글 수 270,188
thedaz
배움터
gmail 에서 곧 정식 오픈을 하려는지, 초대권 50명을 나눠주네요. -_-
전에는 4명, 7명씩 찔끔찔끔이었는데.

어쨋든 관심 있는 분은,
영문으로 성, 이름과 초대권 받으실 이메일 주소를 알려주세요.

- TheDAZ

--
전상
근데 gmail이 좋은가요??
삭제 수정 댓글
저도요^^
성-Ha

이름-Yong Hwa

이메일-idofhyh@nate.com
thedaz
사용하는 분에 따라 다르겠지만,
제가 보는 장점은 이메일 검색이 편하고, conversation 기능이라고 해서 메일 보내고 reply 되고 이런 것들을 연관지어 볼 수 있고 단축키가 지원되고 pop3 지원되고 불필요한 팝업 배너가 없고 gmail 관련 여러가지 프로그램이 있고(gmail 을 웹하드로 사용하는 등) 인터페이스가 편하고 등 많이 있어서 좋거든요. 쓰기나름인데, 초대권이 나왔으니 혹시 초대를 못받아 사용하고 싶어도 사용하지 못하는 분을 위해, 초대권이 나왔으니 드릴려고 하는거에요. ^_^
☆병든닭★
어라...저도 Gmail초대 50명이 왔네요;;
thedaz
저도요^^님 보내드렸어요.
병든닭님, 초대권 초대 인터페이스도 이메일만 넣어서 보낼 수 있게 편하게 바뀐거 보면 왕창왕창 뿌려서 곧 정식 서비스 시작하려나 봐요. ^_^
삭제 수정 댓글
^^
Lee
Min Su
khars98@empal.com
잘 쓸께염~ 감솨~ ^^
smiley
전상 // gmail은 여타 다른 인터넷 메일 서비스와는 다르게
아웃룩으로 포워딩을 해줘요..포워딩이라기보다 pop3로 가져올 수 있게 해주죠..
보통 다음이나 엠파스 같은 곳은 광고의 노출로 인해 수익을 가져와야 하기 때문에
직접 와서 메일을 확인할 수만 있게 해주지만 gmail은 사용자 중심으로 만들어서
그런 좋은 기능을 넣어준 거죠..용량도 1기가에 광고도 없고..
영어 외 다국어 지원(중국어나 한글같은 16비트 글자)이 좀 약한거 빼곤 좋아요 ^^
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003610
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032373
11168   청소년대표 vs 아틀레티코 마드리드 문자 쌩중계 (현재 3:1) 5
지구여관
2005-02-07 753
11167   드뎌 샀습니닷! 4
SIlverWolf 05
2005-02-07 769
11166   정보디스플레이과는 서울캠에 있어야 할 명분이 없다. 18
에헴
2005-02-07 1131
11165   [re] 정보디스플레이과는 서울캠에 있어야 할 명분이 없다.
2005-02-07 875
11164   한국공학교육인증원에 대해 아시는분? 6
으음?
2005-02-07 589
11163   플라자에 계신분중에 커플인 분은 어떤분들? 13
8con
2005-02-07 1201
11162   익명성.. 8
smiley
2005-02-07 769
11161   제가 나중에 이 스펙으로 취업할때 문제가 있을까요? 14
자문
2005-02-07 1216
11160   딸 진학문제 고민 40대 어머니 분신자살 12
어머나
2005-02-07 1257
11159   V-share 치트 좀 주실분요~~ 2
ㅁ야수ㅁ
2005-02-07 612
11158   삼성 VS 엘쥐 18
2005-02-07 1211
11157   이렇게 광고하면 과연누가 .. 3 file
자문
2005-02-07 773
11156   최성국 vs 이천수 11 file
지구여관
2005-02-07 785
11155   우리학교 정보디스플레이 알고보니 정말 대단합니다. 41
SKL
2005-02-07 1766
11154   월드컵예선> 이영표, 오른쪽 미드필더 낙점 9
음...
2005-02-07 783
11153   귀 뒤쪽으로 심한 편두통 14
두통
2005-02-07 3823
11152   로스쿨 안되는 법대는 거의 폐과 되는 건가요? 16
저요
2005-02-07 1035
11151   가자. 독일로 3
명랑한늑대
2005-02-07 597
11150   다같이 흔들어 보아요~ 12
돼지바
2005-02-07 645
11149   똥푸레레 "하승진(223cm 140kg, 김영현217cm 160kg, 최홍만218cm,158kg)을 쓰리톱으로 쓰겠다. 파문" 13 file
지구여관
2005-02-07 1761
11148   으악~ 혼자가 아니야 에서.. 5 file
☆병든닭★
2005-02-06 792
11147   제 마누라 기사가 났군요. 이뿌긴 엄청 이뿐가 봅니다. ㅡ_+ 9 file
지구여관
2005-02-07 1331
  gmail 초대 7
thedaz
2005-02-07 657
11145   휴 바쁘네요. 12
2005-02-06 496
11144   경희사이버대학 궁금한거 있어요 2
공순이
2005-02-06 559
11143   WWE 서울경기 갔다오셨다던분~~ 3
noname