글 수 270,188
배움터
||||괜히 염장이라구 하실려나..이번에 제가 씨씨가 됐는데요..

매일 하는게 공강시간에 만나서 밥먹고...

가끔 전산실 가서 같이 컴쓰고..도서관 가서 비됴 보거나..

솔직히 뭘 해야 될지 잘 모르겠어요...

뭔가 잼있게 해주고 싶은데..ㅠ_ㅠ

다른 커플들은 주로 뭘 하시는지..또는 학교 주변에

함께 뭘 할만한 데루 조은데좀 부탁드려요..
삭제 수정 댓글
지나다
학교 근처에 디비디방 많아요
삭제 수정 댓글
오이공주
자대에서 200원짜리 커피하나 뽑아들고 오밤중에 별 구경하기가 짱임~
삭제 수정 댓글
오이공주
영화관 가서 혼자 온 솔로들에게 염장질 하고 사색의 광장에서 꼭 붙어서 염장질하고 수업시간에 자기 수업도 아닌데 들어가서 숱한 솔로 부대들에게 염장질하고 손 꼭 부여잡고 앞뒤로 신나게 흔들면서 아이쇼핑다니고...그러다가 지치면 커피숍에서 역시 염장질하고....짬나면 놀이공원가서 다른 커플에 뒤질라 염장질하고...커플일때는 염장질이 어찌나 잼있었는지...나잡아봐라 염장질이 가장 압권이었는데...자대 로비에서 행해졌던...다시금 커플이 되서 제대로된 늙다리 염장질을 또 해보고 시퍼라~나 좀 구제해주오~
삭제 수정 댓글
세발이
오이공주양 전 아직도 일편단심 민들레요....따랑하오~~♥.♥
삭제 수정 댓글
망탱
세발이 // 음.. -_-;;; 참으시는게..;;; ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
염장도
이쁘고 잘생긴놈들이 그래야 염장이죠...-_-;;
삭제 수정 댓글
아싸*^^*
학교 구석구석 탐방해보세요...
산이란 산에 난 길로는 다 다녀 보구...자대쪽으로해서 신갈호수있는데두 가보구..거기가면 폐가두 있어요-_-;;;
천문대두 올라가보구...
학교 4년째 다니면서 안가본데가 넘 마나서리-_-;;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001383
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030112