글 수 270,188
배움터

닉넴으로 써달라는 요청이 있어서 다시 쓰네요.ㅎㅎ

왜 저한테만 유독 그러시는 지는 모르겠지만..^^

물론 이번 주보의 기사가 몇몇 혹은 대다수 분들에게는 언짢을수도 있었다는 것 인정합니다.

하지만 제가 피해망상이라고 댓글 적은 글을 보면..

글쓴이는 기자가 설캠이라서 일부로 그랬다는둥..

국캠을 일부러 깍아내리려고 일부러 그렇게 썼다는데..

이게 피해망상이 아니고 뭡니까?ㅎㅎ

다른 글이나 댓글을 봐도 필요이상으로 인신공격.비난하시네요.

기사가 잘못된 파장을 일으킬수도 있다고 생각하시면..

그 부분에 대해서만 정당히 수정을 요구하시면 되죠.

정말 궁금한건데...

정말 대부분의 여러분들도 기자가 일부러 국캠 깍아내릴려고 그렇게 썼다고 생각하시나요?

그렇다고 생각하는게 피해망상이 아니고 뭔지 전 정말 모르겠네요.

이제 도서관 갔다오려고 하는데... 갔다오면 또 욕 한바가지 먹고 있는 건 아닐지 모르겠네요..;;

AKIRA

깎아내리려고 그렇게 쓴건 아니라고 생각하죠 물론..,, 

단지 배려심이 조금 부족했다... 그정도..? 몇몇분들이 너무 예민하게 반응해서 그렇죠... 

tkaksek

걍 단순하게 기자가 그 문장에 대해 부연설명을 했어야 했는데 생각이 부족했는지 그 문장하나만 쓴겁니다.

거기서 설캠기자라서 그랬다는 둥 국캠기자는 뭘했나는 둥 쓸데없이 까지말고 정정해달라고 요청하면 될 일인데

이게 각 캠퍼스 간에 분란을 조장하게 되어 안타깝네요.

잽잽~원투!

제가 보기에도 깎아내릴려고 그렇게 쓴 것 같지는 않고 기사를 쓰다보니 민감한 부분인 걸 인지하지 못하고 쓴 것 같습니다.

어쨌든 사실이니까요..

돌진

기자분이 조금만 더 생각하고 기사를 썼으면 좋았을 것을.....

GM Panda

사회생활할때 가장 조심해야 할 부분은 바로 '말' 입니다.

말 한마디로 엄청난 파급효과가 일어납니다.

예를들어 보고서에 투자비 검토결과를 냈는데 모르고 '0'하나를 덜 붙혀 승인이 났다고 칩시다.

나중에 결과는? ㅎㅎ 안봐도 아시죠?

친분이 있는 사람과 사적으로 하는 대화는 편하게 하시는건 좋지만 공적인 경우엔 확실한 내용만 전하시는게 좋습니다.

말을 받아들이는 사람은 엄청 많으니깐요.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002229
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030932
256958   생물2 김세영교수님 화목한시반강의요 ~ 2
킴봉v
2011-09-01 774
256957   아 허리때문에 병원에 갔더니 8
테디베어
2011-09-01 829
256956   경희대 도서관에서 스마트폰으로 넷스팟 6
경영대2
2011-09-01 867
256955   국경 4학년 분들 봐주세요~ 3
토마토아이스크림
2011-09-01 948
256954   등록금 잘 입금되었는지 확인하려면 어디로 문의해야할까요??? 3
heyou@
2011-09-01 1008
256953   [무역]권영대 교수님 무역정책 들어보신분?? 2
와우폐인
2011-09-01 951
256952   사진의 이해와 감상이요^^
방배트로
2011-09-01 1215
256951   영화속춤의 이해 들으셨던 분 계신가요?
oo
2011-09-01 1362
256950   이번에 졸업하는데... 리더십함양....OTL 3
화이트초코
2011-09-01 874
256949   아놔.. 자리를 아예 안열었나.. 7
LILIS
2011-09-01 1030
256948   수강정정시간에 겹치는 과목들은 보통 출석 하시나요? 1
공대생2
2011-09-01 881
256947   경희대학교 졸업장 2 file
KHan902
2011-09-01 24981
256946   추석 귀향버스 몇일 몇시 출발인가요?! 4
경희랜드♬
2011-09-01 923
256945   국캠 정문 앞에서 9.2(fri)에 파티합니다 많이들 놀러오세요~ 5 file
안전제일
2011-09-01 1201
256944   손금
우힝
2011-09-01 789
256943   경희대학교 교지 <고황>에서 수습위원을 모집합니다. file
고황
2011-09-01 2409
256942   영통에서 인천공항 리무진 버스 요금은 3
쟈나
2011-09-01 2651
256941   본분교 관련 총학생회에서 알립니다!! 10
정찬준
2011-09-01 1682
256940   경영대 사물함 같이 쓰실분 찾습니다~!
연상의 누나가 좋아
2011-09-01 829
256939   결혼선물 4
GM Panda
2011-09-01 1160
256938   [알림] 대학주보 본분교 법적통합 승인 관련 기사 건 4
대학주보
2011-09-01 1201
256937   경희대학교 국제교육원 강의 2
타조
2011-09-01 880
  솔담톡에 피해망상이라고 비아냥거렸다는 사람입니다.^^ 5
티몬 닉네임
2011-08-31 945
256935   빠른 큰 토끼 박쥐님~ 저 여깄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
티몬 닉네임
2011-08-31 762
256934   아놔....황남빰 택배...ㅠㅠ 2
테디베어
2011-08-31 907
256933   기사가 수정이 되긴 됐는데... 1
잽잽~원투!
2011-08-31 769
256932   굳이 2012학번부터 본교라는걸 강조했어야됐나요? ㅠ 1
벤치
2011-08-31 954
256931   영미어학부 이름이 바뀌네요... 12
잽잽~원투!
2011-08-31 1412
256930   2012학번부터 본교학생 인정 받는다?? 2
choi8
2011-08-31 1122
256929   [캠퍼스소식] 본·분교 통합 법적 승인 완료 7
대학주보
2011-08-31 1446