글 수 270,188
아침바라기
2 / 0
배움터
||||"짬밥보다도 맛없다.."
"이걸 먹느니 개밥을 먹고만다"
"우정원 푸드코트의 수입을 늘리기 위해 있는 식당이다."

라는 식의 발언이 올해는 통하지 않는군요..
요즘에 먹고 감동 받았습니다ㅠ_ㅠ;

예전에 "위에 절대로(!) 부담이 안되는 식단"에서 탈바꿈을 하였더군요;;
과연 이런 상태로 얼마나 유지 될련지 걱정이 되기도 하네요...

어쨌든... 우정원 생으로써.. 식권을 모두 쓸수 있다는 사실에 감동을 먹었답니다.ㅠ_ㅠ;
삭제 수정 댓글
..
축하합니다~ 이제 게시판에서 식권 800원에 판다는 글은 추억속으로... --;
삭제 수정 댓글
액숀가면
맛있던데요...근데 양은 여전히 적은듯.
삭제 수정 댓글
오이공주
액숀가면님이 많이 드시는건 아니구요?
삭제 수정 댓글
악플러
공대식당수준정도되나 이젠...
삭제 수정 댓글
악플러
매번치기 귀찮아서 가입해버렸네 잇힝~
삭제 수정 댓글
그래도
주말엔 여전히 맛없다...ㅡㅡ;;
삭제 수정 댓글
특참
헉.... 푸드코트에 특참치비빔밥의 매상이 급격히 떨어질수도 있겠군요....맛나는뎅...특참~~..ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
일도양단
특참파는데 아줌마 불친절하다..
Lipton
맞아요 왕불친절..ㅋㅋ
지하식당 식권 가격떨어질때까지 기다리려 했는데 사야겠네요
식권 상한가를 칠듯-_-;;
삭제 수정 댓글
참~
완전 개밥이던데.. 맛도 작년하구 별반달라진것도 없고,, 영양사만 무지 귀여움//
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001359
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030083