전 남자친구가 찾아와서

마음이 흔들리고있다고 하는거에요......오늘 결국 답장이 와서....문자로 얘기를 좀 해봤는데

딱 이렇게 왔네요 "전남자친구랑은 다시 사귀는일업써요 그냥 좋은친구일뿐이에요 근데 아직 누군갈만난다는게 쫌 부담스러워요 저가 아직 마음이 안열렸나봐요 좋은오빠로선 좋았는대 남자친구로선아닌가봐요ㅠ 미안해요..앞으로 연락못할꺼같아요 미안해요" 라고...

아...뭐 어쩌라는건가요......저랑은 정말 오랫동안 사귈수 있을꺼같다느니...오빠가 싫어지지는 않을꺼같다느니..
온갖 혹하는 얘기는 다 해놓고....하루아침에 이렇게 마음이 변할수가 있는건가요...
이럴꺼면 사귀자고 했을때 거절을 하던지....

비슷한 패턴으로 이렇게 두번 차이고 나니까 정말 화가나네요....하는말이 진실인지도 의문스럽고....알고싶진 않지만..
차라리 그냥 마음에 안들면 마음에 안든다고 하든지.....아 정말 제가 재수가 없는건가요....아니면
여자가 남자찰때 이런식으로 차는 족보가 있는건가요 -_- 솔직히 두번째 소개팅녀는 전 남자친구랑 다시 사귈꺼같은느낌인데.....그렇지 않고서야 이렇게 바로 사람이 바뀌다니..;;

그냥 선 봐서 결혼해야하나요 =_=...
여자만나기가 점점 무서워지내요...
삭제 수정 댓글
에볼
절대적인 매력을 가진다면요?
망옹처럼...
음메에
남자인 제가봐도 여자들은 정이많고 직접적으로 싫다고 말 못해요^^ (남자보담) 제가 봤을땐 거절하는 방법중 하나일것같습니다.
혁이
요새 남자나 여자나 눈높이 인플레이션이 심각하다고 생각합니다. 대중매체의 영향이 크다고 생각하지만.. ㅋㅋ 현실을 제대로 직시할수 있도록 해주는게 중요하죠 일부 여자들은 자기는 언제라도 자신이 원하는 남자를 선택할거라고 생각하지만 과연.. 그게 언제나일까요 ㅋㅋ 자기자신을 정말로 좋아해주는 남자가 진짜 좋은 남자일텐데 말이죠
삭제 수정 댓글
인생은 고난
다음에 여자 만날때는 근래에 오래 사귄 경험 있는 여성은 피하고 만나세요
(예를 들어 한1-2년 정도 만나고 헤어진지 오래되지 않은 여성)
골치 아픈일 종종 생깁니다
별의별일 다생김
이상 경험담
여성분 태클 반사 ㅋㅋ

드라마가 한국 여성들 많이 망치고 있는 현실에서 살아남을려면 돈 많이 벌여야 함 ㅋㅋ
·´″°³о♡
영상매체가 여자들 많이 버려놨죠. 가끔 주위 여자들 이야기 하는 것 보면 그 사고방식이
드라마 주인공들 같아요 ^^
삭제 수정 댓글
SM플레이
원래 그런게 여자인거 같습니다. (제 경험은 없고 , 주워들은거로 보면...)
킹카 꽃미남 또는 사나이 중의 사나이 같은 미남..에....
그보다 더 효과적인 재벌2세 라던지... 돈많이 가지고 결혼준비를 해보시는게 어떠신지요?

인생님 말씀대로.....
요즘 맨날 남자는 기획실장? 재벌2세? ~~해서 돈많은 남자..... 나오고......
여자는 별볼일 없는 직업?에서.....
어쩌고 저쩌고~ 해서 이어지는 스토리가 대세? 인듯

보통...여자가 남자를 치거나.... 좀 흠집을 냈을 경우(드라마에서는 여자가 니 잘났냐? 하면서 건들잖아요.) 남자는 이거 XX짜리 옷이거든.. 아놔! 흠집났잖아. 물어내~ 라던지......
니가 쳤냐? 112 뚜루루 폭행 당했어.. 어쩌고~/재벌2세가 G럴 하는데 경찰이고 뭐고 다 굽신이지..
피리짱
정말..;;
남일처럼 안느껴지네요 ㅎ;;;

쩝;
요즘도 마구 불안불안;;;;; ㅜㅜ
가우쓰
딴 남자네....
이효리
저도 얼마 살지는 않았지만..세상에 여자는 많더군요..눈 크게 뜨고 돌아다니다 보면 학교에 이쁜 여자 많던데요..
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1017371
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045968
257289   매트랩 아주 기초적인 질문이요 ㅠㅠ help me- 4
복학전과범
2008-06-01 1670
257288   미분적분학 - 솔루션 대공개. 1
possible is nothing
2008-03-18 1670
  [연애]아 정말 여자들 왜이러나요.... 9
잇힝@#
2007-11-30 1670
257286   1112번 버스, 강변역에서 출발 첫차 시간? 5
빨간우체통
2007-10-01 1670
257285   메탈 시계줄 VS 가죽시계줄(사진올렸음) 11 file
Dark아콘
2006-06-02 1670
257284   11 2
2004-03-19 1670
257283 공통  온라인 무료 자소서 첨삭의 기회! 내일!
쥬드v
2014-03-22 1669
257282   느그 아부지 뭐쓰시노? 아부지 뭐쓰시노?!?!?.jpg file
무통장입금
2013-01-07 1669
257281   국캠주변 미용실 추천점요 1
슬픈공돌
2012-09-15 1669
257280   국제캠퍼스 앞에 위치한 6gem에서 KT&G DJ파티가 열립니당~ file
쩝.....
2012-08-02 1669
257279   아 수능성적표가 요기잉네. 8
해싸뤼~☆
2010-01-15 1669
257278   스키장에서 여자 뒤따라갔는데 7
상어
2009-12-02 1669
257277   여러분. 옷 살때 택 함부로 떼지 맙시다. 8
sarcastic rhetoric
2010-11-26 1669
257276   이력서 쓸때 수상경력있잖아요~ 2
피클쥬스
2009-01-16 1669
257275   의학전문대학원, 준비하시는 분들 '나이'문제는 어떻게 하실건가요? 8
prancia
2008-11-30 1669
257274   우정원지하 맛고을식당은 13
고준석
2008-09-29 1669
257273   전정!!!!교수님즘 추천요~!!전공관련...질문!!ㅠㅠ제발요 13
전정ㄷㄷ
2007-01-28 1669
257272   nate에서 영어사전 다운받을 수 있다고 하던데....어디서 받죠? 1
nate
2006-06-12 1669
257271   영통 사우나 3
2005-04-23 1669
257270   2013년 1학기 등록금 무이자할부 지원대학 명단 4 file
인증짜증나
2013-02-21 1668
257269   오늘이 키스데이.. file
kitchen
2011-12-18 1668
257268   다음 예문을 읽고 질문자의 질문의도를 서술해보시오 4
anonymous
2011-04-20 1668
257267   재미있는 아이디어 6 file
anonymous
2010-09-17 1668
257266   비오는날 어린이 대공원열까요? ㅋㅋ 3
타짜
2011-06-23 1668
257265   가스레인지 설치 5
오호롤오
2010-05-05 1668
257264   첫 나이트 경험담.. 8
ㄷㄷㄷㄷ
2010-05-03 1668
257263   예인 미용실 ^^* 7
샤방샤방*
2008-12-28 1668
257262   남자친구.......................상담이요.ㅠ 13
minmin
2008-10-23 1668
257261   도서관 반납대 남친 있습니다. 8
조용히해라
2008-05-02 1668
257260   영통 우편 집중국에서 알바 구합니다. 시급(4570원)
ONE
2008-03-28 1668