글 수 270,188
배움터
중급자는 눈상태가 좋더군요.. 양도 많고 중상급이상은 고수들이 양옆으로 가지런히 쓸어놓은거 같고 초보 코스는 역시나 눈도 없고 사람도 없고 난장판이더군요... 저는 보드를 타는데 여친한테 스키를 가르치느라 보드들고 슬로프를 몇번이나 뛰어 내려왔네요... 그러다가 저도 온김에 타야겠다 싶어서 여친 내비두고 혼자 딴데로 타러 도망갔답니다. .ㅎㅎㅎ 그런데도 기특하게 혼자서 열심히 연습을 하고 있더군요....    
어제 오늘 익게못들어온 사이에 글이 엄청나게 늘었더군요... 답글이 360개가 넘는 녀석까지.... 오늘은 피곤한 관계로 얼렁 하드 백업하고 자야겠네요.... 온몸 삭신이 쑤시네요....ㅜ.ㅡ  다음에 익게보더끼리 떼거지 보드 함 타러 갑시다...
smiley
아..올 겨울은 스키장 눈 한번 못굴러보고 이렇게 보내는가~아아
전상
전 얼마전에 용평갔다왔다는...그동안 열심히 스키타서 저번부터 보드로 바꾸고 타는중ㅋㅋ
☆병든닭★
대명 좋죠...아~ 8인승 고속리프트가 생각나네요 ㅋ;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002929
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031695
11198   오늘 카트 즐거웠어용~^^*멍달님~붉은바다님~변태님~ 13
잇힝~
2005-02-07 551
11197   사람과 사람 사이의 관계가 이리 힘들줄은..휴우.. 24
한숨만..
2005-02-07 611
11196   장학조회 되네요 ㅡㅜ 37
방상내피
2005-02-07 836
11195   12시 넘었네요..설 연휴 잘 보내세요^^ 8 file
smiley
2005-02-07 416
11194   9급 공무원 ‘503대 1’ 사상 최고 18
grayowl
2005-02-14 883
11193   뉴스그룹 사용방법이요 2
유즈넷
2005-02-07 596
11192   저도 D-15 ㅎㅎ 19
슈팅스타
2005-02-08 553
11191   회원가입했어요^^:; 13
덥쳐보니하리수γ
2005-02-07 465
11190   기숙사에 아직 많이 계시네요 6
싱가폴에어라인
2005-02-07 388
11189   갑자기 스타게임이 보고싶은데.. 10
게임맨
2005-02-07 568
11188   ^^ 오늘 간만에 눈에 눈물이 맺혀버렸네요. 8 file
새영하늘
2005-02-07 550
11187   D-15 7
너골구리
2005-02-07 448
11186   본프레레가 해외파를 출전시키는건 당연한거 아닌가.. 3
축구광
2005-02-07 424
11185   14217번 글 보면 Ardent님은.. 7
smiley
2005-02-07 556
11184   오늘 WEG2005 카운터스트라이크 보신분 있나요? 21
☆병든닭★
2005-02-07 595
11183   오늘 간만에 미친듯이 놀았어요 ㅋ; 37
☆병든닭★
2005-02-07 985
11182   은근히.. 좀 계시는것 같은데 출췍~~ ㅋ 22
멍멍아날아봐
2005-02-07 546
11181   아.. 배부르당.... ^_______________,^; 7
멍멍아날아봐
2005-02-07 579
11180   장학금 12시되면 바로 발표날까요?? 6
으아악
2005-02-07 610
11179   새해복!! 14
망탱
2005-02-07 577
11178   망탱님 설 잘보내시길^^ 3
Eternity
2005-02-07 387
  후... 어제오늘 대명갔다왔어요... 3
♪♬
2005-02-07 602
11176   편입생입니다... 질문좀 드릴께여 ^_^;; 17
편입생
2005-02-07 1018
11175   지금이 죽도록 힘드십니까? 7
경희라이언
2005-02-07 592
11174   처음 와서 그냥 글 한번 남깁니다.. 4
나?
2005-02-07 557
11173   근데 중복학과 영어학과만 올려보내면 완전 게임 오버입니까? 9
햐하
2005-02-07 767
11172   젠장.... 제일 X같은 통계.... 6
젠장...
2005-02-07 790
11171   박태민 우승 ㅋㅋ 7
ㅋㅋ
2005-02-07 767
11170   아;;;; 천재 테란이; ㅡ.ㅜ; 3
悲花之愛
2005-02-07 770
11169   어제 세올 경기 골장면 동영상~! 2
지구여관
2005-02-07 636