글 수 270,188
배움터

안녕하세요, 저희는 축구를 열정적으로 사랑하는 '메아리 축구단'입니다.

우선 저희 소개를 간략히 드리자면  경희대학교 학생들로 구성되어 있으며

매주 토요일 아침8시에 학교운동장에 모여 축구를 하고 있습니다.

그리고 소액의 회비를 거두어서 한달에 2번 정도는 외부 팀을 초청하여 잔디 구장에서 정기적으로 게임도 뛰고 있습니다.

창단된지 얼마 되지 않아서 멤버를 폭풍영입 중에 있으니, 관심 있으신 분들은 연락해주시기 바랍니다.

축구를 좋아하는데 소속이 없어서 기회가 없으셨던 분, 자기의 재능을 썩히기 아까우신 분들!

저희 '메아리 축구단'을 노크해 주세요!

010 4456 4800

메아리 축구단 싸이클럽

http://club.cyworld.com/fcm-

하쿰

토요일 8시 수영만 아니면 할수있는대 ,  아쉽다ㅠㅠ ㅋㅋ

Initial

아 저......실력은 상관없나요???ㅋ

말 그대로 좋아'만' 하는데.....;;;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001986
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030729
256988   전자전파 crs 인증 질문있습니다. 1
매니아여
2011-09-03 764
256987   허동현교수님 한국역사와 문화? 이거 어때요/ㅋㅋㅋ 1
씨에르
2011-09-03 819
256986   어제 유통관리론 박혁준교수님 수업 들으셨던분? 1
랄랄라라라랄
2011-09-03 996
256985   청바지 같은 거 팔 수 있는데 없을까요 4
아?
2011-09-03 768
256984   디설언 박세제교수님 강의 어떻게 됐나요?
huhjh87
2011-09-03 702
256983   혹시 오늘 LG상사 취업상담 다녀오신분 계신가요?
형광펜
2011-09-03 749
256982   국캠 졸업생 도서관 이용 가능한가요? 3
나무-
2011-09-03 910
256981   등록금 납부요...... 2
밥사죠
2011-09-02 626
256980   토익지원금... 7
탱ㅁ
2011-09-02 987
256979   안녕하세요~~ 우리 함께 달려봐요 ㅋㅋ
야뿡~
2011-09-02 773
256978   발라드 좋아하시는분??? 2
안개
2011-09-02 766
256977   왜 졸업정보 조회가 안보일까요 ㅠㅠ 2
리알
2011-09-02 782
256976   12학번 이전 학번도 법적으로 본교생인가요? 5
0.5키로 아령
2011-09-02 999
256975   9월3일 축구 같이하실분? 1
꿈의마지막
2011-09-02 622
256974   관리자님들께 건의 사항요~ ㅎ 2
고민고민하지마~*
2011-09-02 551
256973   오늘 서성옥교수님 영어2요 !
업떠요
2011-09-02 771
256972   응급처치 및 안전관리 들으셨던분? 첫수업 일찍끝나나요ㅠㅠ
어이쿠야
2011-09-02 645
256971   리더십함양 ABEEK 이요ㅠㅠ
내친구코브라
2011-09-02 567
256970   경희사이버대학 강의 1
마퀵스
2011-09-02 803
256969   신호와시스템 김영수 교수님 오늘 수업하셨나요? 2
허클베리 핀
2011-09-02 765
256968   남자는 인터넷쇼핑몰 추천좀 해주세요 ㅠ
벤치
2011-09-02 1317
256967   야구9단 하시는 분..
농민
2011-09-02 642
256966   해싸뤼님 살아 계심??? ^^ 3
냥쌤
2011-09-02 777
256965   우왕~ 뉴스보고 2년만에 달려왔어요. ^^ 3
냥쌤
2011-09-02 947
256964   일반화학
복학 힘들다...
2011-09-02 670
  축구 좋아하시는 분! 축구에 관심 있으신 분! 읽어주세요!(국캠) 2
탱자님
2011-09-02 822
256962   글로벌 개더링 2차 라인업 오픈~~
gggogus
2011-09-02 621
256961   황남빵 드디어 도착.-_- 4 file
테디베어
2011-09-02 1187
256960   개강했는 데 책살려니깐 돈이 부담되네요 ㅠㅠ 저렴하게 사는 법 있나요? 10
yeux
2011-09-02 1179
256959   토익지원금 신청 문의드려요~ 1
다니엘전지
2011-09-01 1043