글 수 270,189
배움터

현재 016쓰는데요...

핸폰이 2년이 넘으니까 약간 맛이 갈꺼같은 상태라-_-;;;;

보상판매도 별로 싼거같지도 않고

번호이동하면 좀 싸다던데...

어디가면 싸게 살수있을까요??

웬만하면 인터넷보단 직접구매를-_-;;;;
삭제 수정 댓글
보상
번호이동하면 신규가입입니다. 지금까지 싸아둔 포인트같은거랑 장기가입 할인같은건 다 버리실건가요?
dcman
저는 3년 넘개 썻는데요, 보상 받는 액수가 쓰레기 수준이더군요..-.-;
저도 기회 될때 번호 이동 하게요....3년 보상도 정말 어이 없습니다...
데이트쟁이
윗분 말씀하신거 포기하시더라두.. 핸폰 사실거라면.. 용산이나.. 테크노마트요.. 음.. 전 테크노마트에서 샀는데.. 현 대리점보다 싸게 사실수 있을거라고 생각합니다만 .. ^^;;
저두 그때 보상했는데.. 시가보다 10만원정도 싸게 샀었거든요.. -_- 물론 불법인가? ;;
번호이동 아니구요.. 번호이동 예전에 없었을때 ^^;;
핸드폰 사기전에.. 일단 어떤 모델의 기기를 사실건지 확실하게 결정을 하시구요..
살 모델의 모델명을 알아가서.. 테크노마트 가시면.. 거기서 어떤거 찾으세요 ~ 물어보거든요 ~
그럼.. 보상으로 V100 이요..(임의로;;) 이러면.. 거기서 가격 보여줍니다..
그럼 보시구.. 대충 기억하셨다가.. 둘러보고 올께요 ~ 이러세요;; 보고 가라구 붙잡아도..
가격만 딱 보시고.. 다른 곳으로 가세요;; 빨리빨리 움직이셔야;; 많은곳 돌아보시구.. 시간도 덜 걸림 .. -_-;;
안그럼 너무 오래 걸림;; 이곳저곳 보시면.. 그중에 가격이 젤 싼곳이 있습니다..
층의 끝쪽에 보시면.. 판매점말고 대리점들이 있는데.. 대리점이 판매점보다는 좋음;;
가격 싸다 싶은곳에서 사시고.. 사실때.. 핸드폰 충전기랑.. 보조밧데리랑 주는지도 물어보시구요.. ^^;;
밧데리랑 이런거 뺀 가격 말해주고.. 저런것도 따로 사야된다고 그러는 사람도 있음;;
그리고 핸드폰 꺼낼때.. 핸드폰 박스에서 테잎뜯고 꺼내는지 보시구요..
새제품이라는 확인테잎;; 반품들어온거 파는 사람들도 있음 -_-;;
머 이것저것 조심할게 많네요;; 요즘에는 어떤지 모르겠어요 ^^;; 저도 핸폰 산지 오래라;;
저것두 제가 산곳을 예로 들었구요;; 그럼 좋은거 사서 잘 쓰세요 ^^;;
아참.. 그리구.. 살 모델 결정할때.. 버그같은거 있는지 잘 알아보시구요..
요즘엔 고기능의 폰들이 영 -_- 버그가 많아서;;
삭제 수정 댓글
eclat
V300 june sk 전용 사실 생각 있으시면 연락주세요
2starsoldier@hanmail.net 11만원이고 아이보리색 입니다
동영상되구요
하늘연못
옥션에서 절대 사지마세요~!~!!~!~
구라텔레콤
현 통신사에 큰 불편 없다면 기냥 기기변경을 하시는게 낫습니다.
구형으로 번호이동하시면 당연히 쌉니다만, 그리 오래 못가고 아쉬움만 남죠.
한 30~40만원대 제품으로 보상기변하시는게 무난합니다.
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1018450
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1047089
11499   토건 홈피 익게에 올라온 선배의글과 신입생의 댓글.. 어떻게 생각하시는지? 15
아싸라비야
2005-02-13 815
11498   저한테 테이2집 보내달라고 하셨던분들~ 5
☆병든닭★
2005-02-12 549
11497   영작 한번 더 부탁드립니다.. 3
끔찍이..
2005-02-12 551
11496   뛰어요,, 11
2005-02-12 556
11495   조총련에 대해서.. 1
쪽바리
2005-02-12 475
11494   컴터 질문이욥~! 1
전상
2005-02-12 451
11493   전파과 고학번분들께 질문요~ 1
1학기A+
2005-02-12 601
11492   드디어 등록금 고지서가 날라왔습니다.ㅠㅠ 8
근로학생
2005-02-12 697
11491   안타깝네요.. 1
☆냥냥☆
2005-02-12 461
  핸드폰 번호이동하려는데요 6
휴학생
2005-02-13 617
11489   영어 잘하시는 분들..영작 좀 해주십시오.. 6
끔찍이..
2005-02-12 574
11488   OT 가야되요? 27
왕자탄백마
2005-02-12 693
11487   약간 좋은 츄리닝 얼마죠? 12
곽훈팔
2005-02-12 623
11486   스타크래프트 합시다~ 3
ㅁ야수ㅁ
2005-02-12 416
11485   싸이 그만 뒀습니다.. 4
발걸음
2005-02-12 670
11484   웃찾사 & 개콘 9
비누인형
2005-02-13 620
11483   잉크 님께.. ㅠㅠ
멍멍아날아봐
2005-02-12 429
11482   ㅡ.ㅡ 9 file
음...
2005-02-12 556
11481   이니셜디 2
icq4ever
2005-02-12 593
11480   컴터책상팔아요가격은팔천원이요 1
책상이요
2005-02-12 465
11479   퇴근이당.. ^^;; 3
짱군~
2005-02-12 467
11478   가입했습니다... 7
FC 무뢰배
2005-02-12 453
11477   왜 일케 루즈... 한지... 13
멍멍아날아봐
2005-02-12 550
11476   뭐..뭐야... 8con..- _-+ 16
松~*
2005-02-12 659
11475   적십자회비 내는거예요? 5
영통
2005-02-12 561
11474   /(.. ) 저 밑에.... 컴터고수님들의 답변입니다.*^^* 3
orz
2005-02-12 458
11473   테이 2집 좋네요... 24
☆병든닭★
2005-02-12 583
11472   정말 같은 힐러리인가요? +_+ 3 file
플라자맨
2005-02-12 639
11471   헌혈 상품의 허접합... 3
짱군~
2005-02-12 783
11470   닉네임 앞에... 그림... 3
가입해야쥐
2005-02-12 438