글 수 270,188
배움터

작년 총동문회때인가? 아니면 어떤 교수님에게였나?

한 80년대 중반 정도에 조영식박사님이 학생들과 잔디밭에 앉아 함께 정치, 사회, 미래에 관하여 연설이라고 해야할까요?

연설도 하고, 많은 경험들을 함께 공유했다던데 한번 저도 들어보고 싶네요ㅋ

국캠 도서관에 이사장실 있던데 거기로 출근 하실까요?ㅎㅎ

나중에 시간되면 저서나 한번 봐야겟어요ㅋ

그린프라프치노
입원해계신게 몇년째.......
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002338
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031085
257138   보통 채용상담가면 어떤 질문을 하나요 ..? 2
심심ㅠ
2011-09-14 775
257137   지금 LG전자 지원 되나요?????????/ 5
밥사죠
2011-09-14 789
257136   운동과체중관리 2
pinkzz
2011-09-14 1208
257135   학위증 1
태공님
2011-09-14 916
257134   중국어 학원 추천해주세요 !! 2
캐알라
2011-09-14 1467
257133   기계과 실험통계학 들으시는 분 혹시 오늘 수업하나요?? 1
넌내꺼야
2011-09-14 559
257132   현대생활과 체육(전병관 교수님) 수강하시는 분 계신가요?? 2
Funky J..☆
2011-09-14 898
257131   영통 맛집 6
반듸
2011-09-14 1903
257130   1학기 등록금 환불에 관해서 3
꾹꿱
2011-09-14 589
257129   컴퓨터아트 내일 휴강인가요??
jini20
2011-09-14 483
257128   아놔 ㅠㅠ 배고파.. 1
슈퍼뇌출혈
2011-09-14 540
257127   학교 도착.... 6
테디베어
2011-09-14 652
257126   영통에 싸고 괜찮은 미용실 없나요~? 1
꾸러미
2011-09-13 1071
257125   국캠 울산귀교버스 위치 아시는분!!?ㅠㅠ
콜드무
2011-09-13 585
257124   친구, 연인, 부모, 직장상사 세상에는 참 많은 '관계'들로 이루어져있습니다. 당신에게 가장 고민스러운 관계는 무엇인가요?
셀레네
2011-09-12 563
257123   온라인 수업 관해서 질문이요~~
빠아악공
2011-09-12 493
257122   스파르타쿠스 앤디 윗필드 사망ㅠㅠ 2 file
악②저스티스폐인
2011-09-12 915
257121   요즘 들을만한 라디오 없나요? 3
콜린
2011-09-12 595
257120   사이버 강의 어디서 듣나요? 1
토마토아이스크림
2011-09-12 637
257119   Looking for a business partner (ideally a Korean who speaks English)
예은후배
2011-09-12 563
257118   전자기학2 김인석교수님 수업자료좀 보내주세요ㅜㅠ 2
허클베리 핀
2011-09-11 776
257117   ㅋㅋ아 씨...심심해요ㅋㅋ 오늘 문자 온거 딱 한통ㅋㅋ 2
사일런스햇
2011-09-11 787
257116   게시판을 보다보면 설캠vs국캠 편갈라 논쟁이 벌어지는데요.. 3
이죽일놈의연구실
2011-09-11 839
257115   부산에서 귀교버스위치와 시간좀 알려주세요 4
맥주맛도모르면서
2011-09-10 1002
  우리학교 설립자 조영식박사님 아직 건재하신가요? 1
사일런스햇
2011-09-10 670
257113   지하철 천태만상...-- 5
깐도리와 쌍쌍바
2011-09-10 917
257112   시민교육 목요일에 서울캠가는거.... 1
가가낭
2011-09-10 624
257111   산공과 작업경제학 듣는 학생인데요
Amur
2011-09-10 579
257110   폰이 너무 옛날폰이라 4g나올때까지 바이크폰으로 옮겨가려고하는데요 1
폴디락
2011-09-10 621
257109   아우우.... ㅠㅠㅠㅠ 하소연 어디다 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠ 2
아?
2011-09-10 766