글 수 270,189
배움터
안녕하세요~
이제 연휴도 끝나고 보름만 지나면 개강이네요. ㅜㅜ

제가 모니터를 구입하려고 하는데요.
어떻게 구입하는게 나을까요?
쉽게 생각하자면야, 학교 생활게시판이나 중고시장 이런데서 구입하면 되겠지만
먼저 여기에 올려봅니다.

제가 제조사에 대해서 잘 모르거든요.(컴퓨터만 사용하지 잘 몰라요. ^^;;)

LCD 17인치로 적당한 걸로 구입하려고 합니다. 비싸거나 좋은거 필요없구요.
사용하는데 무난할걸로 구입하려구요. 새거 중고 상관없기에 중고를 사려고 합니다.

그리고 CRT 17인치 모니터를 하나 구입하려고 하는데요. 이건 여느 게시판에 가도 많으니까
왠만한거(?) 그냥 구입하면 되겠죠?
학교 생활게시판 가면 좀 있던데요.

어떤방식으로 어떤걸 구입하는게 적당할까요?
삭제 수정 댓글
니껀크더만
삼성 엘지.....고가...
이레전자 이미지퀘스트 가격대품질 우수하다는 평가...
DAVI dataview던가....즐드셈이에요 ㅋㅋ
smiley
다나와 중고장터에서 알아보세요~^^
삭제 수정 댓글
멍멍아날아봐
중고는 사기 조심하세요.. ㅋㅋ 2002년인가.. 그래픽 카드 사려다.. 30만원 사기 당한 이후로 중고는 안사는.. ㅠㅠ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1018724
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1047364
11469   아..속이 안좋아요...ㅜㅜ 1
☆병든닭★
2005-02-11 468
11468   저도 이제 익게인으로~! 2
밑줄긋는남자
2005-02-11 468
11467   중국..난징에 섹스테마까페.. 2
자문
2005-02-12 980
11466   공대... 캠퍼스 리쿠리팅 어느정도 오나요? 39
기산00
2005-02-12 1603
11465   WAT 시즌 1 가지고 계신분... 2
짱군~
2005-02-12 429
11464   드디어.. 5
8con
2005-02-11 578
11463   오늘 깨달은 것.. 5
♡말다했죠♡
2005-02-11 626
11462   교토 여행 해보신분?; 22
8con
2005-02-12 776
11461   혹시.. 유틸리티 필요하신분?? 8
멍멍아날아봐
2005-02-11 581
11460   팔콩님.. -_- 4
데이트쟁이
2005-02-11 486
11459   참 빠르넹... ㅎㅎ 16
멍멍아날아봐
2005-02-11 675
11458   설 자알들 세셨습니까~? 3
2005-02-12 468
11457   저는 이만 플스에 세계로~ 6
Ambivalent
2005-02-11 582
11456   정장 좋은거 추천 좀 부탁.... 40
♡말다했죠♡
2005-02-12 1094
11455   연애? 그거 어떻게 하는건데... 10
해싸뤼~☆
2005-02-12 1240
11454   날씨가 엄청 춥네요...공부하러 가기 싫어요 ㅡㅡ;; 9
덥쳐보니하리수γ
2005-02-11 646
11453   귀신이 산다... 3 file
구두신
2005-02-11 453
11452   기분이 좋아지는 사진 한장. 19
코멘트384개나달았네
2005-02-11 892
11451   낯선 태국 사람과 채팅. 6
grayowl
2005-02-11 779
11450   간단 설문조사 - 17
심심해서
2005-02-12 664
11449   남자 화장품 추천 좀 해주시겠어요? 18
s
2005-02-11 1649
  LCD 와 CRT 중고를 각각 1개씩 구입하려고 하는데요. 3
경희라이언
2005-02-11 553
11447   D-10 크하하 10
너골구리
2005-02-11 547
11446   심심하삼 2
쿄쿄
2005-02-11 379
11445   남자들이란....... 9
니껀크더만
2005-02-11 972
11444   모르는 사람과의 여행 18