글 수 270,188
배움터
잠도 안오고 공부하기도 싫고 해서 온겜넷이나 mbc겜리그 스타나 볼라 그러는데..

맨날 보던 그런 전형적인겜 말고 유명선수들의 엽기적 전략있는 그런 추천겜 뭐 없나요??

하나하나 다 볼수도 없는노릇이고..무쟈게 많던데...흐미...

좀 예전걸로...

........내가 생각하기에도...이런걸 알고있는사람이 있을까...한심하다...ㅠ.ㅠ
삭제 수정 댓글
noname
추억의 베스트1 : 임요한vs도진광 도진광이 셔틀이없어서 졌던.. ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
초코파이~情
요즘보다는 예전으로 돌아가셔서 보는것이,,
특히 임요환꺼 위주로 보세요,, ㅋㅋ
과거의 박서 스타일,,
삭제 수정 댓글
noname
강민 vs 김성제(kt 메카패스) 강민의 5매너 파일런 --;
완전소중연생
엠겜 마이너에서 김성제선수가 똘이장군을 마인드컨트롤써서 플토대 테란전에서

테테전으로 끝난경기 강추!!!

엠겜에서 했던 비디오킬더스타크래프트라는 프로그램에 주제별로 재밌는 명경기들

소개되어있구요. 스타레볼루션 NO.1이라는 프로그램도 1부 말고 2부보면 잼있는

경기 있어요. 근데 유료라서 문제...;;; 그냥 천원내서 하루만에 다 보시길....

갠적으로는 온겜보다 엠겜을 더 좋아서 온겜은 별로 생각 안나네요...

박지호선수 경기들도 의외로 잼있음... 전략적인 경기는 아닌데, 어이없어서 재미가

있다는....;;
완전소중연생
아... 엠겜 팀리그에서 임요환이 진영수와의 경기에서 입구막아논 진영수의 진영을 서플 넘어 타기로 정찰했던 경기도 재밌었음. 근데 임요환이 결국에는 져서....-_-
온겜인지 엠겜인지 기억은 안나는데요. 강민이 이병민 상대로 섬맵에서 홀루시네이션 한방으로 한번에 끝냈던 경기도 재밌음
삭제 수정 댓글
♪♬
32번을 보세욥.
삭제 수정 댓글
엠겜인지 온겜인지 기억이 가물가물 하지만 박용욱이 멀티 세갠가 먹고 변은종인가 나머지 맵을 다 먹었는데, 다크 아칸과 아칸으로 이긴 경기 재밌어요. 저그와 프로토스의 모든 유닛이 다 등장하죠 한시간 이십분인가 나중에 마인드 컨트롤이 난무하고 그경기 요새 경기중에서 젤 재밌게 봤던것 같네요..
완전소중연생
아...맞다. 윗분이 말하신 그 게임도 정말 강추예요. 플토대 저그전 지금까지 제가 본 것 중에선 이창훈하고 기욤패트리의 예선경기이후로 최고 명경기. 엠겜 당신은 골프왕배에서 했던거예요. 그 경기이후로 플토의 대 저그전 해법은 천년의 봉인을 푼 다크아칸이라느니, 수비형 프로토스의 해법이라느니 하면서 사람들이 엄청 토론했었던....-_-
삭제 수정 댓글
초코파이~情
흠 // 말씀하신거
요번 MSL 패자조 경기 일꺼에여,, 몇강인지는 모르겟네여,,
아무튼 금방 찾으실 수 있을걸요 ㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002822
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031618
11198   오늘 카트 즐거웠어용~^^*멍달님~붉은바다님~변태님~ 13
잇힝~
2005-02-07 549
11197   사람과 사람 사이의 관계가 이리 힘들줄은..휴우.. 24
한숨만..
2005-02-07 611
11196   장학조회 되네요 ㅡㅜ 37
방상내피
2005-02-07 832
11195   12시 넘었네요..설 연휴 잘 보내세요^^ 8 file
smiley
2005-02-07 413
11194   9급 공무원 ‘503대 1’ 사상 최고 18
grayowl
2005-02-14 883
11193   뉴스그룹 사용방법이요 2
유즈넷
2005-02-07 596
11192   저도 D-15 ㅎㅎ 19
슈팅스타
2005-02-08 553
11191   회원가입했어요^^:; 13
덥쳐보니하리수γ
2005-02-07 465
11190   기숙사에 아직 많이 계시네요 6
싱가폴에어라인
2005-02-07 388
  갑자기 스타게임이 보고싶은데.. 10
게임맨
2005-02-07 568
11188   ^^ 오늘 간만에 눈에 눈물이 맺혀버렸네요. 8 file
새영하늘
2005-02-07 546
11187   D-15 7
너골구리
2005-02-07 448
11186   본프레레가 해외파를 출전시키는건 당연한거 아닌가.. 3
축구광
2005-02-07 424
11185   14217번 글 보면 Ardent님은.. 7
smiley
2005-02-07 553
11184   오늘 WEG2005 카운터스트라이크 보신분 있나요? 21
☆병든닭★
2005-02-07 595
11183   오늘 간만에 미친듯이 놀았어요 ㅋ; 37
☆병든닭★
2005-02-07 985
11182   은근히.. 좀 계시는것 같은데 출췍~~ ㅋ 22
멍멍아날아봐
2005-02-07 546
11181   아.. 배부르당.... ^_______________,^; 7
멍멍아날아봐
2005-02-07 579
11180   장학금 12시되면 바로 발표날까요?? 6
으아악
2005-02-07 609
11179   새해복!! 14
망탱
2005-02-07 575
11178   망탱님 설 잘보내시길^^ 3
Eternity
2005-02-07 383
11177   후... 어제오늘 대명갔다왔어요... 3
♪♬
2005-02-07 599
11176   편입생입니다... 질문좀 드릴께여 ^_^;; 17
편입생
2005-02-07 1016
11175   지금이 죽도록 힘드십니까? 7
경희라이언
2005-02-07 590
11174   처음 와서 그냥 글 한번 남깁니다.. 4
나?
2005-02-07 557
11173   근데 중복학과 영어학과만 올려보내면 완전 게임 오버입니까? 9
햐하
2005-02-07 767
11172   젠장.... 제일 X같은 통계.... 6
젠장...
2005-02-07 790
11171   박태민 우승 ㅋㅋ 7
ㅋㅋ
2005-02-07 767
11170   아;;;; 천재 테란이; ㅡ.ㅜ; 3
悲花之愛
2005-02-07 770
11169   어제 세올 경기 골장면 동영상~! 2
지구여관
2005-02-07 636