글 수 270,188
배움터

보통 외대앞에서 무료로타잖아요

근데 정문앞에있는 정류장에서도 타도되는거예요? 괜히 기사분한텐 욕먹을까봐 시도를못하겠네요ㅠ

농민

안되요~

고민고민하지마~*

무립니다 ㅋㅋ

학교정문까지 나가는 것 만으로도 감사해야죠

ⓢecret

정문앞에서 타고 들어오는건 안되죠

Atrix
(추천 수: 2 / 0)

감사할 정도까지는 아닌듯한데요.

버스회사에서 선심써가며 학생들 태워주는게 아니라, 

학교측에서 주차공간(부지)을 무료로 제공해주는 대신 그에 상응하는 대가로 버스 회사에서 무료셔틀개념으로 제공하는거잖아요.

학생입장에서 보면, 정당한 대가를 지불하고 타는거에요. 공짜로 버스타는건 아닙니다. 

등록금 속에 그런 서비스등이 가시적으로 표시가 되어 있지 않을뿐이죠.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004067
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032882
257258   아놔 가격대 착하고 괜찮은 미용실은 없는겁니까.. 2
meow
2011-09-29 1249
257257   김정근 교수님 컴퓨터네트워크 들으시는분들중 1
썬더!
2011-09-29 1123
257256   와... 빨래도둑 조심하세요.. 1
곰탕재료푸우™
2011-09-29 1062
257255   축구보시는분~ 몇일째 잠을 설치는건지;; 1
"節制美"
2011-09-29 867
257254   12
TiNNiT
2011-09-29 894
257253   대학생, 청소년 마을꾸미기 벽화 봉사활동 함께해요^ㅡ^)/ 4 file
미친곰돌이
2011-09-29 1070
257252   오늘 기계공학과 과 사무소에서 전화가 왔는데요...
다니엘전지
2011-09-29 1109
257251   전공학점 계산할 때 전공교양은 빼는거죠?
형광펜
2011-09-29 1298
257250   수원버스터미널 -> 국캠오는 버스 공휴일 막차 / 평일 첫차 시간 아시는분 ㅠㅠ 2
yeux
2011-09-28 1631
257249   그냥 휴학생의 궁금증?ㅋ 축제 관련 ㅎ 1
Piglet☆
2011-09-28 1108
257248   엘지 전자 붙으신분 있으세요?? 10
ZeroB
2011-09-28 1292
257247   한솔그룹채용설명회 기셨던분중에! 2
마카롱봉봉
2011-09-28 1004
257246   F학점을 요청하면... 1
파닭
2011-09-28 1121
257245   스마트폰 해외에서 쓰시다 언락하신분 꼭 읽어주세요!! 1
dbflchfhr
2011-09-27 1058
257244   대학원 유학 준비하시는 분 없나요?
기계과홍천재
2011-09-27 948
257243   지금 영통 조선일식 앞에 경찰들 차량 통제하던데 무슨 일일까요? 3
푸르미르
2011-09-27 2067
257242   경희대에 광고동아리 있나요?? 1
공룡왕
2011-09-27 1054
257241   국캠 중도 열람실 무선인터넷 ... 4
문메이슨
2011-09-27 1026
257240   오픽 혼자해도 될까요? 2
경희훈남
2011-09-27 974
257239   관리자님 ~ 건의 사항이요 /ㅁ/ 1
고민고민하지마~*
2011-09-27 900
257238   (국캠)지갑을 잃어버렸습니다ㅠㅠ 3
H.Frog
2011-09-26 880
257237   휴학시 알바를 하려하는데... 1
뵹뵹
2011-09-26 912
  정문앞에있는 버스정류장에서도 종점들어갈때 무료로 태워주나요? 4
니밀학교
2011-09-26 1080
257235   MT 장소 급 구합니다. 추천부탁요 ㅠㅠ 1
Timmy
2011-09-26 2652
257234   군복 마크 어디서 달면 될까요? 수원에 마크사 없나요? 2
할렝이
2011-09-25 6741
257233   지혜로운 삶!!! 4
창업만이 살길
2011-09-25 2766
257232   시험기간에 도서관 1열람실 자주애용하시는 분..? 3
문메이슨
2011-09-25 1118
257231   국캠 호수?질문이요!! 9
히짱
2011-09-25 1233
257230   영통에 있는 영일중 옆 영통오토바이인가? 가보신본 계신가요??ㅠㅠ 3
사도누
2011-09-25 2000
257229   후마니타스1 온라인수업 저만 못들어가지나요?
취업할꺼얌^^
2011-09-25 922