글 수 270,189
배움터
아 참고로 저는 오늘 익게 가입했어요~꾸벅~^^;

이번엔 집에 내려가지도 못하고 심심한 설을 보내게 될듯..

안 내려가신 경희인들 많으신가요??

전 카트연습이나 할려고요 ㅋㅋㅋ

참고로 저 카트 엄.청 못합니다.

@선배님들 왈 : 이제 팀킬 그만할때도 되지 않았뉘..훗~-_-*

머..이런거죠 TT^TT

로이
전 배아파서 혼자 죽끓여먹었어여 ㅠㅠ...
설이라서 병원문도 안열탠대... 응급실은 넘 비싸구...
Bing
저보다 못하시려구요...카트하다가 옆에서 지켜보던 동생한테 마우스도 뺏겨봤습니다...민폐래나 어쩐다나-_-;;
전 설날 아침에 성당에만 잠시 들렀다가 그냥 조용~히 보내려구요.ㅎㅎ
걍 인생 이러려니 해야죠 ㅋㅋ
Bing
마우스가 아니라 키보드닷-_-
삭제 수정 댓글
지구여관
여자분이신가요?
알람~
로이//앗...어떡해요..;;건강이 최고죠!!^^;
Bing//하하..아직 전 그런적은 다행히도 ㅋㅋ 다행히 주변에 딴사람이 없어서인지..^^;;
Bing
그래서 전 동물헥사랑 지뢰찾기를 합니다...지금도 공부한답시고 책 펴놓고 헥사 4만점깨다고 노력중-_-;;;
알람~
지구여관/ 음..일단은..^^;;; ㅋ
알람~
엥?동물헥사는 또 뭔가요..-_-;;; 지뢰찾기는 저도 소싯적-_-에 많이 해봤찌만요..^^;
삭제 수정 댓글
지구여관
오~ 그럼 제가 놀아드리죠 ㅡ_ㅡ+ 저도 학교에 ㅋㅋㅋ
Bing
네이버에서 zoo keeper 라고 치면 나오는거요...ㅋㅋ 매력이 다분해서리....-_-;;
지뢰찾기 10000개 찾기인가....그거 있다던데 어디서 구하는지 모르겠어요 ㅋ
삭제 수정 댓글
noname
전 msn헥사 한다는 ㅡ.ㅡ 지금까지 최고기록 50만점 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
알람
zoo keeper 잼나네요~ㅋ
피리짱
알람// 책임져요..ㅜ_ㅜ 알람님 글 보다가 답글 달아야지 하면서 키보드 쪽으로 손을 뻗는 순간..발등으로 떨어지는 수많은 물건들..아포~~ 저도 학교에서 뒹구르르..;; 주키퍼 잼나요~~ ㅋㅋ 주키퍼 11단계에서 넘어갈 수가 없다는..;;;; 알람님도 자취하시나용?
알람~
전 아직 4단계..-_-;;더 해봐야 겠네요..^^;;;;
잇힝~
마작아...많이 심심한가부다-_-;;

나 빨랑 내려갈게~~

기다료!!

같이 달리잣!!ㅋㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014850
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043539
11319   [re] 이 사이트도 망할듯...... 12
SIlverWolf 05
2005-02-09 594
11318   이거 실행되면 우리(수원캠) 지방대 혜택보는건가요.? 6
그남자
2005-02-08 976
11317   그나저나 이번에 토건 등록금 얼마예요??? 3
배추도사
2005-02-08 416
11316   아니 이런 젠장~!!그루브가~~~??!! 2
배추도사
2005-02-08 418
11315   이번에 르네캠입학하는데요 통학버스? 좌석버스? 5
rty
2005-02-09 772
11314   외부 장학금 3
살흰애 추억
2005-02-08 457
  설날에 혼자에요..ㅠㅠ 15
알람~
2005-02-09 574
11312   자취회비 말입니다! 8
제이디
2005-02-09 556
11311   D-13 6
너골구리
2005-02-08 414
11310   나 왜이러지... 2
이코노
2005-02-08 426
11309   카트를 했더니.. 2
s
2005-02-09 418
11308   안녕히들 주무세요~ 6
해싸뤼~☆
2005-02-08 396
11307   사진요청!! 11
SIlverWolf 05
2005-02-08 762
11306   [re] 사진요청!! 11 file
피리짱
2005-02-08 648
11305   집에서...ㅠㅠ 5
비밀의 화원
2005-02-08 452
11304   저쪽 국립공동묘지 옆 학교에선 재단으로 LG를 불러라 SK를 모셔라 10
평화의 전당포
2005-02-08 1054
11303   캠퍼스간 활발한 교류? 8
구라텔레콤
2005-02-08 775
11302   예전에 오이공주니, 강아지라면 등등 유명한 인물들 5
평화의 전당포
2005-02-08 763
11301   이 교양들 어때요? 3
교양
2005-02-08 598
11300   청바지를 살려구 그러는데.(수원) 12
지구여관
2005-02-08 1114
11299   이곳 회원님의 싸이 홈피에 들렀다가.. 4
피리짱
2005-02-08 794
11298   몽룡이 대학은 한국대학교 8
한국..
2005-02-08 900
11297   전자사전 하나 사려고 하는데요.......... 8
전자사전
2005-02-08 1107
11296   [서울]소형이사.(원룸.자취.하숙).학생이사
김재석
2005-02-08 561
11295   아시아~ khu ㄱㄱㄱㄱㄱ 1
ㅁ야수ㅁ
2005-02-08 568
11294   이동국의 감각적인 슈팅(-_-) 즐감. 2
지구여관
2005-02-08 638
11293   쿵푸허슬 재밌나요? 13
주성치
2005-02-08 781
11292   여고생 시집가기 보다!! 8
피리짱
2005-02-08 835
11291   축구스타★(?) 박재홍 선수!!! 2
지구여관
2005-02-08 1455
11290   B형남자친구를 보고나서 쓰읍~` 6