글 수 270,189
배움터

누가 찾으시길래. ㅋㅋㅋㅋ

다들 아시는 상여곡은 아니고..

산울림 노래로 준비를..

떠나는 우리 님 - 산울림  

떠나는 우리 님 편히 가소서
보내는 마음은 터질듯하오
어야 디야, 어여쁜 우리 님
가시는 먼 먼길에 흰 국화 만발해라
어야 디야, 이제 가면 언제 오나
방긋 웃는 그 얼굴은 영 떠나 버리누나

어야 디야, 꿈이더냐 생시더냐
청천하늘 벽력도 이게 무슨 말이드냐
어야 디야, 어여쁜 우리 님
가시는 먼 먼길에 흰 국화 만발해라 *

(* 반 복 *)

어야 디야, 이제 가면 언제 오나
방긋 웃는 그 얼굴은 영 떠나 버리누나
어야 디야, 꿈이더냐 생시더냐
청천하늘 벽력도 이게 무슨 말이드냐
삭제 수정 댓글
후치
안나오는데...저만그런지...아니면 링크가 잘못됐는지...ㅎㅎ
4년만의복학
잘나와영
매우매우딸기
잘 나오는데.. ㅋ 김창완 아저씨 목소리♡ 그래도 이노래는 뭐랄까... ㅡㅡ;;;;
kiri
이밤중에 상여곡 울리면 넘 샤하겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ
약관에동의
비도 오고 기분이 묘한데요~~.. 특히 이제 가면~~~ 부분
나여기있고너거기있지
ㅎㅎㅎ 신나는노래 듣다가 이노래 들으니깐 완죤 따운데요..
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1018174
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1046834
256989 공통  신현설 교수님의 시민교육 (목 12시) 를 가지고 계신분을 찾습니다. 급한일입니다
장티푸스
2014-03-05 1650
256988 공통  공과대학 근로 장학생 급여 시간 어떻게 되나요? 1
samurai
2013-08-29 1650
256987   The lonely island(feat. AKON) - I Just had ........ (live) 5
anonymous
2011-04-23 1650
256986   중국산 제품의 장점 1
anonymous
2010-10-15 1650
256985   제논의 역설.... 4
마스_루모그래프
2010-08-25 1650
256984   만화라면 역시 심슨! 1 file
쇼츄
2010-05-30 1650
256983   자,잠깐_눈물_좀_닦고.jpg 4 file
신입이요
2010-04-21 1650
256982   우리학교 학생들 수준에도.. 16
그지깽깽이
2012-06-22 1650
256981   하이마트랑 이마트랑 인터넷서 mp3가격비교해보고 그랬는뎁 골라주셔요 7
데이지♥
2009-01-08 1650
256980   호랑이가 사자한테 물려서 즉사했다네요 8 file
저스티스폐인
2008-12-18 1650
256979   영화관에서 앞사람 팔걸이에 발올리는거 요즘 유행인가봐요..... 6
SpeeA
2008-10-19 1650
256978   박지성 36억원짜리 집. 6 file
반지의 제왕절개
2006-09-02 1650
256977   강남역 주위에 아디다스 매장 없나요? 5
선인장
2006-08-28 1650
256976   교회 열심히 다니는 여자친구.. 33
고민남
2006-07-04 1650
256975   밑에 왼손 반지에 대해.. 9
나부랭~
2004-04-18 1650
256974   대한민국 기자의 위엄.jpg 1 file
anonymous
2010-10-25 1649
256973   2차 세계 대전의 세계 저격수 랭킹 4
악②저스티스폐인
2010-08-18 1649
256972   오 서강대 장난 아니네요 12 file
저스티스폐인
2009-06-05 1649
256971   유래일패스?!!
용준우성
2009-06-02 1649
256970   여자분들 가방살때... 12
머리만 구준표
2009-04-03 1649
256969   엠티(MT)가면 도대체 뭐하나요 ?????? 7
이제시작
2009-03-31 1649
256968   전자과 취업하신분들 기본스펙평가부탁! 2
moto
2009-02-19 1649
256967   영화 작전에 우리학교 나온거 아세요??!!ㅋ 12
네네~
2009-02-16 1649
256966   여자후배가 술먹고 이러면..싫어하겠죠? ㅠㅠ 14
으어어어엉
2008-12-21 1649
256965   음... 전자정보는 왜 이렇게 떠나는 사람이 많은지... 16
요플레
2008-10-08 1649
256964   예전에 신동엽 이영자 진행 프로그램중에.. 남녀 선봐서 커플 맺는거 있었자나요.. 4
경희라이온
2007-02-26 1649
256963   대한민국 명문대 서열.. 5
TheMarine
2005-11-29 1649
256962   경희대의 또하나의 경사!! 17
부보스
2005-09-29 1649
256961   인터넷할때 특정사이트가 계속 '페이지연결중'이라고 뜬다면.. 8
컴맹
2005-07-05 1649
256960   남자 화장품 추천 좀 해주시겠어요? 18
s
2005-02-11 1649