글 수 270,189
배움터
정말 어처구니가 없어서 이렇게 익게에 글을 올립니다.
살면서 이렇게 황당한 일을 겪어보긴 처음이군요.
좀전에 집에오다가 술취한 x에게 맞았습니다.
내 친구랑 걸어가고 있는데 뒤에서 시비를 걸더군요. 한놈은 무지 취했고 나머지 두명은 같이 따라오고 있었습니다.
우리보고 거기서 xx야. 그러길래 그 놈한테 다가갔는데 제 어깨랑 친구 어깨를 잡더군요.
그래서 손 뿌리치고 다시 가던길 가고 있었는데 뒤에서 달려오더니 제 눈을 때렸습니다.
정말 황당하고 열받더군요.
제가 안경을 쓰고 있어서 맞은지라 안경에 긁히고 눈 밑에 피가나더군요.
바로옆에 파출소가 있어서 친구보고 신고하라고 했죠.
파출소에서 조서를 작성하는데 아주 그놈 가관이더군요.
경찰한테 욕해대고 자기가 머 누구 빽이라고 혼자 지껄여대더군요.
집에 와서 얼굴 보니 눈 밑에 안경에 긁혀서 상처가 나 있구..
한 2센치정도 상처나고 눈 밑이 아주 퍼렇더군요.눈도 아프고,,,
깨어나면 부모님한테 뭐라고 해야할지,,,참,,,,
새해부터 이런일이 생기다니,,,,참 어이가 없군요...
이정도면 진단서 얼마나 끊을 수 있나여..?
웬만하면 치료비나 안경값만 받고 합의할라 했는데 반성의 기미가 조금도 보이지 않네여..
내가팼어
아..저런... 정말..안타깝네요.. 액땜했다고 생각하세요.
삭제 수정 댓글
합의
합의 보면서 치료비좀 챙기세요
Lipton
첨에 합의 안본다고 쎄게 나가세요
그리고 졸라큰돈 요구하셈
살인미수잖아요 ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
그냥
합의해주지 마세여...얼마나 대단한 빽있는지 두고보자구여...
시템부류
긁혔어도 1년 납부금은 뽑혀요 맞았으니깐 -ㅋㅋㅋ
처음부터 합의금꺼내지 마시고 꼭 술깬뒤에 나이가 엇비슷하거나 어리면 부모님 불러다놓고 가내교육운운 하시면서 절대 합의 안해준다고 나오세요~ 알아서 수치가 올라갑니다~~
삭제 수정 댓글
님..
봉잡았네여... 그런 나쁜놈은 정신차리게 해줘야 함다
삭제 수정 댓글
zz
돈벌기 위해선 얼굴 들이미는게 쵝오-_-; 설부터 개한테 당하셨군요..다음부터는 개조심하세요.
삭제 수정 댓글
-_-
꽤 많이 받을수 있겠는데요. ㅡ,.ㅡ 설날에 횡재하셨네;;
ㅁ야수ㅁ
립톤//안경 쓴 사람 때려도 살인미수 아니래요~ 솔로몬의 선택에 나왔는데~

합의 안 해줄 것 처럼 하세요~ 합의금 올라갑니다~
어흥
어머 이 사람들... 돈이 눈을 멀게 하나
삭제 수정 댓글
초코파이~情
무서운세상 ,,
데이트쟁이
부르면 무조건 뛰어서 도망가야지 ㅡ_-;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014686
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043381
11229   ㅋㅋ 하늘도 저를 버리지 않았나 봅니다.. 3
극악무도 디자인생
2005-02-07 591
11228   고향에 오신 대구분 있어요? 19
대구
2005-02-08 573
11227   모범장학금이여.. 14
이런..
2005-02-08 777
11226   현역입대 18일전... 7
검은콩우유
2005-02-09 588
11225   연휴에 뭐하세요? 8
8con
2005-02-08 439
11224   토론게시판에있는 개구리소년글을 읽었는데.. 2
복학생
2005-02-07 492
11223   수원 인문계 취업 어떤가요?? 8
katusa
2005-02-08 865
11222   경희의료원에서 하는 알바. 같이 하실래요? 9
그남자네집
2005-02-09 781
11221   새뱃돈 ㅋㅋㅋ// 4
데이트쟁이
2005-02-07 439
11220   토익 동영상 듣거나 들어보신 분??? 그리고 해커스 토익 어떤가요??? 3
경희라이언
2005-02-07 567
11219   고향 내려오신분~? 6
zz
2005-02-07 389
11218   허허 예상은 했건만 막상...장학 조회 해보뉘... 8
국경
2005-02-07 785
11217   오늘만 익명으로 써본다 8
오늘하루만
2005-02-08 673
11216   모범장학도 힘드네... 7
마린
2005-02-07 653
11215   제 스펙이에요. 애매한..ㅡㅡ 4
국.
2005-02-07 825
11214   새벽이면 나타나는 배추도사 ㅡ_ㅡv 1
배추도사
2005-02-07 448
11213   혹시 아직 안주무시는분들 부탁하나만..ㅠ.ㅠ 6
오뎅주디
2005-02-07 553
  나에게도 이런일이... 12
아정말
2005-02-07 686
11211   24시간 편의점도... 12
내가팼어
2005-02-07 770
11210   장학금 수혜자 들어갔는데.. 1
오뎅주디
2005-02-07 669
11209   얼짱 포즈.. 4
코멘트375개나달았네
2005-02-07 766
11208   7일 학교(수캠) 학생지원처도 낼 쉬나요??
이언
2005-02-07 405
11207   아 심심해..드래곤 에쉬 - Grateful Days 5
kiri
2005-02-07 577
11206   싸이에...립톤님이... ㅡ.ㅡa 15
해싸뤼~☆
2005-02-08 777
11205   저도 이만 자러 갑니다~ 4
☆병든닭★
2005-02-07 489
11204   리마시리즈입니다.. 9 file
자문
2005-02-07 584
11203   Good night 8