글 수 270,188
배움터

우선 제가 새벽에 잠을 잘 깬다는 걸 말씀드리고 싶네요ㅋ

그리고 여름에 너무 더워서 문걸이 아시죠? 그거 걸리면 안열리는거ㅋ 보통 그거 걸어두고 자는데 룸메가 들어와서 "누구야~" 하고 속삭여도 깨서 문 열어주고 그랬을정도니...뭐 말 다했겠죠?ㅋ

어느날 예전과 마찬가지로 문 열고 자고있는데, 새벽 5시 조금 지났으려나? 갑자기 방문이 쿵! 하고 닫히더라구요. 절대로 바람에 의해서 닫히거나 할 수 없는데..

순간 놀래서 룸메 있나 확인햇는데 룸메는 열심히 코골며 자고있었구요...

얼레, 그러고 전 밖으로 나가서 확인했는데 아무도 없길래 그냥 그런가보다...하고 넘어갔는데

며칠 뒤엔 그래도 혹시나 싶어서 문을 잠그고 자고있었는데 거의 비슷한시간에 문 열려고하는거 있죠?

손잡이를 열어서 덜컥 소리나는거..

이번에도 잠 확깨서 나가보니 아무도 없고..

또 얼마 안있어서 이번엔 아예 열쇠구멍에 뭔가 집어넣기까지...

제가 잠그면 잠금장치 다 걸어버려서 덜걱덜걱만 하고 끝난...

요새는 그런일이 없는데 그 며칠동안은 좀 무섭더라구요...그래도 남자 두명이라 총만 아니면 되겠지 싶어서 신고는 안했었지만..

제가 조금만 부주의한사람이었으면...;;자는동안...

어우 무섭네요 지금 생각해도ㅋㅋ 도대체 원룸에서 훔쳐갈게 뭐가있다고 그러나...

죠낸자비없다
비밀글입니다.
사일런스햇
비밀글입니다.
깐도리와 쌍쌍바

자나깨나 문단속! 미리 예방하는 수 밖에 없어요...

자취생활이란 게, 가족들하고 같이 살 때 와는 또 다른 어려움이 있더라구요...밤에

괜시리 무섭기도 하고...전 남자인데도 그렇게 느껴졌는데, 여자분들은 정말 더 무섭고

막막하실 것 같아요...

저도 본문에 쓰신 일과 비슷한 일이 한 번인가 있어서, 그 후 며칠 동안은 밤에도 환하게

형광등 다 켜놓고 잔 적도 있네요(에구 챙피해라...^^;;) 암튼 집 나오면 모든 걸 조심하

셔야 합니다.

자취하시는 모든 분들 오늘도 문단속 확실히 하시고 편히 주무세요 :)

뷰플-*

앍ㄱ.. 조심하세요 ㄷㄷ

유크

방범창 이틀연속 뜯어간 내 친구네도 있음 -_-........................

삭제 수정 댓글
마을러

낮에 자고 있으면 방 문 막 돌려 열려는 사람 있는데 도대체 뭐 하는 사람일까요..

사일런스햇

생각보다 자취라는게 무섭네요 여러 경험담 보니ㅋ

기숙사가 속 편한 것 같네요 확실히ㅋ 비싸긴 해도..;;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1011957
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040714
257198   우리학교의 위엄 ㅋ 1 file
바실레이오스
2011-09-21 1060
257197   으아뉫?! 괴기킹이 9700원!! 1
테디베어
2011-09-21 1126
257196   영통에 시계줄 갈아주는 곳 있나요? 1
꿈돌이
2011-09-21 2238
257195   천문학들으시는분들!! 1
써빈
2011-09-21 873
257194   학교 종정에 뜨는 4.5변화되서 나오는 점수 맞는 건가요????/ 1
밥사죠
257193   영통에 배달가능한 맛있는 중국집, 식당 가르쳐주세요~~ 1
외인구단
2011-09-21 1787
257192   버스안에서 지갑 주우신분..9월 15일 목요일 오후 11시 40분즈음
닉네임뭔데
2011-09-21 901
257191   혹시 국경 경영통계학 한한수 교수님과목 들으시는 분 계신가요?
123zuzu
257190   컴퓨터 잘 다루시는 분 꼭 좀 봐주세요! 3
NedzFlame
2011-09-21 914
257189   화목9:00 영2 김경미 교수님 수업 들으시는 분 있나여!!
참이슬
2011-09-21 823
257188   경희대 근처 어디 부동산이 괜찮나요? 2
올에이플
2011-09-20 1678
257187   지금 경희대 핸드폰 행사 하는거요 3
앙대장
2011-09-20 1133
257186   1학년들, 우린 대체 왜 의무 식권을 사야되나? 4
볼켄
2011-09-20 1487
257185   국제캠 정문 건너편 경희골 앞에 사는 갈색강아지 15
TBWA
2011-09-20 1396
257184   서울캠퍼스에 월스트릿저널 신문 볼 수 있는곳 있나요?? 없다면 구독할려고 생각중인데요^^ 3
coolJK
2011-09-20 839
257183   자취하는 여러분들의 심장을 떨리게 하는 글..(브금실패ㅜㅠ) 8 file
사일런스햇
2011-09-20 1407
257182   현금 5만원 만나서 드려요..인터넷 좀 가져가세요 ㅠㅠ
경민1324
2011-09-20 861
257181   5107 버스 질문있어요 6
꿈돌이
2011-09-20 1444
257180   추석귀성버스 탔다는걸 어떻게 증명할수 있을까요? 3
꿈돌이
2011-09-20 1025
257179   영통에 좋은 댄스 학원 있나요? 1
꾸러미
2011-09-19 1447
257178   Looking for a business partner (ideally a Korean who speaks English)
예은후배
2011-09-19 1009
257177   맨유 vs 첼시 지금 보시는 분 있나요? 1
니드4s피드
2011-09-19 890
257176   바쁜 일상...그러나 잠시 여유를 느껴보시길... 1
깐도리와 쌍쌍바
2011-09-19 3513
257175   유머게시판... 4
아?
2011-09-18 1018
257174   혹시 NHN입사하시거나 준비하시는분 있나요 5
만두먹고싶다
2011-09-18 1414
257173   일하면서 깔끔한 복장은 무엇일까요..? 3
NEW욕커
2011-09-18 1708
  저도 자취 하는데...새벽에;;; 7
사일런스햇
2011-09-18 1437
257171   홍보게시판에... 1
농민
2011-09-18 895
257170   우정원 맘스터치 아시는분
츳데츳데
2011-09-18 1794
257169   기관토플 550점 맞기 어떤가요? 1