글 수 270,188
배움터
||||인터넷 방송이 있었음 좋겠슴다..
아마도 폭발적인 호응을 얻지 않을까.. ㅋㅋ
요즘 학교가 하는 꼬라지 보면
욕밖에 안나옵니다..
머 이런 개X같은 학교가 다 있는지..
암튼 학생들 조금이나마 위안이 될수있도록
가려운 부분 싹싹 긁어내주는 그런 인터넷 방송이 하나 생겼음 하네요..
윈앰방송으로 그런거 해볼만할꺼 같은데.. ㅋㅋ
제가 이번에 군에 안가믄 한번 해보고 싶기도 한데 ㅋㅋ
암튼 요즘 학교 꼬라지 보니까 너무 답답하군요..
군대갔다와선 제발 제대로 된 경희대 좀 다녀봤음 좋겠습니다 ㅡ.ㅡ

삭제 수정 댓글
나 해봤소
그러니 욕빼놓고 하면 좋겠다고 하더이다.
삭제 수정 댓글
망탱
원츄 -_-)b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003340
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032119
98   총학 게시판에 지나가다가 쓴글.. 11
yesterday
2004-02-18 3440
97   꼭막았으면 합니다. 비록제가 힘은없지만. 8
에휴.
2004-02-18 3449
96   전공과목이 84개나 줄어들었네요. 1
젠장...
2005-04-08 2005
95   자게 부활했군요 ㅠ_ㅠ 3
장미도둑
2005-08-09 2120
94   오늘 학교에서 전화가 왔다.. 6
착한놈
2005-08-09 2388
93   허허허.. 1
8con
2005-04-08 1899
92   [책소개] 불가사리 - 극우야 잦아들어라 1
도서관 죽돌이
2005-04-08 2040
91   서울에 또 다른 생명과학관련과가 생긴다는게 정말인가요?? 4
정말루??
2004-02-18 3714
90   다이아몬드별이라~ 2
오이공주
2004-02-17 3503
89   왜 학생회비를 교수가 받냐? 7
외대
2005-03-01 2798
88   언제 생겼어요? ^-^ 1
최회장
2005-01-25 2026
87   군 휴학 질문입니다. 3
정회장
2005-08-09 2222
86   재학생들에게 몯고싶습니다^^;; 6
아싸라비아!
2004-02-17 5081
85   학교여! 각성하라! 4
웃기시네
2004-02-17 4075
84   경희수원이 UCLA 같은 경우라면 좋겠지만... 5
khu suwon
2005-01-21 3210
83   생활의 발견 1
상수
2004-02-17 3562
82   이것좀 보셔유 1
달봉이
2004-02-17 5337
81   repub 오픈 3
8con
2005-04-15 2128
80   설치비 44000원은 되돌려주남유? 2
달봉이
2004-02-16 3849
79   참 세상 더럽구나 4
피말려(펌)
2004-02-16 4543
78   그대 이름은 무식한 대학생 10
2005-11-29 3108
77   오..간만 1
zz
2004-02-16 4195
76   흡;; 3
Fever-
2004-02-16 4108
75   오늘 2번 울었습니다.. ㅠ_ㅡ 13
망탱
2004-02-16 4867
74   헤헤헤~ 5
비밀의화원
2004-02-16 4431
73   저번에 티비 문의한 달봉입니다. 4
달봉이
2006-04-16 2033
72   [To:startree] 4
8con
2004-02-16 4587
71   경희대입시 까페에 가보니 수원캠 본교라고 해놨던데...... 34
경희대
2006-04-16 4377
70   바깥과 안쪽은 있는 것인지.. 1
nahz
2005-04-08 2480
69   [펌]헤어진 여친의 사이버테러 -_-; 2
망탱
2005-05-15 2775