글 수 270,188
전정이쁘니
3 / 0
배움터
||||최석호 교수님은 어때요?

좋은꿈 꾸세요~ ^^&

아차, 그리고 인터넷이랑 책으로 된 시간포랑 틀리던데 어느게 맞나요?
삭제 수정 댓글
kkk
수업시간에 노트필기만 잘하고 노트중심으로 책의 내용을 안다면 에이플 확정..
삭제 수정 댓글
전정이쁘니
그리고 F맞은것도 전체학점 140학점에 들어가는거죠? 취업용 평점에만 안들어가구요?
삭제 수정 댓글
망탱
F학점은 전체학점에 포함되지 않습니다 -_-;; ㅠ_ㅡ
삭제 수정 댓글
인프라
전체학점에 포함됩니다(열람용)
F맞은 것은 자퇴하지 않는 이상 평생 열람용 기록에 남습니다..
취업용(취업 또는 대학원)에서만 제외돕니다.
삭제 수정 댓글
망탱
전정이쁘니 님께서 말씀하신 전체학점 140학점이란.. 이수학점을 말씀하신거 같습니다.. F성적은 열람용 평점에는 포함이되서 엄청난 평점하락을 가져오나.. 이수학점에는 포함이 되지 않지요.. 제가 1학년때 F가 좀 많기에.. 이수학점이 모자라 전과를 할수없는 이유이기도 하다는 -_-;;
dreamzon
ㅋㅋ 친구들이 별로 없으신듯.. . ;;
삭제 수정 댓글
전정이쁘니
전체학점엔 들어가고 전공이수학점엔 안들어간다구요? 그럼 그 3학점을 재수강 하거나 다른과목을 들어야 된다는 말씀이시죠? 아는 사람이야 있는데 누가 정확한지 몰라서요.
삭제 수정 댓글
오이공주
우리실험실 교수님이신데....ㅋㅋ
조금 학생들을 무시하는 듯한 말씀을 하시긴하시는데 그런 것 빼고는 수업 쉽게 쉽게 잘 나가세요~시험두 필기랑 수업 시간만 잘 들으면 되구요~질문 공세만 쫌 잘 넘어가면 됨....뜬금없이 갑자기 질문 공세를 퍼부우실 때가 가끔 있음....
삭제 수정 댓글
망탱
예를들어서 20학점을 수강했는데 3학점짜리 과목이 f가 나왔다면.. 17학점만 이수한걸로 나와요.. 전체 평점은 f포함이 되버리구요.. 이해 하셨을려나 -_-;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001040
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029745