글 수 270,188
배움터
저희헬스장에 매력적으로 생긴 여자 헬스트레이너가 있어요  팔다리 완전 길고 키도 170되는거같고
근데 어제 헬스장에서 운동끝나고 집에가는데  새해복많이받으시라고, 설날 휴관하는동안 보고싶을꺼라고 그러는거에요
그래서 저도 네 저도 보고싶을꺼에요 이랬죠.   그러더니 새뱃돈받으면 한턱 쏘시라고 그래서 뭐먹고싶냐니깐 맛잇는거
아무거나 괜찮데요 그리고 저보고 향기가 좋데요.       이거 장난일수도 있는건가요?? 헷갈리네요
직업특성상 사람대하는직업이니깐 능글맞게 저러는걸까요......저보다 어린거같아요 그리고. 고수님들 거침없는댓글부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      
기억상실증
아무리 성격이 활발한여자라도 맘에있는남자한테 그렇게자연스럽게 작업용멘트못해요..ㅎ 그냥 직업특성상 손님관리차원인듯...ㅎㅎ
커피빈
영업의 연장...
RRRR
어장&영업
으악이-
바에 있는 여성분들이나 헬스장은...손님 관리가 심하죠 ㅋ
킬드
제가 자주가는 바가 있는데 맨날 문자오고 난립니다.-_-;
하트표시 보내고 ㅎㅎㅎ
그녀의 외모는 연예인, 전 씨궁창 ㅎㅎ
킬드
이건 농담이구. ㅎㅎ
어느정도 관심 있으니까 쏘라는거 아니겠어요? ㅎ
예전에 맨날가는 곳에 저도 이런 경우가 있었는데
여자분이 저보고 쏘세요~ 그러길래
오늘 퇴근시간 맞춰서 기다리겠다. 하니까 알았다고 하더라구요.

몇번 더 만나다 결국 사겼죠^^

용기 있는 자가 미인을 얻습니다. ㅎㅎ
밥말리
어장관리 매뉴얼 3장 3회 필독바랍니다
오렌지마말레이드
ㅋㅋ 수영코치와 헬스트레이너는 어장관리로 돈 버는 직업인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(농담. 다그런건 아니겠죠 ㅋㅋ)
크리쳐스
관심있어보이는데요?ㅋ
휴휴휴...
우선 밥이나 같이 먹어보세요~~만나다보면..사귈수도 있겠죠~ㅋㅋ
용감무쌍
오렌지/ 안그런 분들도 많아요. 어장관리 아니에용 ㅜㅜ
ripe/ 관심있어서 그런 걸 수도 있어요. 트레이너 생활할때 좋아하는 티를 여자친구한테 냈는데 여자친구가 그냥 직업상 잘해주는 걸로 알았데요. 그렇게 1년간 혼자 좋아하다가 2년정도 사귀었어요. 어떻게 보면 말을 계속 해야 하니깐 능글 맞는게 있을 수 있는데.. 남자 트레이너든 여자트레이너든 별 관심없거나 그러면 말 많이 안겁니다. 지속적으로 말을 건다는건 좋아한다거나 까진 아니더라도 어느정도 호감이나 약간의 좋은 감정 정도는 있다고 생각하시는게. 그리고 마음있으시면 부담없이 식사하세요. 트레이너 입장에서 회원이 고맙다고 밥사주는거 이상하게 여길 사람 없어요. 자자 화이팅!!
용감무쌍
전 요즘 수영강사 하고 있는데.. 관심이 살짝 가게되는 회원분께 접근하려고 머리 쓰는 중입니다. ㅋㅋㅋ
킬드
어느 헬스장인가요? 제가 한번 꼬셔보게 ㅎㅎ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001893
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030626
269948   변리사 vs 감정평가사 어느 것이 ? 7
2006-01-14 17093
269947   컴퓨터 수리점 추천해 주세요
^^*+++
2005-08-04 17068
269946   못생긴 키 큰남자 VS 잘생긴 키 작은남자(여자키165라는전제하에) 46
xxx
2006-09-30 16993
269945   저기여..혹시 pspice잘하시는 분좀 갈쳐주세여... file
해내자
2008-06-08 16887
269944 공통  양정원.gif
오인용
2016-05-13 16756
269943 공통  영통에 제본소 어디가 좋나요? 혹은 꼭 피해야 할 제본소 있나요?
미르냥냥
2017-03-07 16696
269942   알바 면접 자꾸떨어져요 ㅜㅜ 49
알럽쏭
2009-06-10 16657
269941   토렌트 쓰시는 분들 중에 해커스 토익 자료 구하시는 분들~ 1 file
Scuderia
2009-08-13 16566
269940 공통  수지 초 근접사진.jpg file
오인용
2016-03-28 16523
269939   노트북 패드 마우스가 인식이 안되요 ㅠ 3
오렌지맛바나나
2010-08-07 16392
269938   경희대 마크 전부 올립니다. 5 file
보고싶은 그대여..§
2010-05-22 16332
269937   멘탈 甲 발로텔리의 만행 모음
anonymous
2011-07-27 16075
269936   아이팟 직거래녀 ㅋㅋ 22 file
anonymous
2011-05-19 16017
269935   골드 번호 가격 좀 매겨주세요~!! 6
lippy
2004-12-30 15883
269934   남자 29에 졸업이면 많이 늦은건가요? 14
에스페란자
2011-01-29 15735
269933   MT가서 할 게임, 상품 및 벌칙좀 추천해 주세요. 6
ㄷㄷㄷㄷ
2010-07-16 15717
269932   영통 야미고 전화번호 아시는분? 2
자대's
2008-09-03 15688
269931   남자머리반곱슬인데 파마하면어떨까요? 6
2006-11-17 15682
269930 공통  강미나.GIF
오인용
2016-06-14 15652
269929   [시라노 연애대작전] 선착순 2차! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 29 file
시라노
2012-12-22 15652
269928   박지성 광고 능욕 file
anonymous
2011-04-26 15517
269927   강동원 한양대 본교예요? 8
anonymous
2010-09-22 15399
269926   전라도 DNA 얼굴형. jpg file
anonymous
2011-08-21 15386
269925 공통  목장에서 일하다가 캐스팅된 일본여배우.jpg file
오인용
2017-02-12 15346
269924   웹하드에서 '업로드 전용폴더'라는 것이 무엇인가요? 8
마가아린
2007-12-02 15339
269923   PPT A4 한장에 4쪽씩 여백없이 꽉차게 인쇄 못하나요? 2
하늘이시여!
2007-03-07 15293
269922   얼짱판사 1 file
anonymous
2011-06-15 15279
269921   [re] 경희대학교 사색의 광장이 아줌마,초딩들 놀이터입니까?? 6 file
해싸뤼~☆
2006-04-27 15237
269920   디씨의 씨벌교황 인증샷. 17 file
레모나
2005-10-04 15218
  (연애상담)헬스장여자트레이너분과의 에피소드 13
ripembryo
2009-01-26 15216