글 수 270,188
배움터
NoA진짜 잘하던데요... Abitstrike가 힘도 못쓰더군요..
역시 부동의 세계 1위 클랜 답더군요..
메이븐은...한국 내에서는 1위지만..역시 세계에 나가선...
그리 큰 힘을 못쓰나봐요..벌써 2패 ㅜㅜ 아흑..
smiley
이종격투기 보고 있으면 심장이 벌떡벌떡 뛰어서 잘 안보는데 ㅋㅋ
☆병든닭★
이종격투기?왠 이종격투기요?
삭제 수정 댓글
?
이종격투기???
smiley
카운..터 머시기..머 싸우는거 그런거 아니에요? -.-;;
전 오락은 카트, 티비는 웃찾사, 개콘밖에 안봐서 잘..몰라요..세상 돌아가는걸..쿨럭;;;;
삭제 수정 댓글
noname
'') 하하 -0- 카스는 1인칭 fps겜이랍니당.. 총쏘는 겜~
전상
스포하고 비슷한 겜아닌가요?
전상
p.s스포는 스페셜포스...이렇게 범수 올리기ㅋㅋ
☆병든닭★
전상// 스포보다 훨씬 사실적이고 재미잇죠 ㅋㅋ 카스를 스포하고 비교하시다니 ㅋㅋ;;
스말리// 카스는 FPS게임의 최고봉이랍니다 ㅋㅋ
smiley
익명 // 아..네...오락을 잘 안해서요..^^;;;
삭제 수정 댓글
noname
카스가 훨 잼나죠.. 스포보다는
전상
병든닭//전 둘다 안해서 모르겠어요;;;그냥 칭구들이 스포스포했던거 같아서여;;
삭제 수정 댓글
noname
카스가 타격감이 좋아서.. ak 점사할 때 수류탄으로 잡아먹을 때 ㅋㅋ 열라 좋죠..
☆병든닭★
노네임// 모니모니해도 AWP로 헤드샷할때가 손맛이 짱이죠 ㅋㅋ;;; 아님 칼빵으로 한방에 죽일때 ㅋㅋ;;
삭제 수정 댓글
noname
그렇긴 하죵.. 근데 전 AWP를 조아라 하지 않아서..
매치는 안하다보니 일단 달리고 봐서 ㅋㅋ
☆병든닭★
노네임// 저도 매치는 하는건 아니구 공섭가긴 하는데 더스트2에서 센터 AWP가 제일 잼있어요 ㅋㅋ 살짝 모 지나갈때 팡~ 쏴서 죽이는 손맛 으흐흐흐흐 AK점사도 잼있죠 ㅋㅋ 2점사나 3점사부터는 잘 안맞아서 짜증나긴하지만 ㅋㅋ;;
삭제 수정 댓글
noname
병닭//dust2에서 한판정도는 센터 박스위에서 m4소음기달고 캠핑해줄 수 있는 정도의 센스~ ㅋㅋㅋ
☆병든닭★
푸하핫;; 그거 완전 쎈스있는데요 ㅋㅋ;;
삭제 수정 댓글
noname
대략 a싸이트로 접근한다면 낭패 ㅋㅋ -0-
☆병든닭★
푸후훗....아~ 간만에 카스가 땡기는걸요 ㅋ;; 안한지 1달넘었는데 ㅜㅜ
삭제 수정 댓글
noname
-0- 전 안한지 반년 가까이 되어 간다는 저도 땡기는데.. 이젠 하기가 겁남.. ㅋㅋ
요즘엔 스타와 카트만 조금씩 하는 중..
☆병든닭★
카스 안하다가 하면 정말 토해요... 총알이 적에 몸을 다 피해가는 느낌이라고 해야될까 ㅋㅋ;;
특히 AK는 완전 낭패...안그래도 연사하면 미친듯이 안맞는데 ㅋ;;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003112
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031906
11198   오늘 카트 즐거웠어용~^^*멍달님~붉은바다님~변태님~ 13
잇힝~
2005-02-07 551
11197   사람과 사람 사이의 관계가 이리 힘들줄은..휴우.. 24
한숨만..
2005-02-07 612
11196   장학조회 되네요 ㅡㅜ 37
방상내피
2005-02-07 836
11195   12시 넘었네요..설 연휴 잘 보내세요^^ 8 file
smiley
2005-02-07 416
11194   9급 공무원 ‘503대 1’ 사상 최고 18
grayowl
2005-02-14 883
11193   뉴스그룹 사용방법이요 2
유즈넷
2005-02-07 598
11192   저도 D-15 ㅎㅎ 19
슈팅스타
2005-02-08 553
11191   회원가입했어요^^:; 13
덥쳐보니하리수γ
2005-02-07 465
11190   기숙사에 아직 많이 계시네요 6
싱가폴에어라인
2005-02-07 388
11189   갑자기 스타게임이 보고싶은데.. 10
게임맨
2005-02-07 568
11188   ^^ 오늘 간만에 눈에 눈물이 맺혀버렸네요. 8 file
새영하늘
2005-02-07 550
11187   D-15 7
너골구리
2005-02-07 452
11186   본프레레가 해외파를 출전시키는건 당연한거 아닌가.. 3
축구광
2005-02-07 428
11185   14217번 글 보면 Ardent님은.. 7
smiley
2005-02-07 556
  오늘 WEG2005 카운터스트라이크 보신분 있나요? 21
☆병든닭★
2005-02-07 597
11183   오늘 간만에 미친듯이 놀았어요 ㅋ; 37
☆병든닭★
2005-02-07 985
11182   은근히.. 좀 계시는것 같은데 출췍~~ ㅋ 22
멍멍아날아봐
2005-02-07 550
11181   아.. 배부르당.... ^_______________,^; 7
멍멍아날아봐
2005-02-07 580
11180   장학금 12시되면 바로 발표날까요?? 6
으아악
2005-02-07 610
11179   새해복!! 14
망탱
2005-02-07 577
11178   망탱님 설 잘보내시길^^ 3
Eternity
2005-02-07 387
11177   후... 어제오늘 대명갔다왔어요... 3
♪♬
2005-02-07 602
11176   편입생입니다... 질문좀 드릴께여 ^_^;; 17
편입생
2005-02-07 1018
11175   지금이 죽도록 힘드십니까? 7
경희라이언
2005-02-07 592
11174   처음 와서 그냥 글 한번 남깁니다.. 4
나?
2005-02-07 557
11173   근데 중복학과 영어학과만 올려보내면 완전 게임 오버입니까? 9
햐하
2005-02-07 768
11172   젠장.... 제일 X같은 통계.... 6
젠장...
2005-02-07 794
11171   박태민 우승 ㅋㅋ 7
ㅋㅋ
2005-02-07 767
11170   아;;;; 천재 테란이; ㅡ.ㅜ; 3
悲花之愛
2005-02-07 770
11169   어제 세올 경기 골장면 동영상~! 2
지구여관
2005-02-07 636