글 수 270,188
배움터
||||경희대수원 완전 갈때까지 갔구나

경희대에선 경희대수원 버린거 같음..........

수원은 그냥 애들 등록금 뽑아내는 그런 장소로 사용하고 있는거 아냐??

인터넷에 글 보셧습니까?

서울에 매년 하나씩 공대가 설립된다는 말이 떠돌아 댕깁니다

도대체......경희대재학생들도 모르는 이런 말들이 어디서 흘러나왔을까요??

아.......짜증나......

디스플레이부터 시작해서

본교라고 홍보도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가.........학교에서 진짜 분교로 인정하고 있는듯??

학교에선 본교,분교에 관해 아무것도 하지 않는다고 했으니깐 뭐 ㅋㅋ

아주 잘하고 있다..응??

씨발

총장놈이랑 입학관리처장 놈이랑 법정에서 한번 봐야 쓰겄네??

아주 그냥

갈때까지 가봐??????
삭제 수정 댓글
버려진자식
학교가 수원캠 분교인것을 인정을 하고, 앞으로는 분교라고 홍보하지 않을것이라고 했다네요. 그럼 본교라고 할때 들어온 우리는 뭐가 되는거지?
삭제 수정 댓글
법정
진짜 법정에서 한번 봐야 할것 같네요. 학교가 지금까지도 아무말이 없는걸 보면 뭔가 확실하게 뒤엎어 버려야 해결이 될거 같네요
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000923
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029642