글 수 270,188
배움터

안녕하세요 경희대 경영학부 학생입니다.

다름이 아니라 9월 8일에 대한 이야기를 좀 드리려고하는데요

혹시 설캠 여러분 9월 8일 포스터나 현수막을 보신 적이 있으신가요?

사실 8일부터 14일까지만 진행되는 회기동만을 위한 소셜커머스였답니다!

(구매는 대한민국 누구나 가능해요 ㅎㅎㅎ)

www.inthisplace.co.kr

광고글인것같긴하지만 저도 경희대생이고, 경희대생으로서 경희대생을 위하여 만든 사이트니까

어여쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

정문의 커피빈을 벗어나기 전 총 8개의 업체에서 50%할인행사를 진행하고있습니다

커피와 백반, 소주부터 예거마이스터까지, 치킨, 스킨케어 등 많은 할인행사 진행하고있으니까

접속해보세요! 많은 홍보도 부탁드립니다

세줄 예약

www.inthisplace.co.kr 접속하긔

인디스플레이스 홍보해주긔

광고글 같지만 경희대생이니까 봐주긔 (형들도 싸게사니까 좋은거겠죠?ㅎㅎ)

고마워용 라뷰,

kitchen

알바트로스에 커피를 찾는 사람들!! 평소 좋아하던 곳이었는데 ㅠㅠ 휴학을 해서 학교를 갈 일이 없는게 안타깝네요 ㅠㅠ

e-Lee

이거 괜찮네요...ㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003102
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031894
257108   지갑찾아가세요
noxqeust
2011-09-09 575
257107   이성호 교수님 건축공학 통계학 들으시는분 없나요ㅠㅠ
니트남
2011-09-09 549
257106   오늘 재즈음악의 이해 휴강인가요..?
괴도키드
2011-09-09 478
257105   행복이란무엇인가(심양희) 들으시는분~ 1
떨어진머그컵
2011-09-09 590
257104   마을 술집중 가장 갈만한곳은? 5
sinseohoo
2011-09-09 936
257103   금요일 남자의탄생 들으시는 분
쭈구리
2011-09-09 610
257102   낼 귀향버스 타시는분?
타짜
2011-09-09 547
257101   목요일 안서규 교수님 생산운영관리 들어가신분! 1
랄랄라라라랄
2011-09-09 678
257100   과외사이트 아뒤 공유 하실분~?!
위니
2011-09-09 551
257099   죄송해요 혹시 해서 ..ㅠㅠ
캐이
2011-09-09 634
257098   폰! 5
엄훠?
2011-09-09 769
257097   추석연휴 카풀(부산) 1
BIGHURT
2011-09-09 800
257096   금요일 디지털사진촬영기법 수업이요~~ 2
Ramz
2011-09-09 560
257095   스맛폰 사려고 하는데요.. 5
강유백약
2011-09-09 783
257094   멀관 수업 들으시는뷴? 1
PCsdiy
2011-09-09 568
257093   축구하실 팀 찾습니다.!!
스포츠인
2011-09-09 632
257092   Looking for a business partner (ideally a Korean who speaks English) 1
예은후배
2011-09-08 691
257091   오늘 19:30 공차실분
손맹구
2011-09-08 543
257090   요가 내일수업하나요?
칠성사이다
2011-09-08 610
257089   아 심심........... 4
GM Panda
2011-09-08 701
257088   학교에서 윈도CD 대여하는 곳 ... 3
개맛고양이
2011-09-08 774
257087   글로벌관 헬스장 시간??아시는분 2
ambidextrous^^
2011-09-08 772
  설캠 9월 8일의 비밀) 회기동 주변만을 위한 소셜커머스 세상! 2
안녕찬아
2011-09-08 926
257085   6시이후! 빨강버스(광역) 타고 강남까지 갈때 질문입니다! 3
썬더!
2011-09-08 1021
257084   서울캠 귀향버스로 고향 내려가시는 분들!! 1
@.@
2011-09-08 653
257083   아 대체 왜 자료구조 교재를 원어로 샀지.... 3
워터십다운
2011-09-08 830
257082   예비역 형님들~ ㅠ_ㅠ 도움 말씀 좀... 8
꾸러미
2011-09-08 789
257081   미친듯이. 보컬이 살아있는 음악 제목알려주세요! 8
"節制美"
2011-09-08 806
257080   사이버강의는 취소도 포기도 안된다는게 로레알 최진실??? 3
Jacknoah
2011-09-08 856
257079   쿠플에 오랜만에 글쓰네요~ ㅎㅎ 음악좋아하시는분들~
"節制美"
2011-09-08 699