글 수 270,190
쿨보이
7 / 0
배움터
||||자......따라해 보아요~

방법 #1

보이 (늠름) 제가 여기 왜 온거 같아요?

Girl (방긋) 지금 헌팅하는거에요?

보이 네

Girl 저 오늘 약속 있어요

보이 저도 오늘 바로 OK 받아내면 재미가 없죠 이렇게 이쁜데 바로 성공하면 저도
김새잖아요

Girl 연락처 주세요 제가 연락 드릴께요

보이 핸드폰 주세요 제가 입력해 드릴께요

뿅뿅뿅!!! - (핸드폰번호 입력하는 소리)

보이 언제 연락 주실꺼에요?

Girl 이따 집에 가서 연락드릴께요

보이 그럼 내일 데이트 시간은 이따 정할까요?

Girl (머뭇) 네

보이 오늘 집에 일찍 들어가실꺼 다 압니다 집에 들어가기 전에 연락 주셔도 되요

Girl 그럴께요

-->> 연락올 확률 80%

보이 안녕하세요

Girl 네?

보이 멀 그렇게 놀라세요?

Girl 저 아세요?

보이 그냥 지나치면 엄마한테 혼날꺼 같아서요 엄마가 이쁜 여자만 만나라고 했거든요

Girl 저~~ 제가 친구랑 같이 있어서요

보이 이런 기막힌 우연이? (빠다웃음) 저도 친구랑 둘인데요 여기 제 명함...(저는 멋쟁이 쿨보이입니다)

Girl (해맑은 미소) 저 오늘 친구랑 쇼핑하기로 했거든요 나중에 연락드릴께요

보이 성함이 어떻게 되세요?

Girl 이쁜이에요

보이 그럼 연락 기다릴께요

-->> 연락올 확률 50%

보이 저...혹시 저 아세요?

Girl 네?

보이 제가 어디서 많이 본거 같긴 한데 기억이 안나서요

Girl 저는 모르겠는데요

보이 저는 쿨보이라고 하구요 대학생이고 깔끔하고 쿨한데다가 멋지기 까지 한데요 혹시 모르시겠어요?

Girl (어쭈? 귀여운데~) 모르겠는데요

보이 이름이 뭐에요?

Girl 퀸카요

보이 아~ 그럼요 아마 제가 퀸카씨한테 첫눈에 반했나봐요 혹시 오늘 뭐하세요?

Girl 집에 가는 중인데요

보이 아니 이렇게 이쁘신 퀸카가 이른 시간에 집에 가면 엄마한테 안혼나나요?

Girl 아니...뭐...(쪼끔 혼나요 -0-)

보이 그럼요 어머님께는 나중에 인사드리기로 하고 오늘은 밥이나 같이 먹으면서 얘기나 해요

Girl 그래도 처음 보는 사인데 어떻게...

보이 괜찮아요 제가 이해 할께요

-->> 연락이고 자시고 바로 승부 내야지 ioi

보이 죄송하지만 핸드폰 한통화만 쓸 수 있을까요?

Girl 예?

보이 제가 핸드폰을 잃어버려서요

**여기서 주의할점!!**

핸드폰 안빌려준다고 아구창 날리지 말것!!

(핸드폰 거는 소리....그리고 잠시후 울리는 벨소리)

[you~~ 아직은 얘기할수없지만
나~~ 있잖아 니가 정말 좋~~아 아싸~!!

사랑이란 말하기는 어설플진 몰라도
아주솔직히 그냥 니가 참 좋아]

(주머니에서 핸드폰을 꺼내면서)

보이 아~ 이놈이 여기있었네요 감사합니다 그럼요 핸드폰을 찾아주셨으니까 감사의 의미로 제가 저녁을 살께요 스타게티 좋아하세요?

-->> 참고로 빠순이 스타일이라면 떡볶이를 먹어도 좋음

보이 저...실례지만 럭셔리 중학교 나오지 않으셨나요?

Girl 아닌데요

보이 그럼 혹시 퀸카 중학교?

Girl 아니에요

보이 그럼 어느 중학교 나오셨어요?

Girl 저는 이쁜이 중학교 나왔는데요

보이 어쩐지...이쁘시더라니... 오늘 혹시 중학교 동창회 가시는 길 아닌가요?

Girl 아니요 친구 만나기로 했는데요

보이 그럼요 동창회도 안나가고 친구도 안만날때 연락 주세요 여기 제 명함이요 (캐릭터 명함이 잘먹힘, 직업은 대학생)

Girl 네

보이 친구 만나고 있을때 연락 주셔두 되요 저는 멋쟁이 중학교 나왔습니다

-->> 연락올 확률 50% (이 경우에는 일주일까지는 기다려주자 이유는? 없음 ^0^)

보이 혹시요 남자친구 있으세요?

Girl 네?

보이 남자친구 없으시면 제가 대쉬할려구요 첫눈에 반한거 같아요

Girl 저 남자친구 있는데요

보이 아...그러세요 그럼 일단 친구로 지내죠 그러다 보면 기회가 생기겠죠?

Girl 저 오늘 남자친구 만나기로 했는데요

보이 그럼요 오늘부터 제가 나타나면 남자친구도 당황할테니깐요 일단 연락처를 주세요 우리 몰래 만나요

Girl (웃음) 사실 남자친구 없어요

보이 아싸! 그럼 언제 연락드릴까요? 혹시 오늘은 안되세요?

Girl 오늘은 약속이 있구요 이따 밤에 연락주세요

보이 011-XXX-1004 지금 저한테 전화 거세요 이름이 어떻게 되시죠?

-->> 연락올 확률 100%

보이 저쪽에 빵모자 쓴 남자 보이시죠?

Girl 네..그런데요?

보이 저놈이 제 친군데요 그쪽이 마음에 든다는데 어떠세요?

Girl (눈웃음) 저는 그쪽이 더 맘에 드는데요

보이 (아싸뵹!) 사실은 저도 그쪽이 더 맘에 들어요 전 쿨보이입니다 이름이 어떻게 되세요?

Girl 슈퍼모델이에요

보이 그럼 모델씨 우리 저 빵모자 몰래 따로 만날까요?

Girl 좋아요 연락처 주세요

보이 여기 제 명함이구요

Girl 어? 기자세요?

보이 거기 자세히 보시면 "명예"기자라고 돼있죠?

Girl 아...네 ^^;

보이 제가요 저 놈 따돌릴테니깐 언제라도 연락주세요

Girl 근데요 진짜 친구 맞아요?

보이 오늘부터 아닌데요

-->> 다들 눈치까셨겠지만 빵모자는 모르는 놈입니다 그냥 들러리죠 ^^V

보이 혹시 아이스크림 좋아하세요?

Girl 네?

보이 제가 맛있는 아이스크림 집을 알고 있는데 혹시 좋아하시면 제가 쏠께요

Girl 저기요...저 아세요?

보이 전에 베스킨에서 봤잖아요

Girl 언제요?

보이 지금 바쁘세요? (시침 뚝~ 뗄수있는 연기력이 필요)

Girl 아니요 바쁘진 않은데...

보이 그럼 아이스크림 먹으면서 얘기하죠?

-->> 따라올 확률 50% 단! 쿨보이일 경우 99%

보이 저 어때요?

Girl 저 아세요?

보이 아니요 오늘 처음 봤는데 당연히 모르죠 근데 저 어때요?

Girl 무슨 말씀이신지..

보이 제가요 그쪽이 맘에 들거든요 저는 어떠냐구요

Girl 갑자기 그러시면..

보이 그러니깐 싫지는 않으신거죠? 그럼요 우리 일단 뭣좀 먹으면서 얘기하죠?

Girl 저기...저...

보이 자 이쪽으로 오세요

-->> 주로 어린것들한테 잘 먹힘. 그냥 분위기를 팍! 주도해버려!!

보이 여기 제 명함입니다

Girl 누구시죠?

보이 저는 쿨보이라고 합니다

Girl 그런데요?

보이 제가 솔직히 그쪽이 맘에 들거든요 근데 지금 시간이 없어서요
이렇게라도 연락처를 남기려구요 혹시 연락처 주실 수 있으세요?

Girl 너무 갑작스러워서요

보이 저도 그래요 꼭 연락처를 안주셔두 되구요 여기 명함에 적혀있는 번호로 꼭 연락주세요 전화하시기 뻘쭘하시면 문자 남기세요 제가 전화드릴께요

Girl 네

보이 꼭 연락주세요 안하시면 평생 후회하실꺼에요 그럼 연락주시는 걸로 알고 가보겠습니다(바쁜척...)

-->> 연락올 확률 50% 미만...하지만 하루에 100명한테 이렇게 하고 나면 평균 10명쯤한테는 연락올 것임

삭제 수정 댓글
..
잼없다;
삭제 수정 댓글
뭐지
저게 뭐지? 길어도 참고 읽어 보려고 했지만....
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999775
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028580