글 수 270,189
배움터
오늘은 어떻게 잠을 이루나ㅠㅠ
비플
님을 생각하며...^^*
chillybug
난 잘테다. 눈 아파 ㅠㅠㅠㅠ 낼 병원 가서 혼나는 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠ
햇살나무
일단 찬물로 샤워후..찬기운이 몸에서 다 빠져나가기전에 얼른 재빨리 잠에 들면 됩니다
삭제 수정 댓글
유노
비플//-ㅁ-?무슨말이예요?;ㄷㄷㄷ
벌레형//얼릉 주무세요~ㅠㄷㄷㄷ
chillybug
더운 물로 샤워한 다음 선풍기로 살짝 증발시킨 후 최고로 시원.. 몸이 추워짐..
asdfg
찬물로샤워하기보다..미지근한 물로샤워한후.잠자리에 드는것이..효과적이라고..얼마전에..뉴스에 나왔어여..ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
유노
햇살나무//이미 찬물로 샤워하고 나왔는데...
온몸은 이미 땀으로 다시 샤워대고 있고...ㄷㄷㄷ
벌레형//추워봤으면 좋겠어요;;ㄷㄷㄷ
집행의의지
뜨뜻한 물로 샤워하고 살짝 덜말린(?) 상태로
에어컨 타이머 맞춰놓고 뒹굴거리다보면 아침이라는..;;
삭제 수정 댓글
광신도
유노//우정원 춥습니다..;;;짐 감기기운 있는듯..;;머리 아프고 편도선 붓고...ㅜㅜ
삭제 수정 댓글
유노
으어~
선풍기냥 옆에끼고 살고있어요;;ㄷㄷㄷ
흐니
자취생들끼리 모여서 돌아가면서 에어컨 틀어놓고 잡시다! ㅋㅋ
반지의 제왕절개
아직까지 본격적인 무더위는 안온거같은데... 보통 매년 여름에 일주일정도는 선풍기를 틀어놓고 자는데 올해 아직까지는 선풍기는 물론 이불 안덥고 잔적도 없네요. 그리고 저의방은 서향이라서 낮에는 거의 들어가지도 못하는데 아직까지 제방도 별로 덥지 않은걸로 보아선 무더위는 아직 본격적이진 않나봐요. 저의 무더위 기준은 제방의 더위와 잘때 선풍기를 트느냐 안트느냐 ㅎㅎ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1018349
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1046985
128319   블랙수트, 블랙셔츠에 어울리는 타이 추천요. 9
발톱달 ㅃㅣ로롱~♣
2007-08-18 1581
128318   아 술사주셔서 감사드려요.. 5
라가쥬엘
2007-08-17 776
128317   요즘 신체리듬이 미쳣나봐요... 8 file
렘므
2007-08-17 668
128316   갑작스런 편의점 번개..ㅋ 7
집행의의지
2007-08-17 842
128315   이밤 3
kiri (original)
2007-08-17 573
128314   자뻑수정의 단편.. 6
TiNNiT
2007-08-18 871
128313   스타 lcd구해요~
욕심쟁이우후훗!
2007-08-17 441
128312   KBS 한국어 능력시험 준비하시는분 계신가여~?? 2 file
Give It All~!!
2007-08-18 590
128311   놀러가서 3
너골구리
2007-08-17 564
128310   -_-금장 우정원.. 갑작정전으로....... 5 file
렘므
2007-08-17 713
128309   우정원 입사요~ 4
뾰로롱
2007-08-17 491
128308   ★★★[귀찮아서 준비한 도토리이벤트].....전단지 사이트......★★★ 16
만두국
2007-08-18 1241
128307   [re] ★★★[귀찮아서 준비한 도토리이벤트].....전단지 사이트......★★★ 3
집행의의지
2007-08-17 1039
128306   혹시 통화연결음에 대해 자세히 아시는분??!! 4
개뼉따구
2007-08-17 2471
128305   자유를 제약 당하고 싶으세요? 12
연하남
2007-08-17 789
128304   여권 만들때 주민등록등본 같은거 필요하나요? 3
체리가쿠쿠
2007-08-17 772
128303   갑자기 정전이..;; 6
집행의의지
2007-08-17 581
128302   무료 MT버스 타고 싸게 MT싸게 가세요♡ 1
베리베리따봉
2007-08-17 605
128301   혹시 divx플레이어 쓰시는분? 1
붕~
2007-08-17 507
128300   희안하게 생긴 건물이 뚝딱;;; 11 file
휘휘
2007-08-17 966
128299   저기요~ 1
완소경희
2007-08-17 399
128298   린제이님만 도와주신다면야.. 2
휘휘
2007-08-17 600
128297   모자 추천 해주세요.. 5
윌리를 찾아서
2007-08-17 644
128296   티닛군. 17
휘휘
2007-08-17 546
128295   등록금 신용카드로 납부 되나요?ㅎㅎ;;; 4
나비효과+_+
2007-08-17 656
128294   딸꾹질이 안멈춰요-_-.. 15
☞^-^
2007-08-17 861
  으~이렇게 더운데.. 12
유노
2007-08-17 661
128292   등록금 분납 해보신분? 7
뭉실
2007-08-17 584
128291   518에 대한 이렇게 생각하는 사람 많은가요?.... 21
khu&doosan
2007-08-18 830
128290   영통에서 파는 순살치킨..... 6
나이샤2
2007-08-17 857