글 수 270,189
배움터
입학당시 캠퍼스간 복수전공 가능 등 캠퍼스간 활발한 교류가 가능하다는 광고를 봤었는데
과연 그런가요?
캠퍼스간 복수전공하려고 해도 스쿨버스도 교직원만 이용가능하고
수강신청 인원 초과에 복수전공하려는 학부(과)에 대해 알아보려면 직접 과사무실 찾아가야하고...
국제경영학부 이전하면서 이전 시점 이전 학번 학생들이 받아야 하는 불편도 크고...
배추도사
난 졸업하면 꼭 경희대학교 교직원이 되야겠다....완전 교직원을 위한 학교여~~!!
삭제 수정 댓글
z
수강신청 문제는.. 교류의 문제가 아니라. 학교 전체적인 문제겠죠..,ㅡㅡ;;
데이트쟁이
활발한 교류...;; 양캠퍼스를 이용하는 학생은.. -_-;; 과연 몇이나 될까요;;
짧고 굵게
이론상은 가능하지만 실질적으로 하는학생은 얼마나될까....
우리학교를 과장또는 허위광고로 신고해야하지않을까...
자신있음 해보세여.다들 얼마하지못해 힘들다고 포기하던데...
☆병든닭★
저도 양캠퍼스에서 수업 다 듣고 그러는데요...시간표짤려면 토해요..
너골구리
전 친구(발걸음)_ 만나서 놀러갈때만 수원가는데 토해요 교통 -_-

그넘도 저 볼라고 1시에 출발하면 3시 반은 되서야 도착 -_-
삭제 수정 댓글
radio
설캠은 서울서도 북쪽에 있궁...수캠은 경기도서도 남쪽에 있으니...뭐...지리적으로 어쩔 수 없이...좀 마니 부담스럽죵..ㅋㅋ 저는 서울 중간 지점에 사는뎅...설캠 갈래도 1시간 10분~1시간 30분(지하철 2번 환승, 다시 마을버스 환승)...수캠 갈래도 1시간~1시간 30분(지하철 1번 환승, 버스대기시간 불규칙)......오히려 수캠이 더 가까운...결국엔 지금 영통에서 학교 걸어뎅기구 있어염..ㅋㅋ 대략...양 캠 중간지점에 거주하는 입장에서 한 마디 적었습니당..-_-;;;
나?
실질적으로 이용해봤죠 식영과랑 전정 복수 전공 하느라.... 죽는 줄 알았죠... 하루 4시간 거리에다 뿌리고

그래도 나름대로 재미도 있긴 있어요..

야 캠 간에 교통 문제는 정말 빨리 해결 해 봤으면...
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1013837
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042618
11319   [re] 이 사이트도 망할듯...... 12
SIlverWolf 05
2005-02-09 594
11318   이거 실행되면 우리(수원캠) 지방대 혜택보는건가요.? 6
그남자
2005-02-08 976
11317   그나저나 이번에 토건 등록금 얼마예요??? 3
배추도사
2005-02-08 416
11316   아니 이런 젠장~!!그루브가~~~??!! 2
배추도사
2005-02-08 417
11315   이번에 르네캠입학하는데요 통학버스? 좌석버스? 5
rty
2005-02-09 771
11314   외부 장학금 3
살흰애 추억
2005-02-08 457
11313   설날에 혼자에요..ㅠㅠ 15
알람~
2005-02-09 573
11312   자취회비 말입니다! 8
제이디
2005-02-09 555
11311   D-13 6
너골구리
2005-02-08 414
11310   나 왜이러지... 2
이코노
2005-02-08 426
11309   카트를 했더니.. 2
s
2005-02-09 415
11308   안녕히들 주무세요~ 6
해싸뤼~☆
2005-02-08 396
11307   사진요청!! 11
SIlverWolf 05
2005-02-08 760
11306   [re] 사진요청!! 11 file
피리짱
2005-02-08 648
11305   집에서...ㅠㅠ 5
비밀의 화원
2005-02-08 451
11304   저쪽 국립공동묘지 옆 학교에선 재단으로 LG를 불러라 SK를 모셔라 10
평화의 전당포
2005-02-08 1054
  캠퍼스간 활발한 교류? 8
구라텔레콤
2005-02-08 775
11302   예전에 오이공주니, 강아지라면 등등 유명한 인물들 5
평화의 전당포
2005-02-08 761
11301   이 교양들 어때요? 3
교양
2005-02-08 596
11300   청바지를 살려구 그러는데.(수원) 12
지구여관
2005-02-08 1114
11299   이곳 회원님의 싸이 홈피에 들렀다가.. 4
피리짱
2005-02-08 794
11298   몽룡이 대학은 한국대학교 8
한국..
2005-02-08 899
11297   전자사전 하나 사려고 하는데요.......... 8
전자사전
2005-02-08 1105
11296   [서울]소형이사.(원룸.자취.하숙).학생이사
김재석
2005-02-08 559
11295   아시아~ khu ㄱㄱㄱㄱㄱ 1
ㅁ야수ㅁ
2005-02-08 564
11294   이동국의 감각적인 슈팅(-_-) 즐감. 2
지구여관
2005-02-08 638
11293   쿵푸허슬 재밌나요? 13
주성치
2005-02-08 780
11292   여고생 시집가기 보다!! 8
피리짱
2005-02-08 832
11291   축구스타★(?) 박재홍 선수!!! 2
지구여관
2005-02-08 1455
11290   B형남자친구를 보고나서 쓰읍~` 6