글 수 270,188
smiley
배움터
여긴 익게죠..익명 게시판의 준말..익게

좋아요. 저도 제 이름을 밝히지 않고 smiley란 이름으로 여러분들과 의견 공유도 하고

카트도 같이하고..왠지 내 신상 정보가 다 밝혀지면 하고 싶은 말들도 괜히 눈치 보이고

한마디 한마디 할때마다 왠지 잘못한거 없나 괜시리 소심해 지고..

그런 장점도 있지만 몇몇 분들(훌리쓰레기, 너는, 야, 지랄, ㅋㅋ, ㅉㅉ 이딴 이름으로 욕하는 것들)이

익게 물을 흐리는거 같아서 가슴 아프네요..

여긴 경희대 익게지 초등학교 학생들 보다도 못한 분들이 와서 장난치는 곳이 아닌데..

적어도 자신이 직접 키보드를 타이핑해서 글을 쓸때는

기본적인 예의와 매너를 가지고 글을 쓰셨으면 좋겠네요..

남 욕을 해도 좋고 자기 의견과 틀리면 반박을 해도 좋고 학교에다가 욕을 해도 좋은데

대학생이라면, 적어도 20살이 넘은 성인이라면 아무 논리없이 '욕지거리'만 하면 안되잖아요

자신의 의견을 남길 때 아주 기본적인 예의만 가지고 글을 쓰신다면

학우들과의 유대감, 은밀한(?) 정보공유, 학과 정보 공유 그리고 카트 아이디 공유(쿨럭;;)등

이 익게란 곳이 경희대 생활을 하는데 있어 아주 큰 도움을 줄 수 있을 것 같네요 ^^

익게를 사랑하는 마음으로 몇자 적어 봅니다..
삭제 수정 댓글
자문
맞아요.. 서로서로 고민상담하고~ 이쁜여자사진도 공유하고.. 그런 건전한 게시판이 됐으면 좋겠네요..
삭제 수정 댓글
멍멍아날아봐
카트아이디공유에 올인... ㅎㅎ 농담이구요.. 스말리님말씀 절대 동감.... 저부터라도

smiley : 멍날/ 그건 그게 아니죠~ 멍날님이 잘못한거에요... 라는 등의 말에는... 제 자신부터 다시 보게 되지만..
-_- : 대학생까지 되서 헛소리하지 말고 공부나 해라.. 라드는 등의 말에는.... 제 자신을 보기 전에... 말부터 험하게 나가죠... "너보단 열심히 할꺼니까.. 꺼져... " ;;;;;

험한말 입에 담는다고 저 나쁜놈은 아니구요.. ㅠㅠ 그냥.. 그런 기분이라구요 ㅠㅠ 모두들 서로 존중하며..
잼나게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
멍멍아날아봐
smiley/ 드립 갈쳐주세요.. 홍홍홍 ㅋㅋㅋ
그런 분들 쌩 하는 건..옛날에....뗏어요...첨부터 아예 썡 하는 게 자신에겐 이롭습니다.

홍익인간의 정신으로!!!

아 널리 사람을 이롭게 하라~~~

초딩은 가라 초딩은 가라~~

훠이훠이`~~
삭제 수정 댓글
8con
흑. 저는 대학교 19세에 들어왔..=3
icq4ever
공감 100%
삭제 수정 댓글
후치
스말리님...님이 진지한 글 남기니까 어색해요 ㅋ
ㅁ야수ㅁ
스타 아이디 공유 추가요~
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003391
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032176
11168   청소년대표 vs 아틀레티코 마드리드 문자 쌩중계 (현재 3:1) 5
지구여관
2005-02-07 753
11167   드뎌 샀습니닷! 4
SIlverWolf 05
2005-02-07 766
11166   정보디스플레이과는 서울캠에 있어야 할 명분이 없다. 18
에헴
2005-02-07 1128
11165   [re] 정보디스플레이과는 서울캠에 있어야 할 명분이 없다.
2005-02-07 871
11164   한국공학교육인증원에 대해 아시는분? 6
으음?
2005-02-07 586
11163   플라자에 계신분중에 커플인 분은 어떤분들? 13
8con
2005-02-07 1201
  익명성.. 8
smiley
2005-02-07 769
11161   제가 나중에 이 스펙으로 취업할때 문제가 있을까요? 14
자문
2005-02-07 1212
11160   딸 진학문제 고민 40대 어머니 분신자살 12
어머나
2005-02-07 1256
11159   V-share 치트 좀 주실분요~~ 2
ㅁ야수ㅁ
2005-02-07 612
11158   삼성 VS 엘쥐 18
2005-02-07 1211
11157   이렇게 광고하면 과연누가 .. 3 file
자문
2005-02-07 772
11156   최성국 vs 이천수 11 file
지구여관
2005-02-07 783
11155   우리학교 정보디스플레이 알고보니 정말 대단합니다. 41
SKL
2005-02-07 1765
11154   월드컵예선> 이영표, 오른쪽 미드필더 낙점 9
음...
2005-02-07 779
11153   귀 뒤쪽으로 심한 편두통 14
두통
2005-02-07 3821
11152   로스쿨 안되는 법대는 거의 폐과 되는 건가요? 16
저요
2005-02-07 1033
11151   가자. 독일로 3
명랑한늑대
2005-02-07 597
11150   다같이 흔들어 보아요~ 12
돼지바
2005-02-07 644
11149   똥푸레레 "하승진(223cm 140kg, 김영현217cm 160kg, 최홍만218cm,158kg)을 쓰리톱으로 쓰겠다. 파문" 13 file
지구여관
2005-02-07 1761
11148   으악~ 혼자가 아니야 에서.. 5 file
☆병든닭★
2005-02-06 789
11147   제 마누라 기사가 났군요. 이뿌긴 엄청 이뿐가 봅니다. ㅡ_+ 9 file
지구여관
2005-02-07 1327
11146   gmail 초대 7
thedaz
2005-02-07 655
11145   휴 바쁘네요. 12
2005-02-06 496
11144   경희사이버대학 궁금한거 있어요 2
공순이
2005-02-06 555
11143   WWE 서울경기 갔다오셨다던분~~ 3
noname